Одобрено Jacaubre_Lafe / NERAMIL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
625
1,491
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacaubre_Lafe
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: Сбив темпа стрельбы, аимбот. В шотлоге 4/4 по мне сразу после своей смерти открыл, всю стрельбу заснять не получилось, но я думаю этого достаточно будет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/8cbf8a7414b9760ffbed93bbd61fba71/
p.s. чет видос блять на какой-то вечной модерации, если не зальется то я на другой хостинг утром залью

Последнее редактирование:

Almighty So

Ветеран
Автор темы
625
1,491
Можете там на крайм переносить если фракция есть, пишите там че хотите мне похуй и сказать больше нечего, если видите нарушение - работайте

Almighty So

Ветеран
Автор темы
625
1,491
А да там не только по мне у типа выстрелы без промахов, там аж 14/18, ну как хотите это рассценивайте

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacaubre_Lafe
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: Сбив темпа стрельбы, аимбот. В шотлоге 4/4 по мне сразу после своей смерти открыл, всю стрельбу заснять не получилось, но я думаю этого достаточно будет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/8cbf8a7414b9760ffbed93bbd61fba71/
а че? по кайфу так пацану играть. годы упорных тренировок на эвольве и уроки от тофика дипсайза

Tinted

Постоянный
Banned
195
2,080
Шо-з, норм пиздишь. Я за вашим биффом с ТрэпСити слежу, его скуривали, он говорил что он из Бладхаунд.

• Ха-ха
Реакции: GSM 9ine

5634

Опытный
389
9,006
1731834287560.png

ночью двое из твоей компашки ( давис и фенни ) отлетели за читы и обман администрации. никакой стрельбы и угроз ранее не было, а значит это обычный дм, в котором ты являешься соучастником.

Последнее редактирование:

5634

Опытный
389
9,006
"дай да отец покажет" дай да это чисто русское выражение приравнивающееся к сленгу
кароче я еду ты шотай, ну это метагейминг не иначе

5634

Опытный
389
9,006
бля вы чисто за то что вас прогнали собрали стак из 8х половину их которых я в одно рыло с 20ю хп положил, считай потерянный пистолет стал для тебя заменой бана

1731834740321.png

Imgur: The magic of the Internet

вот весь контакт что был с твоими корешами на султане, как видно никаких угроз как и стрельбы не было

5634

Опытный
389
9,006
к фракции бладхаунд 079 отношения от имени джакаубре не имею и не имел, всё что вы пишите касаемо вара, ну ты ебать братан нашёл занятие, СЛЕДИТЬ за конфликтом. поди последи за сверстниками которые явно поуспешнее тебя двигаются в рл

Almighty So

Ветеран
Автор темы
625
1,491
Посмотреть вложение 3985605

ночью двое из твоей компашки ( давис и фенни ) отлетели за читы и обман администрации. никакой стрельбы и угроз ранее не было, а значит это обычный дм, в котором ты являешься соучастником.
Начнем с того, что стрельбу начал не я, а кореша моего кореша, из-за чего мне пришлось быть на их стороне, была ли у них на самом деле причина я в душе не ебал, но раз уж я попал в этот замес то надо помогать. Во вторых я никого не убил и не сделал ни одного выстрела, к тому же я вышел из машины Фенни, а не ехал и стрелял из окна

5634

Опытный
389
9,006
кореш моего кореша. ты даже не участник этой ситуации, пишешь в б чат после смерти за какие грехи я умер, вот нахуя ты вообще сюда приехал. кто к нам с мечом придёт тот от него и погибнет

fullydraco2x

Опытный
Banned
364
942
А в чем причина жалобы мне интересно? Вы доебывались на нас, конфликтовали, была стрельба, в итоге приехали сами, и получили ряд пуль в ехало
В чем прикол писать жб если мы играли от и до

fullydraco2x

Опытный
Banned
364
942
Как сяду за ноут может приложу скрины, тк также присутсвовал на сите

Almighty So

Ветеран
Автор темы
625
1,491
А в чем причина жалобы мне интересно? Вы доебывались на нас, конфликтовали, была стрельба, в итоге приехали сами, и получили ряд пуль в ехало
В чем прикол писать жб если мы играли от и до
Да кто доебывался то до вас, я вас ваще впервые вижу, у меня нет претензий к тому, что меня ебнули, я сам понимаю что сделал глупость, я прост подумал чет блять что там свои и побежал к вам чтоб не сдохнуть, а получилось наоборот. У меня претензии конкретно к стрелку, который стрелял блять по людям без промаха и сбивал темп стрельбы

Almighty So

Ветеран
Автор темы
625
1,491
кореш моего кореша. ты даже не участник этой ситуации, пишешь в б чат после смерти за какие грехи я умер, вот нахуя ты вообще сюда приехал. кто к нам с мечом придёт тот от него и погибнет
Ну к сожалению не я был за рулем, вот и приехал(даже на записи видно, что я обвиняю фенни в том, что руль дали сумасшедшему), когда начали ебашить я выбежал, к вам побежал потому что подумал что там свои

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.