Отклонено Дорожный Патруль/ ПД - Thaddeus_Oakley_Jr // LostInDark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sizovvadim090807

Новичок
Автор темы
48
104
Ваш никнейм: Richard_Wiliams
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Thaddeus_Oakley_Jr
Фракция нарушителя: Дорожный Патруль/ ПД
Суть жалобы: Он влетел в меня на всей скорости, после чего админ напомнил нам что повреждения надоотыграть, я развернулся начал отыгрыть (слабо, но хотя бы как-то),а гос. служащий терминатор вылез из машины как нивчем не бывало
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/9K5awRY6WKg?si=Qfh0ms50WLCfatoL
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024

taqeemov Vblatosphere

Новичок
46
217
Парни, а мне интересно, зачем вы вообще начали стрельбу? Ладно вы, но те КТО ДАЛИ НАВОДКУ ПО ВАМ, НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО НАМ, очень интересно, зачем парень на своем худе, стреляет по копам. Если бы наш взял цк, то сахп стояли бы у вашего худа 24/7 бро.

селя.

Постоянный
154
611
что-то не видно что ты собираешься что-то отыгрывать. как огурчик огонь открыл, стоя минуты полторы не отыгрывая ранения
напомню, что ваши кенты начали уезжать до того, как админ коламбия написал, чтобы эти типочки играли XDDD))

taqeemov Vblatosphere

Новичок
46
217
пацаны, вы сами не играете, вы меня шотать начали из пассажирки йо) Потом как нивчем не бывало уезжать)))

840
3,173
пацаны, вы сами не играете, вы меня шотать начали из пассажирки йо) Потом как нивчем не бывало уезжать)))
а давно запрещенно с пассажирки стрелять?) никто не уезжал, мы играли дальше, я лично отыгрывал как отвёл пострадавших в дом и обработал их лечение в доме, c0lumbia тому свидетель

taqeemov Vblatosphere

Новичок
46
217
а давно запрещенно с пассажирки стрелять?) никто не уезжал, мы играли дальше, я лично отыгрывал как отвёл пострадавших в дом и обработал их лечение в доме, c0lumbia тому свидетель
Нет, у меня вопрос, почему вы начали стрелять по нам, расскажите пожалуйста мотив, стрельбы по копам. Я как понимаю, вы спасали своего друга, который больше штрафа или лишение лицензии, мог бы просто отмахнутся домашним арестом, но вы делаете себе приговор, расстреляв современных экипажей ЛАПД, которые оснащены общегородским дивизионом.(114)

селя.

Постоянный
154
611
Тут практически каждый человек с оружием, плюс тут крайм фракции, мээээээн.
огооо! каждый человек с оружием..
первое. мы пытались задержать, а не арестовать. это разные вещи.
второе - убивать копов на своем худе, чтобы там через часа два были копы снова.. в два, а то и в три раза больше.. странно. не находишь? развернули бы масштабное расследование, тактикал алерт и поиски бы увенчались успехом в любом случае. признайтесь, что вы просто сделали шотаут ситу, вызвав копов на своих же соигроков.
убивать копа в реалиях США - странное дело, да и не частое явление на деле. Лучше пусть типов, которые САМИ обеспечили себе тюремный срок задержат, нежели накроют вас и всю вашу фраку.

селя.

Постоянный
154
611
По сите - скажу одно.
Мне искренне жаль, что я не взял ЦК и вашу фракцию не разработала детективка. Впредь будем внимательнее.

Eldoshen

Новичок
29
237
огооо! каждый человек с оружием..
первое. мы пытались задержать, а не арестовать. это разные вещи.
второе - убивать копов на своем худе, чтобы там через часа два были копы снова.. в два, а то и в три раза больше.. странно. не находишь? развернули бы масштабное расследование, тактикал алерт и поиски бы увенчались успехом в любом случае. признайтесь, что вы просто сделали шотаут ситу, вызвав копов на своих же соигроков.
убивать копа в реалиях США - странное дело, да и не частое явление на деле. Лучше пусть типов, которые САМИ обеспечили себе тюремный срок задержат, нежели накроют вас и всю вашу фраку.
Подумай сам Мэн, что будет логичней сделать человеку с нелегальным оружием, не сопротивляться и после отправиться в тюрьму, где тебя могут убить местные зеки, или же сопротивляться и убив одного или нескольких копов, а после скрываться неделю а то и больше?

taqeemov Vblatosphere

Новичок
46
217
Подумай сам Мэн, что будет логичней сделать человеку с нелегальным оружием, не сопротивляться и после отправиться в тюрьму, где тебя могут убить местные зеки, или же сопротивляться и убив одного или нескольких копов, а после скрываться неделю а то и больше?
Поверь мне, тебя бы нашли за 3 дня. Сравни США и страны СНГ, как там ищут ,как у нас в СНГ.

taqeemov Vblatosphere

Новичок
46
217
Открыл пальбу около паба, ДЭШКАМ и БОДИКАМЕРЫ, ваши лица засвечены, камера в церкви, личный регистратор, по горячим нашли бы за часа два, по кейсу за пару дней. Ваши лица по камерам на габитоскопическую экспертизу и все, вас нашли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.