Одобрено Genrih_Bartoletti // CLEOSMOKE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
597
2,573
Пусть бывший офицер теперь ложится на инъекцию, электрический стул за убийство двух школьниц, если апеллировать ролевым контекстом, хотя в этой ситуации, это абсолютно смешно и неуместно. Но я предполагаю, что это обычный троллинг. Имеешь какие-то способности, которые выше обычных физических, объясняют поведение и купирование каких-то эмоций персонажа - пиши био в наш раздел, обязательно рассмотрим. Если мне не изменяет память, это прямо прописано в правилах, если ты играешь терминатора, то естественно к тебе будут очевидные вопросы.
Это локальная шутка юмора из интернет-культуры, слегка измененная под контекст этой абсурдной ситуации. Я здесь только потому, что тут отписался топикстартер W/S Harpys Trece.

Genrih_Bartoletti (он же th_zabolotny) является злостным нарушителем RP режима и явно злоупотребляет полномочиями администратора первого уровня для утоления неизменных человеческих пороков, упиваясь полученной властью и глумясь над обычными игроками всеми доступными способами.

stalker enn th past

Опытный
364
2,846
Это локальная шутка юмора из интернет-культуры, слегка измененная под контекст этой абсурдной ситуации. Я здесь только потому, что тут отписался топикстартер W/S Harpys Trece.

Genrih_Bartoletti (он же th_zabolotny) является злостным нарушителем RP режима и явно злоупотребляет полномочиями администратора первого уровня для утоления неизменных человеческих пороков, упиваясь полученной властью и глумясь над обычными игроками всеми доступными способами.

Неуместный скрин, я пришёл за одним из админов, в конечном итоге телепортируясь к нему - оказываюсь у вас на крыше, после ухожу от вас. И отыгровка " ОН ЖЫВ" считается разве не фан-обстановкой? ( к слову тогда онлайн был в районе 8 человек, может чуть больше )

В целом - чат можно увидеть сами, и понять что тут никакой ИГРЫ НЕ ДОЛЖНО даже быть.

Последнее редактирование:

CLEOSMOKE

CLEOSLON
260
506
Прошлый администратор который взял жалобу не смог ответить. Беру на себя.

CLEOSMOKE

CLEOSLON
260
506
И так.
Genrih_Bartoletti получает айбан за совокупность нарушений. А именно - 2.1,2.2,2.3,16 а так же 29пп. Обьясню почему - полное непонимание своей роли. Человек ошивается возле гетто, много раз был пойман за фангеймерством а так же использованием своей админки в личных целях. 2.1 - это прямое отклонение от здравого смысла, т.e мужик решил ВОЗЛЕ ШКОЛЫ пострелять двух девушек, ну не бред ли? 2.2 - в том, что по квенте это мужичок музыкант из Бразилии, который врядли будет стрелять двух дам в общественном месте. Так ещё и администратор ekera замечал Генриха за фангеймерством возле айпиццы, где он писал в чат на казахском и просто нарушал атмосферу очень сильно. Так еще он и социальные свои возможности, отыгрывая что он мол там в полиции работал, хотя его в квенте ничего подобного нет и в организации он не состоит. 2.3, разберём это. Решил застрелить двух девушек, у одной из которых был нож. Но этого твой персонаж никак увидеть не мог, ибо никто это в айси чате не озвучивал кроме отыгровки. На Генриха напала лишь одна девушка, так что оснований открыть пальбу не было. 16пп, переходим к этому. Вот как раз момент с ножем. Отыграв в свою пользу Генрих "увидел нож" и почувствовал опасность. Ну тут всё понятно. Ну и 29пп особо говорить нечего, цитирую кхм, "сьёбывает" это не есть норма. И мы пришли к вердикту. Айбан, и на амнистию я не согласен. Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: taboritsky и confused
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.