Отклонено ИГРА | cookiebuda // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ваш никнейм: Cristopher_Jenkins
Никнейм администратора: cookiebuda
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: Добрый день уважаемый администратор
20пп это крупный габарит которого у меня не было кроме дезерт игла который я успешно потерял после стрельбы но одобрение от вас насчёт восстановление было - крупный габарит он лежит в авто моём а не в инвентаре скрин
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
На данном моменте и прошлое я не связываю, после одобрение тех-администратора в сторону мою что вытащил из чс меня я сказал исправлюсь уже 8-9 дней играю стабильно без банов, бывают перестрелки но обоснованные, возможно множественный /b чат лады признаю но всё - же уже столько времени я исправляюсь

будапешт

будапешт
904
5,753
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
20пп я знаю,, я даже перепроверял есть ли что кроме дигла который я успешно "проебал" ничего не было не М4 не МП5, при таких оружиях которые я ношу я использую аттач который указан в правилах

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Признаю но первое, была экстра сита с дб парня множественное именно в мою сторону, без отыгр и ничего специально перепрыгивая через мою голову и 2 раза попал именно видя как я баффаюсь делая 160 хп сразу же попадает в меня с велика получая урон в 3 раз я уже открыл стрельбу по парню

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
даже было на фрапсе показано как я делал заготовку на стрельбу но у меня подгорело что парень спецом это делает, парень специально дбшил

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Как мы знаем ДБ считается экстра-ситой дабы открыть стрельбу да и вообще без отыгры человек дбшил даже не откатывая

будапешт

будапешт
904
5,753
даже было на фрапсе показано как я делал заготовку на стрельбу но у меня подгорело что парень спецом это делает, парень специально дбшил
отвечать нарушением на нарушение - то, что надо? Нет. Парень на велике получил наказание, ты за свои нарушения также получил наказания. Фрапс грузится.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
от тебя ни одной отыгровки стрельбы не было, а ты по факту - инциатор.
так когда я открывал стрельбу он ездил после убийства парня я бы отыграл без б но меня забрал в спину друг того дбшера

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
отвечать нарушением на нарушение - то, что надо? Нет. Парень на велике получил наказание, ты за свои нарушения также получил наказания. Фрапс грузится.
Повторюсь, ДБ это экстра сита в которой отыгра не обязательна повторюсь!

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Да и то! Раз вы видели нет чтоб забанить сразу дбшера вы решили подождать чтоб и я спровоцировался на парня. Я согласен признаю виноват = но всё - же это как то странно разве нет?

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Я стою не кого не трогаю этот человек берёт и постоянно перепрыгивает через меня стараясь как-то снизить хп моё и спровоцировать меня на конфликт

будапешт

будапешт
904
5,753
я зашел в игру после того как ситуация началась и начал наблюдать. Парня на велосипеде забанил вообще другой администратор.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
я зашел в игру после того как ситуация началась и начал наблюдать. Парня на велосипеде забанил вообще другой администратор.
Не забанил а дал варн а за дб идёт бан плюс человек даже не откатывал

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Да согласен на нарушение не стоит отвечать нарушением но всё - же, бесит это человек дбшит просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.