Одобрено Rob_Belinghem // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoMoney

👥
Автор темы
Game Admin
796
11,499
Ваш никнейм: Kyrie_Lowe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rob_Belinghem
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2024
Суть жалобы: Сначала ограбил, потом увёз в лес(зачем-то) и застрелил. Причины у него на это не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: gandonk и GUN

honntsy

Опытный
Banned
433
819
Суть жалобы: Сначала ограбил, потом увёз в лес(зачем-то) и застрелил. Причины у него на это не было.
Тебя ваще типы другие увезли за убийство корешей, я приехал с другом на тачке вышел мне сказали делать тебя

honntsy

Опытный
Banned
433
819
Сам признался, бан
Ну причина та есть. Вы убиваете наших корешей это первое. Второе вы специально приезжаете и начинаете нас провоцировать и мешать игре. Третье когда начинается драка сразу появляется ганчик который вы скроллите и тем самым нас байтите

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

NoMoney

👥
Автор темы
Game Admin
796
11,499

Так же прошу учесть сомнительный уровень рп от обвиняемого, и сленг в отыгровках ~ /me обыскивает Кайри, ищет /бабки./. (является русским сленгом).

• Нравится

honntsy

Опытный
Banned
433
819
И кстати я тебя неее убивал, тебя Я только тыку дал в ногу и скинул с обрыва а там ты попав в 1 стадию умер от кровотока

TRUMPINALO

Ветеран
716
14,131
И кстати я тебя неее убивал, тебя Я только тыку дал в ногу и скинул с обрыва а там ты попав в 1 стадию умер от кровотока
Ты даже толкнул в перед его не у обрыва, он же сам прыгнул когда мы ему сказали прыгать)

NoMoney

👥
Автор темы
Game Admin
796
11,499
Вообщем попрошу обвиняемого одним сообщением ответить и рассказать мотив на убийство моего персонажа, и почему он грабит и через 5 минут убивает в этой же ситуации.

Так же попрошу сразу приложить скриншоты-доказательства к твоим словам.

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
716
14,131
А что ему на месте стоять, это будет отказ от игры, как ты вообще тут играешь МистерИзвинитеМеня
Ну дак упасть у самого обрыва, он прыгнул только когда мы в ИС сказали

Пусть радуется что ему СК не дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.