Рассмотрено ИГРА | cookiebuda // semga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dance with gangs

Новичок
Автор темы
Banned
35
197
Ваш никнейм: Jack_Scrooge
Никнейм администратора: cookiebuda
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: мы там с друзьями обзывались по рофлу, мы же никому не мешали то там все по приколу там в том блоке даже никого кроме нас не было никто не обижался все было согласованно простите пожалуйста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YK7O6

будапешт

будапешт
904
5,753
Спойлер из первого пункта правил "Вы можете получить наказание на усмотрение администратора, не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение."

если каждый твой друг напишет подтверждение твоим словам в этот топик - снимаю варн.

будапешт

будапешт
904
5,753
я бы хотел увидеть доказательства с твоей стороны, после чего уже закрывать жалобу
только что посмотрел и только понял что нвидиа не сохранила откат этой ситуации по непонятным мне причинам. Спасибо за внимание всем

сёмга

Опытный
353
3,078
мы там с друзьями обзывались по рофлу, мы же никому не мешали то там все по приколу там в том блоке даже никого кроме нас не было никто не обижался все было согласованно простите пожалуйста
ну учитывая что ты сам признаешь вину, но доказательств нет, заменю тебе на 60 минут мута оос чата вместо варна
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.