Рассмотрено ИГРА I ekera // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

necroz

консультант по ведению форумных войн
Автор темы
244
739
Ваш никнейм: Carter_Willis
Никнейм администратора: ekera
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: Познакомились с каким-то байкером в баре, решили поехать пострелять, ну чтобы стрелять было интереснее я лично решил сделать гейм и себе и ему и дорожному патрулю, так как вышли из бара, логично, что персонажы были пьяными и могли учудить, место для стрельбы было выбрано в лесу за жилыми домами в Паломино. С моей стороны был сделан звонок 911 от лица свидетелей, оставлен /action что на земле разбросаны гильзы, в дереве дырки от пуль, начали удирать от копов, играли всё это дело, но нет блять, администратору что-то не понравилось и он меня откидывает за 2.2

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Говорить настолько неадекватно с полицией? Кидать в чат мол типо - Я СРУ! ЖЕНЩИНАМ ОТОЙТИ! Это норма?

necroz

Автор темы
244
739
Я вот сейчас просто пиздец как раздражён, сделали нормальный гейм, лампово играли в сампик, Я САМ ЖЕ СДЕЛАЛ ВЫЗОВ 911, чтобы они приехали, сам же там оставил /action на месте этой стрельбы, не выебывался и играл роль пьяного деревенского долбаёба/реднека/хиллбили с мотоциклом и дробовиком, который, да, может нахуярится в баре, пойти в близжайший лес стрелять по деревьям, а потом кричать копам всякую дичь

necroz

Автор темы
244
739

Вполне себе прикольный вызов для полиции и вполне себе прикольная игра, разобраться с двумя пьянчугами. Учитывая, что приехали сразу три машины-видимо, вызывов было не слишком много. Вообще не понимаю, что не понравилось администратору

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
В твоей квенте я не увидел что ты каждый день по утрам хлебаешь флакон храбрости

necroz

Автор темы
244
739
Для того, чтобы грубо общаться с полицией в США не нужен флакон храбрости, потому что оскорбление полицейского это не преступление. Считается, что ты имеешь право на свободу слова, выражение своей позиции и т.д.

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Ну смотри в чем дело, квента у тебя я так понял долго не обновлялась уже, обновишь свою квенту и я тебе сниму наказание, потому что там даже нету положительных/отрицательных качеств и т.д, то есть то что сейчас необходимо.
Согласен на джаил до смены квенты?

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
В общем, бан я снял, джаил выдал. Поменяй квенту в скором времени и если в игре никто не ответит тебе и не снимет его напиши на меня жб и сразу покни меня как сменишь квенту.
Удачи! Закрыто.