Одобрено aklyashkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Ваш никнейм: Travone_Howard
Никнейм администратора: akylyaskin
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2024
Суть жалобы: Почему я должен нести наказание, если я оружие достал только после начала стрельбы со стороны копа? Я не желал быть убитым, развидев то что он стреляет в мою сторону - достал пистолет и убил. Первый открыл огонь не я, не считаю правильным этот вердикт. Я знал что там ЗЗ и не доставал ган до последнего но когда такая темка - Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Также я не увидел доказательств за блокировку. В пунктах подачи жалобу на администрацию(именно на администрацию, тут ассистент 4лвл админки минимум имеет, если он заблокировал меня в игре - то он администратор). Чётко прописано что администратор не может скрывать свои доказательства под хайдом.1000002371.jpg

burakin

Старичок
506
2,523
Также я не увидел доказательств за блокировку. В пунктах подачи жалобу на администрацию(именно на администрацию, тут ассистент 4лвл админки минимум имеет, если он заблокировал меня в игре - то он администратор). Чётко прописано что администратор не может скрывать свои доказательства под хайдом.Посмотреть вложение 3996383
Если он минимум 4 лвл админ, он имеет право все док-ва под хайд кидать, ибо там можно и айпи спалить(это как минимум)

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,192
64,770
Почему я должен нести наказание, если я оружие достал только после начала стрельбы со стороны копа? Я не желал быть убитым, развидев то что он стреляет в мою сторону - достал пистолет и убил. Первый открыл огонь не я, не считаю правильным этот вердикт. Я знал что там ЗЗ и не доставал ган до последнего но когда такая темка
Потому что ты достал оружие в ЗЗ. Логично, что это запрещено. И уж тем более отвечать нарушением на нарушение и ТЕМ БОЛЕЕ потакать нарушителю.
Также я не увидел доказательств за блокировку. В пунктах подачи жалобу на администрацию(именно на администрацию, тут ассистент 4лвл админки минимум имеет, если он заблокировал меня в игре - то он администратор). Чётко прописано что администратор не может скрывать свои доказательства под хайдом.
Ты должен доказать то, что ты невиновен, а по твоим скриншотам я вижу только выстрелы от офицеров по тебе. Но они явно неспроста по вам стрелять начали.

Тебя заблокировали за ДМ [ведь ты стрелял по полиции без причины], но убийств я не увидел. Я перевыдал на 10 за стрельбу в ЗЗ, но тебе И ЭТОГО много.

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: WeOnnaDuce

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Ну да мне же надо было принять смерть - я же беззащитное существо. У моего персонажа психологически сработал инстинкст самосохранения - услышав пули в свою сторону он вытащил пистолет и отстрелялся защитив себя. Почему я должен играть позитивные в сво сторону эмоции(последствия после убийства), но не должен играть ПЕРЕД убийством? Это такие же точно ощущения, что если не я его - то он меня. Всё точно также по ролевое составляющей. Да и почему не может случится стрельбы в зелёной зоне? Открыта она была не мной, была угроза жизни моему персонажу - я убил лишь свою цель, больше НИКОГО.
Потому что ты достал оружие в ЗЗ. Логично, что это запрещено. И уж тем более отвечать нарушением на нарушение и ТЕМ БОЛЕЕ потакать нарушителю.

Ты должен доказать то, что ты невиновен, а по твоим скриншотам я вижу только выстрелы от офицеров по тебе. Но они явно неспроста по вам стрелять начали.

Тебя заблокировали за ДМ [ведь ты стрелял по полиции без причины], но убийств я не увидел. Я перевыдал на 10 за стрельбу в ЗЗ, но тебе И ЭТОГО много.

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,192
64,770
Ну да мне же надо было принять смерть - я же беззащитное существо. У моего персонажа психологически сработал инстинкст самосохранения - услышав пули в свою сторону он вытащил пистолет и отстрелялся защитив себя. Почему я должен играть позитивные в сво сторону эмоции(последствия после убийства), но не должен играть ПЕРЕД убийством? Это такие же точно ощущения, что если не я его - то он меня. Всё точно также по ролевое составляющей. Да и почему не может случится стрельбы в зелёной зоне? Открыта она была не мной, была угроза жизни моему персонажу - я убил лишь свою цель, больше НИКОГО.
Был вариант вовсе убежать. Школа находится в таком месте, где есть куча переулков. Буквально - выбежать через школу в центр города [направо от главного места напротив скейтпарка] или же выбежать к Чайнатауну.

Я не отрицаю, что убийство в таких местах возможно в реальной жизни, но зелёные зоны сами по себе - это игровая условность. Мы находимся в игре, на ролевом проекте, на котором есть определённые правила. И одним из этих правил является именно правило о зелёных зонах:
22. Зеленые зоны (ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.

Вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Ну почему же те кто убежали во второй валялись, а те кто имели возможность и дали бой - живыми уехали? Это глупо ведь. Угроза жизни была - эмоциональное давление персонажа заставило его применить оружие по назначению.

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,192
64,770
Угроза жизни была - эмоциональное давление персонажа заставило его применить оружие по назначению.
Не спорю, угроза жизни была, но зелёная зона это зелёная зона. Можно было попытаться убежать и дать бой на гленпарке или стройке рядом - никто бы ничего не сказал, ибо те места уже не ЗЗ.
Но на территории самой школы делать этого ну уж никак не стоило.
Ну почему же те кто убежали во второй валялись, а те кто имели возможность и дали бой - живыми уехали?
Повезло лишь. Вот и всё. Ну, частично навык стрельбы зарешал, ладно.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Снял блокировку. Для меня два скрина- не существенные док-ва ни для ДМа, ни для стрельбы в ЗЗ.
Если уже идёт активная перестрелка, тем более, в сторону ТСа, не важно с чьей стороны, то я не вижу в этом нарушения.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil и aklyashkin