Отклонено LSPD DETECTIVE - LSPD DETECTIVE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Ваш никнейм: Jonathan_Salazar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD DETECTIVE
Фракция нарушителя: LSPD DETECTIVE
Суть жалобы: Вчера была ситуация где коп мог по вызову или по патрульке втретить нас и заметить как мы грабим, хер с ним угоняем. Я решаюсь открыть пальбу и удачно его убиваю, коп в оос соглашается на пк. Как итог мне в час ночи скидывает аутсайдер такие скрины. Хочется решить ситуацию адекватно, даже если они хотят взаимодействия можно обсудить всё в вк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/i0mUcqp
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024

• Нравится
Реакции: puding

chainsaw

Постоянный
318
77,079
А в чем непосредственно проблема? Опиши более подробно ситуацию. Может быть это просто штурм, который спровоцировали игроки твоей фракции?

Например, была перестрелка какая-нибудь вечером, в ходе преследования игроки твоей фракции спрятались в интерьере, начался штурм.

Ты описываешь ситуацию очень поверхностно, прочитай свою жалобу поставив проверяющего ассистента на свое место. Мне не очень понятен твой мотив, что ты хочешь получить из этой жалобы.

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Жалобу рассмотрю, ожидаю обратной связи от топикстартера.

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Я даже не наблюдаю у тебя во фракции человека, в чьем бы никнейме было имя Карл. Которое упоминает игрока свата, во время переговоров.

Ты уверен, что непосредственно с твоими игроками взаимодействовали? Если да, то пусть предоставят скриншоты, со своими никами.

Последнее редактирование:

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Я даже не наблюдаю у тебя во фракции человека, в чьем бы никнейме было имя Карл. Которое упоминает игрока свата, во время переговоров.

Ты уверен, что непосредственно с твоими игроками взаимодействовали? Если да, то пусть предоставят скриншоты, со своими никами.
Кто у меня из фракции с ником Карл? У меня ники Джэдэн, Хесус, Я Джонатан, Алехандро, Хулиан. Я не знаю что за, но копы тупо взяли доебались до аута, он мне кинул скрин где тупо сват стоит и всё. Для такой игры могло пойти то, что мы ёбнули их офицера, но он улетел в ПК как и я минут через 50-60.

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Кто у меня из фракции с ником Карл? У меня ники Джэдэн, Хесус, Я Джонатан, Алехандро, Хулиан. Я не знаю что за, но копы тупо взяли доебались до аута, он мне кинул скрин где тупо сват стоит и всё. Для такой игры могло пойти то, что мы ёбнули их офицера, но он улетел в ПК как и я минут через 50-60.
Я вижу что игроки свата взаимодействуют вообще не с твоим игроком. Это то что я вижу на скриншоте.

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Я вижу что игроки свата взаимодействуют вообще не с твоим игроком. Это то что я вижу на скриншоте.
Просто мы с Алехандро тупо катались о карте разговаривали без сс и тому подобного, и за нами постоянно крузеры типо начинали гонятся. Тупо ездить блять без траффик стопа и тому подобного.

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Вас непосредственно обыскивали? Останавливали, или просто иногда проезжали рядом/следовали за вами и больше ничего не делали?

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Вас непосредственно обыскивали? Останавливали, или просто иногда проезжали рядом/следовали за вами и больше ничего не делали?
следовали, мы по переулкам скрывались, они за нами тупо по кругу катались.

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Придем к выводу: вас после этого не обыскивали, не останавливали, не проводили на вас облав, арестов и не оформляли ордера.

Выдохните, не стоит так нервничать, не сдались вы совершенно детективов. Пожалуйста, не накручивайте себя.

Если серьезно, то я вообще не вижу никаких действий от копов в вашу сторону, вас никто не трогает, да, вы пересекаетесь с ними периодично. Также происходит и у остальных игроков.

Вот если бы вас или ваших игроков арестовали, то да, другой разговор, но тут этого нет.

Отклонено.