Одобрено ИГРА I cookiebuda // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

monopolist

Новичок
Автор темы
68
127
Ваш никнейм: Soyer_Upsher
Никнейм администратора: cookiebuda
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы: Дело было на вечеринке ВВ, в которой мой персонаж стал конфликтовать с двумя парнями и вот начинается драка, в которой я выхожу победителем, затем на моего персонажа нападает и Брэндон, который давно точит зуб на моего персонажа. Мой персонаж старается убежать - падает с высоты, после кидаю отыгровку, что упав - я повдернул ногу и тут мне прилетает бан. Вопрос: Где конкретно 2.1?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: порох в творог

будапешт

будапешт
904
5,753
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто
Фрапс чуть позже залью. @abylik

monopolist

Новичок
Автор темы
68
127
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто
Фрапс чуть позже залью. @abylik
Крайне глупо, кстати. То есть, если у меня нет желания драться - я должен стоять и впитывать весь дамаг, а попытаться избежать избиения путем бегства не могу?

monopolist

Новичок
Автор темы
68
127
правила писал не я. Решение за @abylik
А может мы эти правила просто некорректно понимаем?
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
    То есть, если посмотреть немного глубже, то речь идет о том, что нельзя бегать и бить?
    А что по поводу самой технической драки, то начинал её не я, кстати. Что дает мне право сбежать с "поле боя"

Meraz

Новичок
71
236
Ну так если тебе удар прилетел по отыгровке и технически, то почему ты это не отыграл? Не думаю, что ты спокойно не потерявшись спокойно бы убежал как ни в чем не бывало. С другой стороны напрягает, что люди отыгрывают нападение и не дают отыграть в ответ, а начинают системно забивать.

• Нравится
Реакции: its a fucking UNIT

monopolist

Новичок
Автор темы
68
127
Ну так если тебе удар прилетел по отыгровке и технически, то почему ты это не отыграл? Не думаю, что ты спокойно не потерявшись спокойно бы убежал как ни в чем не бывало. С другой стороны напрягает, что люди отыгрывают нападение и не дают отыграть в ответ, а начинают системно забивать.
Да вот именно, что он начал это в тех. драке, что и дало мне право убежать. Ограничился бы IC отыгровками - было совсем иначе.
К тому же данный нападающий (Брэндон Лавентос) уже попадал в пк от меня, но продолжает играть моего "знакомого", который мне постоянно палки в колеса ставляет. Типуля с однозначной слабой игрой, ибо ну достать бензопилу ради мести, не имея био конченного персонажа прямо в центре города, а потом бегать за мной скроллля её - уже полный бред.

Вложения

• sa-mp-424.png
    sa-mp-424.png
    1,000.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-517.png
    sa-mp-517.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-518.png
    sa-mp-518.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-519.png
    sa-mp-519.png
    1.5 MB · Просмотры: 0

Meraz

Новичок
71
236
Да вот именно, что он начал это в тех. драке, что и дало мне право убежать. Ограничился бы IC отыгровками - было совсем иначе.
К тому же данный нападающий (Брэндон Лавентос) уже попадал в пк от меня, но продолжает играть моего "знакомого", который мне постоянно палки в колеса ставляет. Типуля с однозначной слабой игрой, ибо ну достать бензопилу ради мести, не имея био конченного персонажа прямо в центре города, а потом бегать за мной скроллля её - уже полный бред.
На гамбит приходит в последние годы всякое отродье с говно-серверов и играют в свою пользу чтобы затащить системно, сделай просто от таких фгшеров любящих дмить бинд на подобии: /me уклоняется в сторону, начинает убегать в рандомном напрвлении, ну я просто как пример написал и сьебывай без вопросов. А вообще пора бы это правило переписать и чтобы начать драку, нужно бы было дождаться ответной отыгровки второго человека и если он упал или продолжил драку, то тогда уже давай выяснять системно. А если смог уклонится через тот же койн или убежать, то дать ему время, а не сразу налетать в стадию вгонять

monopolist

Новичок
Автор темы
68
127
На гамбит приходит в последние годы всякое отродье с говно-серверов и играют в свою пользу чтобы затащить системно, сделай просто от таких фгшеров любящих дмить бинд на подобии: /me уклоняется в сторону, начинает убегать в рандомном напрвлении, ну я просто как пример написал и сьебывай без вопросов. А вообще пора бы это правило переписать и чтобы начать драку, нужно бы было дождаться ответной отыгровки второго человека и если он упал или продолжил драку, то тогда уже давай выяснять системно. А если смог уклонится через тот же койн или убежать, то дать ему время, а не сразу налетать в стадию вгонять
Да мне в принципе-то терять нечего было там, игру же продолжил после падения, не стал в ООС ныть и чет подобное

871
3,270
ну реально бред. ладно бы если тс ничего не отыграл, бегал бы по кругу и пытался нанести удары и так далее, но он сделал все в рамках рп, отыграл падение, отыграл травмы, сбежал от драки может и не самым разумным путем, но опять же в рамках рп и не нарушая правил

• Нравится
Реакции: monopolist