Одобрено Jacaubre_Lafe / NERAMIL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scalevillain.

Старичок
533
1,144
Посмотреть вложение 3985605

ночью двое из твоей компашки ( давис и фенни ) отлетели за читы и обман администрации. никакой стрельбы и угроз ранее не было, а значит это обычный дм, в котором ты являешься соучастником.
потом вышли с калашниковым вы

LFsanek

Постоянный
342
3,278
угроза в том, что вышли люди с оружием и говорили нам уходить, если бы мы этого не сделали нас бы убили, прямая угроза жизни была
Какая прямая угроза жизни, че уж чушь несешь. У нас другая ситуация была мы сидели ждали, вы приезжаете начинаете себя вести как обезьяны, я вышел сказал вам валите, после написали запомнили. Приехали в две тачки набрав хер пойми кого и пошло

LFsanek

Постоянный
342
3,278
На вас ни кто не наставлял ствол, ни кто с вами толком не взаимодействовал. Вы нам не сдались никак вообще

scalevillain.

Старичок
533
1,144
Какая прямая угроза жизни, че уж чушь несешь. У нас другая ситуация была мы сидели ждали, вы приезжаете начинаете себя вести как обезьяны, я вышел сказал вам валите, после написали запомнили. Приехали в две тачки набрав хер пойми кого и пошло
так вы первые начали стрельбу открывать, мы только вышли из машины и со стороны моста этого чел с калаша начал стрелять

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,415
Jacaubre_Lafe - бессрочная блокировка за совокупность софта и багоюза, с пометкой в личный кабинет.

• Нравится
Реакции: Almighty So
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.