Одобрено ИГРА | wassupdawg // Insomnia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Read only
4,106
69,607
Ваш никнейм: John_Kofli
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы:

Какое еще 16.2?

Администратор походу даже правил не знает, выдает мне просто так наказание предвзято.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
Ломаю дверь отмычкой, он мне уже орет чтобы я делал вызов ибо над головой камера) Какой же бред) С каких пор камера вызывает копов? Бред понятное дело, значит админ не знает правила. Мог под нож поставить игру.

Зашли в дом, там всё в марихуане и телка в АФК какая-то, две минуты стоим и она заходит уже, тут админ пишет "Я вас понял". И выдает всем по три дня бана. Мне что надо было делать? Мы две минуты постояли, отмычка же проебана, не уходить теперь.

После этих слов выдал бан на 3 дня.

• Нравится
Реакции: baby bon

1CentralAveGeneral

Легенда
3,129
36,953
Прочитай 16.2 пп, и к чему это относиться. Увидев афк человека вы просто ушли в другую комнату. Как он вышел из афк вы сразу подбежали и начали играть какой то бред. То что ты нестандарт не дает тебе права так делать. Фрапс через 10 минут будет

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
1732111248712.png

Такое чувство что эта жертва и есть админ какой-то, просто так игроков ловят и GMoney фармят. Описание чудо. Охраняется лучше чем Зеленский.

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
Прочитай 16.2 пп, и к чему это относиться. Увидев афк человека вы просто ушли в другую комнату. Как он вышел из афк вы сразу подбежали и начали играть какой то бред. То что ты нестандарт не дает тебе права так делать. Фрапс через 10 минут будет
А с чего ты взял что я нестандарт?) Какой бред еще мы творим? Покажи мне этот бред пожалуйста, не надо врать.

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
В комнате трава растет. Дом охраняется, ПВО, турели. Че за дичь?

. Как он вышел из афк вы сразу подбежали и начали играть какой то бред.
1732111395949.png

Вот эта отыгровка называется БРЕД ИГРА? Шок.

baby bon

Постоянный
Banned
210
6,927
Никто эту девушку специально не поджидал, пока мы визуально осматривали помещение - игрок сам вышел из афк.

• Нравится
Реакции: Son

baby bon

Постоянный
Banned
210
6,927
Учтем еще тот факт, что в доме происходит выращивание наркотиков. Какие копы могут приехать, мозги не пудри нам, мальчишка.

• Нравится

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
Говорит в начале: КОПОВ ВЫЗЫВАЙ, НАД ГОЛОВОЙ КАМЕРА!

Как это объясните, администратор? Зачем ситуацию пытались заруинить копами? Думали на слабо взять, что мы правила не знаем?

• Нравится
Реакции: baby bon

baby bon

Постоянный
Banned
210
6,927
И кто вам сказал, что мы её поджидаем? Мы зашли в дом, чтобы его вынести, независимо был ли там человек или нет. Ну коли там оказался игрок, что нам оставалось делать. Мы бы так и так пробыли в помещение какое-то время, чтобы обокрасть.

• Нравится

1CentralAveGeneral

Легенда
3,129
36,953
Учтем еще тот факт, что в доме происходит выращивание наркотиков. Какие копы могут приехать, мозги не пудри нам, мальчишка.
На оскорбления не переходи, я же адекватно общаюсь. Я бы не думал что те кто увидели бы камеру продолжали ломать рандомную дверь, и увидев афк женщину стоять в другой комнате. Вердикт за инсомнией.

baby bon

Постоянный
Banned
210
6,927
На оскорбления не переходи, я же адекватно общаюсь. Я бы не думал что те кто увидели бы камеру продолжали ломать рандомную дверь, и увидев афк женщину стоять в другой комнате. Вердикт за инсомнией.
Как я тебя оскорбил парень?

У нас персонажи не особо смышленые, вот и пошли на такое сомнительное дело.

• Нравится

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
А почему если я ее увидел я должен бежать? Я же уже увидел. Ты мне скажи почему я должен был копов вызвать, дружище?

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
Как минимум средь белого дня вы взламываете чью то хату под камерой.
И что? Откуда они знают что я ломаю? Я может ключи там не могу вытащить. Ты же сказал я должен был вызвать из-за камеры типо над башкой.

Лучше расход словить и всё, мы темболее отмычки въебали, день не задался считай. Че эти баны.

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Обсудили с администратором ситуацию, баны снял.

• Нравится