Отклонено ИГРА | Kapusta // Insomnia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Ваш никнейм: Ron_Martzal
Никнейм администратора: Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2024
Суть жалобы: покрывает своих дружков, игнорирует нарушение 1пп с их стороны, они же в свою очередь подлавливают меня в преследовании когда меня крашит и сразу же задерживают, не оставляя возможности продолжить погоню.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
2024-11-18 18-51-50-898.png

Здесь видно как на меня орут, забрасывают нецензурной лексикой, называют дурачком и утупком через риторический вопрос, но ему всё равно, он знает этих парней и знает что они хорошие:

2024-11-18 18-51-31-300.png

Стоит взять во внимание что я не отказывался от игры и пытался вызвать другого администратора, я даже предупредил его об этом, и неоднократно, но получил игнор и десяток насмешек от 1731949226415.png

Не хочу прибедняться, но я реально в шоке))
Здесь я потерпел гору унижений и насмешек, пару оскорблений.

Последнее редактирование:

papatrapa

Новичок
19
555
Здравствуйте
Точно такая же ситуация была вот тут https://forum.gambit-rp.ru/threads/525110/#post-6628407
Игроки проекта жалуются поголовно что капуста покрывает своих и вредит обычным игрокам
Примите пожалуйста меры так больше не может продолжаться

• Ха-ха
Реакции: Crime Get Back

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Здравствуйте
Точно такая же ситуация была вот тут https://forum.gambit-rp.ru/threads/525110/#post-6628407
Игроки проекта жалуются поголовно что капуста покрывает своих и вредит обычным игрокам
Примите пожалуйста меры так больше не может продолжаться

Обратись в жалобы на технических, здесь не будет профита.

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808

на протяжении 5+ минут не мог заспавнить автомобиль, тянул ситуацию по максимум спровоцировав всех такими действиями, за что и получил бан.
давал шанс, предупреждал, просил, уговаривал - бесполезно.

• Нравится
Реакции: SERIAL KILLA

shpe

шпе
453
1,781

на протяжении 5+ минут не мог заспавнить автомобиль, тянул ситуацию по максимум спровоцировав всех такими действиями, за что и получил бан.
может потому что твои типы сразу же накинулись на него как он зашел в игру после краша?
+ суть жалобы перечитай

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275

Я не отказывался и создавал запросы на другого админа в /ask, /rep. Ты вырезал мои запросы которые есть на скриншотах, вырезал оскорбления, все в свою пользу создал.

Дай полный фрапс и расскажи почему были проигнорированы нарушения от игроков СД.

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
Будь добр не игнорировать мои слова и ответить почему ты проигнорировал коллективные издевательства и унижения над игроком.
Остаюсь при своем мнение, не вижу смысла расписывать свои действия, проверяющий вправе изменить мое решение на ситуацию.

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Я не отказывался и создавал запросы на другого админа в /ask, /rep.
Вам администратор выдвинул вполне очевидное требование - заспавнить мотоцикл, чего вы не делали на протяжении пяти минут.
Насчёт поджидания и оскорблений со стороны са-ес - решит ответственный за фракцию администратор в другой вашей жалобе.
Я понимаю, что ситуация двоякая, однако у нас есть правило, что любую ситуацию нужно доиграть до конца, а уже потом разбираться, что послужило её причиной. Вам, видимо, очень дорого ваше имущество и нежелание сидеть в садке перевесило, но лично вам наказание выдано верно. По поводу остальных участников ситуации, включая администратора, будем разбираться отдельно. Закрыто.