Отклонено ЦР | nagual // wassupdawg // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swampychips

Новичок
Автор темы
65
109
Ваш никнейм: Brian_Harrisson
Никнейм администратора: nagual // wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: А что по поводу дм? Он на меня напрявил ствол, к тому же я его не положил в стадию, а он меня. Где был дм?
Мне выдали невебенны бан на 40+ дней. Я доволен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
  • Ха-ха
Реакции: CashFlowGR и UNDERGR00UND

UNDERGR00UND

Пользователь
Banned
120
260
Ты зафризил ситуацию, мы стояли ждали ответа от администратора Akuma, и в этот момент ты тупо начал ебашить по мне и позже написал, "признаю, сгорел" этим способом ты пытался уйти от ситуаций, с учётом всех твоих нарушений начиная от 2.2, что уже значит перманент блокировка, (уезжал от ограбления с пробитыми колёсами почти всеми и 10хп" продолжая 1пп неоднократно, в течений 2 дней, заканчивая отказом от игры 2 раза, в первый раз я попросил админа тебя не сносить и дать дограть.
Вот прошлые жалобы одобренные на него.
Данным игрокам которые нарушают сразу в ряд 4 пункта правил тем самым пытаясь засейвить свой гроши, нет места.
Сяду за комп, и закину основное, но пока прошу закрыть данный топик от оффтопа, потому что ТС не умеет держать язык за зубами

• Негативное
Реакции: Swampychips

UNDERGR00UND

Пользователь
Banned
120
260
Попрошу ознакомиться с поведением данного персонажа в указанных мною нарушениях, это рецидивист нарушитель, которого пожалели один раз, не забанив его за отказ от игры и дм в момент фриза, а во второй раз он вообще нарушил 2.2 пункт правил, карается перманентом

• Нравится
Реакции: CashFlowGR

Swampychips

Новичок
Автор темы
65
109
@UNDERGR00UND Говорил в лс что приложишь все скрины и видео если жалобу напишешь.

Ладно, я не буду сусолить, нарушил я и правду много. Но в пожизненном бане сидеть не готов, хотя-бы сократить бан на дней 100, может на 365, это мой первый случай с " дм ", почитав правила я уведел что оружие мелкач можно не отыгрывать только в случае уже открытой перестрелки, а я его достал когда был под прицелом и открыл огонь, получается да - это дм. Но он у меня первый и по истории моих возможных наказаний можно видить что я такого ни когда не получил, так что прошу смягчить наказание с пожизненого на очень большой бан. Я в свою очередь зарегестрирую твинк и буду подтягивать рп со своей стороны, выходит моя хватка ослабла а злоба только выросла.

Последнее редактирование:
  • Плачу

Swampychips

Новичок
Автор темы
65
109
Попрошу ознакомиться с поведением данного персонажа в указанных мною нарушениях, это рецидивист нарушитель, которого пожалели один раз, не забанив его за отказ от игры и дм в момент фриза, а во второй раз он вообще нарушил 2.2 пункт правил, карается перманентом
По поводу него, я и впрадву вёл себя не корректно, но я не вижу причины ограблений меня таким способом. Из-за этого у меня горела и я допускал фатальные ошибки. Не чего больше сказать

• Негативное

Swampychips

Новичок
Автор темы
65
109
Их уже нет. Ладно, я не буду сусолить, нарушил я и правду много. Но в пожизненном бане сидеть не готов, хотя-бы сократить бан на дней 100, может на 365, это мой первый случай с " дм ", почитав правила я уведел что оружие мелкач можно не отыгрывать только в случае уже открытой перестрелки, а я его достал когда был под прицелом и открыл огонь, получается да - это дм. Но он у меня первый и по истории моих возможных наказаний можно видить что я такого ни когда не получил, так что прошу смягчить наказание с пожизненого на очень большой бан. Я в свою очередь зарегестрирую твинк и буду подтягивать рп со своей стороны, выходит моя хватка ослабла а злоба только выросла.
Ну и к слову варн выдать, что-бы я ретест прошёл и освежил голову

UNDERGR00UND

Пользователь
Banned
120
260
Приветствую рассматривающего данную ситуацию, и так.
Браян фризит ситу потому что "схуяли его грабят в гетто на 600 тысяч, в момент фриза ситуаций, мы переписываемся в /b чат, и видно что я пишу капсом ИСХОДЯ... и в этот момент тип ебать засаживает в голову несколько пт, хорошо что у меня было 160 хп а у него 100. Я его убил.

UNDERGR00UND

Пользователь
Banned
120
260
Сейчас дополню всё и обьясню почему я против какой либо амнистий данного человека.

Swampychips

Новичок
Автор темы
65
109
Сейчас дополню всё и обьясню почему я против какой либо амнистий данного человека.
Да почитай выше что я писал. Я думал что можно стрелять в ответ без отыгровки когда на тебя целят, а оказывается надо так делать когда уже ведётся пальба. Ты прав, успокойся. Я признаю что начал дм и слава богу я упал в стадию

• Негативное

Swampychips

Новичок
Автор темы
65
109
Правила меняются почти часто, я помню что можно было стрелять раньше когда на тебя просто целят, сейчас уже так нельзя. Моя ошибка. Если бы ты меня тогда так и написал я бы ебало закрыл. А так я сам в правилах посмотрел

• Негативное

Swampychips

Новичок
Автор темы
65
109
Да и не требую я амнистию, я прошу смену наказания с пожизненного на долгий бан + варн

• Плачу
  • Ха-ха
Реакции: CashFlowGR и UNDERGR00UND
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.