Одобрено Jake_Inwented // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WeOnnaDuce

Новичок
Автор темы
Banned
47
152
Ваш никнейм: Derrick_Whitfield
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jake_Inwented
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2024
Суть жалобы: Не понятная причина для убийства + несоответствие роли явное + АИМБОТ.

1) Обьяснять не нужно.

2) Откуда у такого персонажа СНАЙПЕРСКАЯ ВИНТОВКА + опять таки какая у него цель убийства и откуда у него умения + моральная возможность стрелять с неё прямо посреди улицы

3) Две головы непонятно как во время активной перестрелки, опровержение бы)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

zeqvk

Ветеран
765
2,887
Привет, ты убил моего кента Десси, я не успел тогда тебя прям там словить поэтому взял оптику и начал тебя искать, когда нашел, вышел с тачки и дал тебе тыку в голову. можете прочитать мою квенту, если желаете

• Нравится
Реакции: antosha23

KirillThugLifе

Легенда
3,548
44,759
Привет, ты убил моего кента Десси, я не успел тогда тебя прям там словить поэтому взял оптику и начал тебя искать, когда нашел, вышел с тачки и дал тебе тыку в голову. можете прочитать мою квенту, если желаете
скрины убийства кореша присутствуют?

• Нравится
Реакции: NIX

zeqvk

Ветеран
765
2,887
неа, нету. посмотрите по логам. мой кент Десси начал стрельбу по нему, Дерекк вышел и открыл стрельбу, у меня не было мелкого калибра и я не помог в тот момент. потом выдвинул на поиски, та и вроде тип там еще 2-3 убил без причины, вооще не понимаю прикола зачем он жалобы льет. Ну посмотрите логи, нету скринов

• Нравится

zeqvk

Ветеран
765
2,887
у меня к тебе вопрос, я тебе дал тычку в голову с оптики, она вроде должна сносить полностью все хп даже если 160 у тебя, как ты выжил?

• Нравится

zeqvk

Ветеран
765
2,887
убийство кореша знаешь как произошло? Самообороной, и кореш отлетел по жалобе на 14 дней. Так что давай думать
когда он отлетел? я видел что он в пк отлетел и все и потом я его убил отыграл все и вышел

• Нравится

KirillThugLifе

Легенда
3,548
44,759
у меня к тебе вопрос, я тебе дал тычку в голову с оптики, она вроде должна сносить полностью все хп даже если 160 у тебя, как ты выжил?
Sniper Rifle(7.62mm): Ноги и руки = 60, пах = 60, торс = 70, голова = 100, эффект = Кровотечение 30

• Нравится
Реакции: NIX и zeqvk

zeqvk

Ветеран
765
2,887
только щас узнал что он отлетел. защищать его не буду, но вроде Десси начал стрельбу по причине, т.к он ранее приезжал и обманывал кого-то, что и видно в жалобе на Десси

• Нравится

KirillThugLifе

Легенда
3,548
44,759
только щас узнал что он отлетел. защищать его не буду, но вроде Десси начал стрельбу по причине, т.к он ранее приезжал и обманывал кого-то, что и видно в жалобе на Десси
Обман не весомая причина. Щас решим что делать с тобой.

• Нравится
Реакции: zeqvk

zeqvk

Ветеран
765
2,887
окей, я согласен с тем что нарушил, правда не знал что Десси улетел на банановые

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.