Рассмотрено П/С | abylik // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Ваш никнейм: Bradford Gospel
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2024
Суть жалобы: Какой аимбот? Кто подтвердил, на основе чего подтвердил? Чё за трэш? У вас какая-то цель меня в блокировке держать или как это назвать? На пересмотр
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525933/

• Нравится
Реакции: krechet.

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
По иерархии рассмотрится, то что подтвердила старшая администрация просто добавил к слову.
Остался фрапс перестрелки именно На том моменте, а не другая ситуация? Хотелось бы взглянуть

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Остался фрапс перестрелки именно На том моменте, а не другая ситуация? Хотелось бы взглянуть
братан, если бы у меня с этой ситуации вообще хоть какой-то фрапс остался, я бы уже второй день не рвал жопу за поджидание из афк нас в прошлой теме с жалобой по этой же ситуации, и так же за вопросы про свой аимбот уже закрыл, я тебе готов десятки фрапсов из десяток других ситуаций с перестрелками предоставить, ну конкретно по этой ситуации кроме всего, что я скринил на F8 у меня нет. Единственное, что у меня осталось записанное на alt f9 в экспириансе - это перестрелка в чайнатауне, с которой в целом всё и началось. Я и прикрепил эту запись, потому что прошу обратить внимание, что я стреляю с сд пистола перманентно в шляпу и залетает с него даже фликами чётко, буквально все сдшники в Чайнатауне лежали с /dm'ом в голову и руки, но ты сам же видишь, что я руками вожу, а не софтом

• Нравится
Реакции: krechet.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Отослал пока техам на проверку фрапс, долго проверяют. Под фрапс залей сюда мне путь к папке с игрой с лаунчера SAMP, саму корневую её дату изменения и содержимым, cleo, sampfuncs, moonloader (эти папки тоже с датами изменений) и их содержимое. Без склеек, переходов и обработки, в полном экране. Время на компе тоже надо. Можешь под хайд закинуть.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Техи так и не ответили в течение 6 часов. Читов не обнаружил. Разблокирую, но на карандаш возьму.

• Нравится
Реакции: peckerwood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.