Рассмотрено П/С | OCONER // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fobae

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
8
Ваш никнейм: fobae
Никнейм администратора: OCONER
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: Узнал, что игрок вышел из де моргана, увидев жалобу на администратора neramil.
Максимально рофельный никнейм Атлант Плаггер. В пример можно взять такие фамилии как Hustle, Hui, Cock и поставив их в свой никнейм никакие правила нарушены не будут, но политика сервера - "никаких нелепых ников", это доказывают многочисленные жалобы и ответы в них от администрации.
Matthew Ball, Fatty Hui, Mamut Rahal тоже по-сути не запрещены. Существуют имена и фамилии из которых можно скрафтить подобные ники, но тогда просто в нуль убивается какая-либо атмосфера и серьёзность игры.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/518527/#post-6519672 - ответ администрации по поводу подобных никнеймов

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524891/ - жалоба, по которой человек вышел на свободу

Saffa

Постоянный
150
1,799
Не думал, что доживу до момента, когда на форуме буду лицезреть жалобы на то, что кому-то ИЗ ИГРОКОВ не нравится ник, и просить его в срочном порядке заменить, заменить, заменить, иначе, о май гадднес! Теряется атмосфера фулл рп сервера, хотя ник даже близко не подходит к ( Matthew Ball, Fatty Hui, Mamut Rahal )
xD 🥴 🥴

CashFlowGR

😶‍🌫️
814
5,434
Суть жалобы: Узнал, что игрок вышел из де моргана, увидев жалобу на администратора neramil.
Максимально рофельный никнейм Атлант Плаггер. В пример можно взять такие фамилии как Hustle, Hui, Cock и поставив их в свой никнейм никакие правила нарушены не будут, но политика сервера - "никаких нелепых ников", это доказывают многочисленные жалобы и ответы в них от администрации.
Matthew Ball, Fatty Hui, Mamut Rahal тоже по-сути не запрещены. Существуют имена и фамилии из которых можно скрафтить подобные ники, но тогда просто в нуль убивается какая-либо атмосфера и серьёзность игры.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/518527/#post-6519672 - ответ администрации по поводу подобных никнеймов

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524891/ - жалоба, по которой человек вышел на свободу
Очень смешняво слушать мнение человека с левого ЛК)) Атлант - Имя. Плаггер - фамилия. Не знаю где ты увидел сочетание оскорблений, пример которых ты привел.

CashFlowGR

😶‍🌫️
814
5,434
Screenshot_2024-11-18-02-09-03-856_com.mi.globalbrowser.jpg
Фамилия Честерфилд от пачки сигарет, это сильно, уже тогда тебе стоило самому написать о блокировке своего персонажа за порчу атмосферы.

• Нравится
Реакции: its a fucking UNIT
274
1,113
Боже у меня появился нереальный хейтер) Чел выдохни и успокойся, закройся в своём мирке/бункере где ты пробить клавишами не можешь интернет и почитать историю имени и фамилии, они не звучат нелепо и они не звучат как-то ашотерски, у тебя плохое представление об игре и сервере видимо, или я не знаю, ты свои жалобы по которым отлетал то вообще видел? Рассматривающий в жалобе что приложил ТС неугомонный все пруфы прекрасно увидит и если не полениться, очень легко в интернете найдёт реально существующую подобную фамилию и реально существующее подобное имя. Лично к ТС: ты на сервере то вообще играешь? Или у тебя фулл ЛК в бане? Чё ты до меня приебался дружище? На айдлвуд зайди ники почитай у игроков, сознание потеряешь от «нарушения игровой атмосферы»

• Нравится
Реакции: everything is fine

CashFlowGR

😶‍🌫️
814
5,434
Боже у меня появился нереальный хейтер) Чел выдохни и успокойся, закройся в своём мирке/бункере где ты пробить клавишами не можешь интернет и почитать историю имени и фамилии, они не звучат нелепо и они не звучат как-то ашотерски, у тебя плохое представление об игре и сервере видимо, или я не знаю, ты свои жалобы по которым отлетал то вообще видел? Рассматривающий в жалобе что приложил ТС неугомонный все пруфы прекрасно увидит и если не полениться, очень легко в интернете найдёт реально существующую подобную фамилию и реально существующее подобное имя. Лично к ТС: ты на сервере то вообще играешь? Или у тебя фулл ЛК в бане? Чё ты до меня приебался дружище? На айдлвуд зайди ники почитай у игроков, сознание потеряешь от «нарушения игровой атмосферы»
Фанат*

274
1,113
Прошу прощения за оффтоп, но я главная мишень сея микрочелика и имею право сказать! Обратите внимание во сколько человек сидит катает на меня жалобу 🤣🤣 ПОЛ ВТОРОГО НОЧИ, СИДИТ СТРОЧИТ

899
2,415

Выдохни, че ты так зъелся фанатик. Пишет в пол второго ночи жалобу на человека, где тебе не понравилась фамилия какого-то игрока xD.

Последнее редактирование:

fobae

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
8
хз мне нравится на элегии кататься, играть девку с енб заменкой и в барах рпшку отыгрывать, а ник мне не нравится т.к. он правила сервера нарушает - нон рп и ашотство полнейшее

274
1,113
хз мне нравится на элегии кататься, играть девку с енб заменкой и в барах рпшку отыгрывать, а ник мне не нравится т.к. он правила сервера нарушает - нон рп и ашотство полнейшее
IC мою игру не видишь катаясь на элегии своей - не обвиняй в том, чего не знаешь дружище) Топай к своим друзьям соговцем и пиши жалобы с основного форумника, умник

fobae

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
8
я щас в игре в клубе на аллее звёзд рп играю, приезжай

Lizo

Ветеран
790
3,823
хотя ник даже близко не подходит к ( Matthew Ball, Fatty Hui, Mamut Rahal )

полностью согласна с высказыванием выше. Атлант Плаггер вполне обычный никнейм с которым игрок бегает по серверу уже давно.

рассмотрено. закрыто.

• Нравится
Реакции: everything is fine и Saffa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.