Kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Ваш никнейм: Rodrigo_El_Cantillio
Никнейм администратора: Kosta
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: Обьяснение дайте своим действиям и блокировке МОЕГО персонажа, обьясните или всё снова в закрытом формате? Причина сноса ЛК какая? Я ДМил хоть кого? Или что я делал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Почему я не могу выставить свою точку зрения и оборону своего персонажа и ЛК? Каким образом проходит наказание в закрытом формате и ещё со сносом ЛК?

qvincy

Ветеран
576
544
Не предоставил никакмх доказетельств, забанил личный кабинет, и где твоя работа?

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Что за тенденция пошла после АУФа, сносить ЛК без обьяснения причин, темболее волной банов всех участников, окей, снесли типов других, снесли меня, мой персонаж неординарный, бывают перестрелки, бывает криминал, но оправданный, подкреплённой игрой и в общем-то подкреплённой лором перса.
Вы блять снесли Хавьера Холла, 12 летнего пацана который вообще зла не делает никому)))))
После таких мувов, не дав даже защитить себя и впринципе узнать причину наказания, пропадает желание играть не проекте, нормально играешь, не нравится, хуево играешь, не нравится.
Обьясните какой нахуй 25пп если мне все ЛК поудалял сам Ярик 20 дней назад?!?!??!!

qvincy

Ветеран
576
544
Абулик, мне интересно. Ты не предоставил никаких доказательств, ни фрапса ничего. Не показал где мы не правы, не показал сам дм. Без обьяснений - взял и забанил, ты даже ничего не приложил.

1,684
20,050
Абулик, мне интересно. Ты не предоставил никаких доказательств, ни фрапса ничего. Не показал где мы не правы, не показал сам дм. Без обьяснений - взял и забанил, ты даже ничего не приложил.
Я вам снес лк?)) Да ну, я не знал что так умею.
Жалобу на тех. админа подавайте кто вам снёс лкшники.

qvincy

Ветеран
576
544
Я вам снес лк?)) Да ну, я не знал что так умею.
Жалобу на тех. админа подавайте кто вам снёс лкшники.
Даже Родриго ни кого не шотал, а ты ему парню который ничего не сотворил даже лк забанил, ты логику в своих действиях находишь?

1,684
20,050
Даже Родриго ни кого не шотал, а ты ему парню который ничего не сотворил даже лк забанил, ты логику в своих действиях находишь?
У меня нету возможности ЛК блокировать, друг Родриго уже понял, что ему лк заблокировал тех. администратор, а не сениор админ. Удачи вам, ожидайте ответа тех. админа.

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Пацаны, может вы прекратите настолько хуево относится к людям не зная ситуаций? Если это бан за то, о чём я думаю, то это сюр полнейший

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Может Коста ответить сразу сюда за Родриго, за левые ЛК бан?

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
lilgnar, снесён по 25пп, я связался с Яриком, ситуация глупая, банально забыли почистить все ЛК

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Проверил щас, ни один ЛК не почищен, поэтому выливаются такие последствия