Рассмотрено ЦР | ekera, almaz777 // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cholofromdah0od

Постоянный
Автор темы
247
3,453
Ваш никнейм: Phillip Valla
Никнейм администратора: ekera, almaz777
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525605
Толком не разобрался в жалобе, не дождался перезалива фрапса(дал 8 минут, в которые только с другой стороны кинул фрапс админ almaz777). В момент его отписей я спал. Как проснулся, написал ему в личку, но видимо администратор не посчитал нужным ответить.

Хочу, чтобы более серьезный администратор пересмотрел жалобу.

Дополнение к той жалобе:
На фрапсе видно, что ситуация вообще не с ними, а просто два чела едут мимо, чуть ли не врезаются в нашу машину и проезжают, получив шальную пулю-дуру от испуга стреляющего. Из-за этого убивать 4 человека на набережной - такая себе причина, или я не прав? Ладно ещё на месте начать стрельбу из-за переживании о смерти, но ездить искать тех, кто совершил убийство на их глазах - немного глупо, они ведь не копы? Зачем им придумывать себе проблемы, квента вряд ли соответствует таким поступкам(было бы неплохо увидеть). Эти ребята понятия о ролевой игре не имеют, я был в разных оф фракциях, ещё с первого гамбита, но это не игра, а понос + нет внятного ответа, почему они поехали не к себе на худ(на скрине в той жалобе нарисовал их путь к худу), а именно вдоль набережной, где и были ребята. Из-за того, что видео уже начинается с набережной и чат все это время пустовал, складывается впечатление, что чел с ником almaz777 просто посмотрел местонахождение через /alogin и сказал пацанам в дискорде. Внятно они не ответили почему поехали именно туда, обратите внимание, что они ничего не пишут в чате, тупо едут руки от клавы убрали от этого места(https://media.gambit-rp.ru/2024/11/3998772_bfc8e4d6ea5facc4c4f4dc8fa1fdebaa.jpeg) до их фрапса(https://imgur.com/a/XLaE242#fTjIyqs). И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - на видео, что предоставил almaz777 нет синей машины в начале, ее нет в поле зрения, НО внимание на чат, как Angel Maylo так моментально среагировал и написал «Стопэ, они были?». В видео отсутствует звук, скорее всего сидели в дсе. Игра ради шота на лицо, 0 диалогов, просто едут целенаправленно в местонахождение пацанов для пострелушек, при том так уверенно, на чат не отвлекаясь)
Ну и вопрос открытый, почему они по набережной поехали, если худ у них в другом месте? Ответ по-моему очевиден. В чате тишина, резкая отписка заготовки "Стопэ, они были?"
В идеале было бы посмотреть логи, спекал ли админ в тот момент и воспользовался ли своими возможностями. 21.11.2024 22:48
Игра ради шотов, разные персонажи - русский, китаец, афроамериканец. Уверен, что никаким лором они не связаны, скорее дискордом. Во всей этой заварушке принимает участие администратор, это грустно(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6noI2Hw

ekera

Ветеран
Read only
Banned
576
1,837
извиняюсь мой косяк. за это я получу предупреждение. @Oconer

ekera

Ветеран
Read only
Banned
576
1,837
так как администратор обязал меня пересмотреть жалобу, попрошу назвать промежуток времени в котором та группа лиц вас искала

5634

Опытный
389
9,006
Проверяй мои заходы на алогин. Я за ребятами да и не за кем в промежутке времени примерно с 22:20 до 23:30 не спекал. Нашли абсолютно случайно что видно по моему фрапсу, машина в зоне видимости Анхеля была 3 секунды, что мешало ему написать короткое предложение?

cholofromdah0od

Постоянный
Автор темы
247
3,453
Проверяй мои заходы на алогин. Я за ребятами да и не за кем в промежутке времени примерно с 22:20 до 23:30 не спекал. Нашли абсолютно случайно что видно по моему фрапсу, машина в зоне видимости Анхеля была 3 секунды, что мешало ему написать короткое предложение?
Если ты в алогин не спекал, мб по вх посмотрели. Просто какое-то странное совпадение слишком, нашли иголку в стоге сена. Ладно бы еще в ЛС нашли, где и произошла ситуация. В любом случае считаю что убивать четырех человек из-за того что вы стали свидетелями убийства и в вашу машину прилетела пуля, не задев никого - бред. Я же не пойду шотать всех, от кого я видел стрельбу, проезжая мимо. Думаю побоялись бы за жизнь скорее, чем играли в охотников. Можете оспорить квентой своих персонажей.

5634

Опытный
389
9,006
Если ты в алогин не спекал, мб по вх посмотрели. Просто какое-то странное совпадение слишком, нашли иголку в стоге сена. Ладно бы еще в ЛС нашли, где и произошла ситуация. В любом случае считаю что убивать четырех человек из-за того что вы стали свидетелями убийства и в вашу машину прилетела пуля, не задев никого - бред. Я же не пойду шотать всех, от кого я видел стрельбу, проезжая мимо. Думаю побоялись бы за жизнь скорее, чем играли в охотников. Можете оспорить квентой своих персонажей.
перед тобой я ничего оспаривать не буду, вы стреляли в нас, даже с учётом того что задели, была угроза жизни. в СФ мы ехали для того чтобы провести время на худе, и СЛУЧАЙНО нашли вас. я не знаю почему вас так сильно задел наш поступок, да и сообщений о которыз ты сказал в первом сообщении топика мне не приходило.

cholofromdah0od

Постоянный
Автор темы
247
3,453
1732297192006.png

Задело не нас, а вас, как мне кажется из-за архива фракции 079 на нашем худе. А ваша игра выглядит смешно для меня. Ехали как-то американец, латинос, афро и китаец... Даже начинается как анекдот. А писал в личку я не тебе, а админу, который рассматривал жалобу, можешь перечитать первую часть моего сообщения.

Ехали на худ, но худ у вас в района ПАРАДИЗО, что я и написал в той жалобе. Решили почему-то на набережную поехать.
1732297338721.png

• Ха-ха
Реакции: LFdanibek aka daniyar

cholofromdah0od

Постоянный
Автор темы
247
3,453
Так вот эти намешанные этносы из разных группировок (так понимаю персонажи из разных фракций вообще, как они по лору совмещаются?) совершают убийство четырех человек из-за пули, которая пришлась в машину. Массовое убийство на главном городском шоссе, в километре от департамента. Сильная игра как по мне. Причина очень весомая? Да нет думаю, чтобы на такое пойти, тем более заранее зная, что люди могут пойти на убийство(ибо совершили его перед вами) и вооружены.

cholofromdah0od

Постоянный
Автор темы
247
3,453
а, ну вы решили не по западной части, а по восточной поехать чисто случайно в объезд всего города? еще более странное поведение и совпадение) Навеивает еще больше мыслей, что инфа у вас все же была откуда-то
1732297770820.png

Получается вы тогда в чат еще дольше не писали, чем я предположил изначально

percosex

Новичок
Banned
60
740
а, ну вы решили не по западной части, а по восточной поехать чисто случайно в объезд всего города?
Посмотреть вложение 3994040
какая разница, поехали - как получилось. На вас уже хуй забили, до момента пока не встретили, скрин своей карты можешь распечатать и к глазам подставить на расстоянии не менее 5 см. Можешь хоть миллион жалоб еще оставить, тебе скинули все пруфы в той жалобе, на которые ты парировать по нормальному то даже и не смог, а писав лишь догадки - "ВХ" "АДМИН ПАМОГ" "ИГРА ПО ДИСКОРДУ АРЯ"", чтоб ты знал, дискорд заблокирован в РФ.

cholofromdah0od

Постоянный
Автор темы
247
3,453
какая разница, поехали - как получилось. На вас уже хуй забили, до момента пока не встретили, скрин своей карты можешь распечатать и к глазам подставить на расстоянии не менее 5 см. Можешь хоть миллион жалоб еще оставить, тебе скинули все пруфы в той жалобе, на которые ты парировать по нормальному то даже и не смог, а писав лишь догадки - "ВХ" "АДМИН ПАМОГ" "ИГРА ПО ДИСКОРДУ АРЯ"", чтоб ты знал, дискорд заблокирован в РФ.
ой как удачно получилось, ты Тимур Фартовый?

какая была весомая причина на убийство, что вы хуй забили сначала, а потом убили когда случайно встретили - это же два пальца обоссать, 4 человека завалить вооруженных на шоссе в километре от департамента. С вами еще админ в стаке, я хуею...

percosex

Новичок
Banned
60
740
ой как удачно получилось, ты Тимур Фартовый?

какая была весомая причина на убийство, что вы хуй забили сначала, а потом убили когда случайно встретили - это же два пальца обоссать, 4 человека завалить вооруженных на шоссе в километре от департамента. С вами еще админ в стаке, я хуею...
завалили вас в ночь, это не утром/днём/обед/вечер, а именно НОЧЬ, где активности жилой в городе уже не будет, те. мало людей на улицах, численность может до 0 доходить, но даже при этом мы отписали /callw. Не вырезай из контекста мои слова. Мы говорили о том, что бы вас завтра продолжить искать, но вы попались нам раньше, по дороге домой.
Кто мог знать? Может вы вспомните нас, проследите куда мы поедем и уже завтра ВЫ нас убьёте. Мы сыграли на опережение, тем самым подставив вашу чёткость под сомнения, что вы аж вторую жалобу уже льёте.

percosex

Новичок
Banned
60
740
Твои жалкие обвинения ничего толком из себя не представляют. ВХ/админспек и т.д. На все твои слова мы дали конкретный ответ в виде скринов поисков. Мы опровергли все твои претензии, админы могут проверить логи, посмотреть, прописывался ли алогин в это время. В очередной раз ваша фракция доказала непригодность на этом сервере, а мы помогли в этом убедиться, что вы только способны сидеть на форуме и мониторить его ничего не делая в игре. Потрать это время с пользой, поиграй худ.
Если проверяющему будет тяжело проверять весь этот мусор, который написал ТС жалобы, то готов с радостью собрать все свои опровержения и отправить их одним сообщением

cholofromdah0od

Постоянный
Автор темы
247
3,453
Да куда ты пуха столько накидываешь, оправдались они по каждому вопросу, всем доказал непригодность🤣
Ваши персонажи айси никак не связаны, кому ты советы будешь раздавать на счёт поиграть худ?🤡Если что в машине тоже можно играть что-то, а не просто ехать в ожидании шота. Численность может до 0 доходить на главном шоссе города у набережной? И в департаменте все спали, камеры тоже не работали, ночь же(22:30)
Вы бы хоть после той фраки других персонажей сделали, а не намешали на сите левых персов. Потом советы уже будете раздавать, пацаны два года играют, советы раздают тут😂😂 Тут повеселил, душа. У тебя ночь в 22:30 наступает, готовься ко сну уже лучше тогда, а я решения подожду

5634

Опытный
389
9,006

к твоим сообщениям про отсутствие ролевой состовляющей в наших действиях)

percosex

Новичок
Banned
60
740
Да куда ты пуха столько накидываешь, оправдались они по каждому вопросу, всем доказал непригодность🤣
Ваши персонажи айси никак не связаны, кому ты советы будешь раздавать на счёт поиграть худ?🤡Если что в машине тоже можно играть что-то, а не просто ехать в ожидании шота. Численность может до 0 доходить на главном шоссе города у набережной? И в департаменте все спали, камеры тоже не работали, ночь же(22:30)
Вы бы хоть после той фраки других персонажей сделали, а не намешали на сите левых персов. Потом советы уже будете раздавать, пацаны два года играют, советы раздают тут😂😂 Тут повеселил, душа. У тебя ночь в 22:30 наступает, готовься ко сну уже лучше тогда, а я решения подожду
1732300794765.png

Научи меня играть, будучи игроком с пятилетним стажем ОНЛИ) лато. Мы играли ради шота, именно поэтому после стрельбы ничего не играли =( --> Ты мог так написать, но почему-то я еще не увидел этих слов.
1732301112975.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.