Отклонено Eric_Tufes / NERAMIL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Kyrie_Lowe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric_Tufes
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: Хотелось бы узнать причину, по которой этот игрок открыл огонь по моему персонажу, ведь в отыгровке он этого не указал, что нарушает правила сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: GUN

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Огонь я открыл за попытку ограбления меня и моего знакомого.
В отыгровке видно что из-за этого

Кроме того этот парень влез не в свою ситу и просто так начал меня бить. Видимоо у него и его друга была оос игра, доказать я это не могу, но есть скриншоты где парень подошел ко мне просто так и начал доебываться и бить, после чего этот ни с того ни с чего подошел и тоже начал.

Также он меня убил после этого, но убил меня он со сбивами стрельбы, можете по логам чекнуть, он за секунды 2 выстрелил 4 раза.

Шарлотан

Ветеран
563
992
Ваш никнейм: Kyrie_Lowe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric_Tufes
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: Хотелось бы узнать причину, по которой этот игрок открыл огонь по моему персонажу, ведь в отыгровке он этого не указал, что нарушает правила сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
чё то не похоже что это скрин.
анрил делать в ситуации когда по тебе стреляют сделать пкм+скрин.
покажи фулл фрапс посмотрим))

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Как мы поняли, у ТС есть есть фрапс, просим полнуй фрапс на любую из платформ. На фрапсе его будет видно как он сбивал- он его не скинет)

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Огонь я открыл за попытку ограбления меня и моего знакомого.
В отыгровке видно что из-за этого

Кроме того этот парень влез не в свою ситу и просто так начал меня бить. Видимоо у него и его друга была оос игра, доказать я это не могу, но есть скриншоты где парень подошел ко мне просто так и начал доебываться и бить, после чего этот ни с того ни с чего подошел и тоже начал.

Также он меня убил после этого, но убил меня он со сбивами стрельбы, можете по логам чекнуть, он за секунды 2 выстрелил 4 раза.
Ну ты скриншот предоставь, что тебя кто то грабить хотел. Все что мы сделали - слегка побили тебя, что не является причиной для стрельбы.

• Нравится
Реакции: GUN

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Ну ты скриншот предоставь, что тебя кто то грабить хотел. Все что мы сделали - слегка побили тебя, что не является причиной для стрельбы.
вы начали грабить, меня и моего друга. Вы не ограбили меня только под причину того что "руки марать не хотели", но как гласит 2.3, то

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Вы напали вдвоем-угроза жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.