Отклонено ЦР | wassupdawg // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
Ваш никнейм: Daylon_Conn
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: Здравствуйте я хотел порпшить а не забайтить, мне делать не чего? А парень без отыгровок просто застрелил меня,извините.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6faq3Qg

1CentralAveGeneral

Легенда
3,129
36,921
Ну это чисто юмор, ты стреляешь рандомному человеку в зз в ноги. С его же стороны он просто проявил самооборону застрелив тебя. Претензий к "нарушителю" не вижу. Вердикт за наберем142

naberem142

Ветеран
858
1,684
Ну это чисто юмор, ты стреляешь рандомному человеку в зз в ноги. С его же стороны он просто проявил самооборону застрелив тебя. Претензий к "нарушителю" не вижу. Вердикт за наберем142
дай доква. я как по словам рассмотрю ситуацию?

3moboi

#БлатМашина
334
10,361
Он что приколист? Персонаж Zamari Little - мой. Не от меня убийство было.

3moboi

#БлатМашина
334
10,361
Расскажу ситуацию. Стояли мы конфликтовали там, не было ни стрельбы, ни драки. Подходит топик стартер, ввязывается в ситуацию к которой он непричастен. Достает оружие - всё ок, никто его не убивает. Его преподаватель просит опустить оружие, затем он ЗАЧЕМ-ТО отыгрывает, что стреляет мне под ноги. Мой соигрок его убил за это, да и честно сказать - у меня тоже было в мыслях шотнуть его за такое поведение.

3moboi

#БлатМашина
334
10,361
Сама ситуация забавная. В целом и полностью виноват топикстартер. Во-первых он нарушил закон ношения/хранения лицензированного оружия, во-вторых если ты хотел поиграть рп - хули с пистолета начал то? В целом оправданно был убит считаю, достал оружие и начал стрелять - увы. Исход там был один.

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
Под ноги! "ПОД НОГИ" Да вы правы. Опять я дебил затупил.. 🙂

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,842
5,464
Рассмотрю

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,842
5,464
Наказание остается в силе. Стрелять под ноги просто так В ЗЗ это сильно. Администратор прав в этой ситуации. Закрыто в его пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.