Одобрено Rob_Belinghem // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoMoney

👥
Автор темы
Game Admin
796
11,499
Ну дак упасть у самого обрыва, он прыгнул только когда мы в ИС сказали

Пусть радуется что ему СК не дали
Чувак мне в ногу и в торс выстрелили. Мне на месте стоять? Очевидно персонаж который еле на ногах стоит, без сил полетит с этого обрыва, не по своей воле. Не оффтопь в эту жалобу своей бредятиной не связанной.

• Нравится
Реакции: gandonk и GUN

TRUMPINALO

Ветеран
716
14,131
Чувак мне в ногу и в торс выстрелили. Мне на месте стоять? Очевидно персонаж который еле на ногах стоит, без сил полетит с этого обрыва, не по своей воле. Не оффтопь в эту жалобу своей бредятиной не связанной.
Тебе выстрелили в ногу не около самого обрыва, до него было еще 4 метра+-

• Нравится
Реакции: Misicop и elka228

NoMoney

👥
Автор темы
Game Admin
796
11,499
  • Нравится

NoMoney

👥
Автор темы
Game Admin
796
11,499
Тебе выстрелили в ногу не около самого обрыва, до него было еще 4 метра+-
Ты можешь свои слова как-то скриншотами подтверждать? К чему ты это пишешь, если не можешь доказать. Нет я не стоял в четырех метрах от него, я стоял в упоре, на склоне горы, где поскользнуться делов нехуй, не то что после двух пуль устоять, еще и прыгнуть самому после этого.

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
716
14,131
Ты можешь свои слова как-то скриншотами подтверждать? К чему ты это пишешь, если не можешь доказать. Нет я не стоял в четырех метрах от него, я стоял в упоре, на склоне горы, где поскользнуться делов нехуй, не то что после двух пуль устоять, еще и прыгнуть самому после этого.
Щас может кто-то из парней и скинет скриншот

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
716
14,131
Сам факт порчи атмосферы на нашем районе с твоей стороны. Ты ездил и провоцировал нас. КРОМЕ ты уже не раз доебывался до нас. До этого уже было 1000 стычек.

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
716
14,131

другая сита, просто подошел и начал доебываться. еще и друга в ООС позвал. Суть понятна, он не в первые доебывается
До этого контактировали, но ситы в откат улетали. Думаю понятно почему)

тут после отката он начал хрень делать

• Нравится

NoMoney

👥
Автор темы
Game Admin
796
11,499
Не огрызок, он ток приехал в этот момент
жалоба на тебя блять или че? Какого хуя ты оправдываешься сидишь, приплетая рандом скриншоты с моим участием? Где обвиняемый, что он скажет? Что-то скажет вообще?

• Нравится

NoMoney

👥
Автор темы
Game Admin
796
11,499
я пишу по поводу ситуации, перечитай)
Все что ты пишешь - не подтвержденный гон в мою сторону, которым ты пытаешься перебить жалобу на свою сторону. И выглядит это всё как мысли в слух, нежели что-то существенное.

• Нравится

NoMoney

👥
Автор темы
Game Admin
796
11,499
Ну так чел ездил провоцировал я его избил ограбил потом он опять провоцировал и наши челы отвезли его в лес меня увез игрок Jake Intwood туда и сказали делать его
Ну это полный пиздеж. Меня пацаны на тачке увезли от туда же, где ты меня ограбил.

Можешь логи чекнуть проверяющий, кд между тем как меня руками задолбили и убийством - минут 15 не больше.

• Нравится
Реакции: GUN

topsmoker777

Постоянный
319
909
Ну так чел ездил провоцировал я его избил ограбил потом он опять провоцировал и наши челы отвезли его в лес меня увез игрок Jake Intwood туда и сказали делать его
Значит убийство без причины, раз не сказали

honntsy

Опытный
Banned
433
819
ало я его не убивал, даже по логам чекните я его только в ногу ебанул и всее, дальше я незнаю как он умер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.