Одобрено ?PD - Kurt_Carter_Jr // LostInDark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Ваш никнейм: Volodymyr_Savchuk
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kurt_Carter_Jr
Фракция нарушителя: ?PD
Суть жалобы: Скроллил всю ситуация ган ничего не отыгрывая -
После этого меня повалили силой на землю, и поволокли по земле, пока я скован, с руками за спиной в наручниках лежу, я отыгрываю что кусая офицера за руку, который меня тащит по земле, за что получаю нелетальным дробовиком, что полностью заслуженно, но здесь наш герой скроллит пушку и расстреливает меня ОГЛУШЕННОГО, скованного с руками за спиной в наручниках, лежащего на земле, спустя секунд 6 как меня оглушили. Вопрос - нахуя было меня убивать? Учитывая моё положение, я уже после нелетала не представлял никакой угрозы. Напомню что убийство - это крайняя мера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
232
1,154
Что такое оглушение? Оглуше́ние (оглушённость, синдром оглушения сознания) — синдром нарушенного сознания, характеризующийся значительным повышением порога восприятия всех внешних раздражителей и сонливостью, а также замедленным образованием ассоциаций, затруднением их течения. Представления скудны, ориентировка в окружающем пространстве неполная или отсутствует. Брадифрения. Вопросы воспринимаются с трудом, ответы на них неполные и неточные. По выходе из состояния оглушения часто наблюдается амнезия. При неблагоприятном течении — переход в сопор и кому. (ВЫРЕЗКА С ВИКИПЕДИИ)

Как работает нелетальный дробовик? Нелетальный дробовик в отличии от обычного дробовика несет в себе заряд резины, отсюда делаем вывод, что после выстрела нелетального дробовика - у человека, на ком он был использован, сильная боль. Подобное создано, чтобы дизореентировать человека, сбить его с ног.
Переходим к самой сиутации, ты, будучи на земле на животе, вцепился в ногу офицера. Выстрел нелетального дробовика может лишь оставить тебе хорошенький синяк, а из-за боли твой укус может лишь усилиться. Нелетальный дробовик в реальности не несет в себе функции полноценного оглушения.

Отсюда вывод, что нелетальный дробовик мог быть неэффективен, а из-за тебя офицер мог остаться инвалидом на всю жизнь.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Что такое оглушение? Оглуше́ние (оглушённость, синдром оглушения сознания) — синдром нарушенного сознания, характеризующийся значительным повышением порога восприятия всех внешних раздражителей и сонливостью, а также замедленным образованием ассоциаций, затруднением их течения. Представления скудны, ориентировка в окружающем пространстве неполная или отсутствует. Брадифрения. Вопросы воспринимаются с трудом, ответы на них неполные и неточные. По выходе из состояния оглушения часто наблюдается амнезия. При неблагоприятном течении — переход в сопор и кому. (ВЫРЕЗКА С ВИКИПЕДИИ)

Как работает нелетальный дробовик? Нелетальный дробовик в отличии от обычного дробовика несет в себе заряд резины, отсюда делаем вывод, что после выстрела нелетального дробовика - у человека, на ком он был использован, сильная боль. Подобное создано, чтобы дизореентировать человека, сбить его с ног.
Переходим к самой сиутации, ты, будучи на земле на животе, вцепился в ногу офицера. Выстрел нелетального дробовика может лишь оставить тебе хорошенький синяк, а из-за боли твой укус может лишь усилиться. Нелетальный дробовик в реальности не несет в себе функции полноценного оглушения.

Отсюда вывод, что нелетальный дробовик мог быть неэффективен, а из-за тебя офицер мог остаться инвалидом на всю жизнь.
мы давно как бы не в реальной жизни, здесь абсолютно разные понятия)
если разработчиками задумано что нелетальный дробовик оглушает - так оно и есть. когда меня оглушили, над моим персом писало (( ДАНЫЙ ПЕРСОНАЖ ОГЛУШЁН ))
плюсом к этому, я не вцепился в ногу офицера, а УКУСИЛ его за РУКУ, УКУСИЛ а не вцепился, то есть сразу отпустил, на моём фрапсе даже видно что я начал отыгрывать противный вкус

Lavecon

232
1,154
если разработчиками задумано что нелетальный дробовик оглушает - так оно и есть. когда меня оглушили, над моим персом писало (( ДАНЫЙ ПЕРСОНАЖ ОГЛУШЁН ))
плюсом к этому, я не вцепился в ногу офицера, а УКУСИЛ его за РУКУ, УКУСИЛ а не вцепился, то есть сразу отпустил, на моём фрапсе даже видно что я начал отыгрывать противный вкус
играем реальную жизнь, ничего не знаю. Нелетальный на все 99% мог тебя не остановить, офицер принял правильное решение

Lavecon

232
1,154
за руку, тем более

Lante Blanche

Постоянный
Banned
311
1,944
Выдам путевку на пятидневный отдых. Если не согласны с вердиктом — ответная жалоба в разделе ассистентов на мое имя.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.