Отклонено Albert_Barnes, Siegfried_Neurath, Walter_Boone // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Ваш никнейм: DeAndre_Thomas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Albert_Barnes, Siegfried_Neurath, Walter_Boone
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: ООС инфа.
Завел под дулом Albert_Freshfsah в какой-то сарай в селе, играл с ним ситуацию, общался, и тут очевидно по ООС инфе прилетают к нему его друзья Siegfried_Neurath, Walter_Boone, Siegfried с обрезом в стволе.

Прошу рассмотреть, немного надоело что когда любая какая-то ситуация *неудобная* ВСЕГДА появляются "случайные прохожие", камон.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HeZ0mXj

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,358
19,796
Отвечаю как Уолтер Бун, совершенно не понимаю о какой игре по OOC идёт речь, если мы в душе не чаяли что ты там играешь с каким-то чуваком, мы приехали на ферму исключительно для того, чтобы сыграться с персонажем @оуджи дуд на ССку о поставке оружия, ферма была выбрана как тихое и укромное место, где не будет лишних ушей, чтобы в последствии, на ней создать тайник, где это оружие и будет храниться. К слову, его @оуджи дуд как и тебя, убил как свидетеля, вообще рушится вся описанная тобой логическая цепочка. Приехали - чтобы спасти, но при этом замочили его точно также, как и твоего перса, великолепное спасение, не поспоришь.

• Нравится
Реакции: оуджи дуд

оуджи дуд

хасан братва форевер
Banned
2,626
39,320
ну, в общем. как всё было. мы приехали с вальтером на ферму, чтобы обыграть между собой ситуацию, договориться о оружии и наркотиках, вообщем, все как обычно. во время этого мы вообще понятия не имели, что помимо нас на ферме есть ещё два человека, поэтому прошли вглубь и продолжили общение, ис хотели выкупить ранчо и хранить там нелегальщину. после замечаем, что в амбаре стоит какой то тип и тс жалобы. мой персонаж негров буквально ненавидит и желает им смерти, все это можно прочесть в моей одобренной биографии на нестандарта.
биография
решили подойти к этим ребятам, даже не угрожали никак, я просто крикнул /эй чуваки/. думали прогнать их и дальше играть между собой, пока время было.

но, все наши надежды разрушил деандре, когда вытащил из актива кольт и наставил на меня, собираясь начать стрелять. я действовал на опережение и гасанул его сам, а потом вместе с ним и альберта хлопнул, чтобы не было свидетелей. это можно по логам глянуть, но я могу фрапс залить. если нужно - скину.

• Нравится
Реакции: taboritsky

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Покажите скриншоты что вы туда реально ехали по своим делам, поверю.

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,358
19,796
Покажите скриншоты что вы туда реально ехали по своим делам, поверю.
Зачем мне было это скринить если я зашёл с этого персонажа только для того, чтобы сыграть одну ситуацию, потому что его роль для этого подходит? А, только что перепрочитал, сейчас соигрок материала дольёт, там должен быть телефонный звонок. Могу сейчас только в игру зайти, чтобы время звонка показать.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
мы приехали на ферму исключительно для того, чтобы сыграться с персонажем @оуджи дуд на ССку о поставке оружия, ферма была выбрана как тихое и
Так вы ж на ССку приехали туда, покажите скриншот)))) СС = скриншот ситуация, я правильно понимаю?

9.19

Легенда
2,965
35,046
ну, в общем. как всё было. мы приехали с вальтером на ферму, чтобы обыграть между собой ситуацию, договориться о оружии и наркотиках, вообщем, все как обычно. во время этого мы вообще понятия не имели, что помимо нас на ферме есть ещё два человека, поэтому прошли вглубь и продолжили общение, ис хотели выкупить ранчо и хранить там нелегальщину. после замечаем, что в амбаре стоит какой то тип и тс жалобы. мой персонаж негров буквально ненавидит и желает им смерти, все это можно прочесть в моей одобренной биографии на нестандарта.
биография
решили подойти к этим ребятам, даже не угрожали никак, я просто крикнул /эй чуваки/. думали прогнать их и дальше играть между собой, пока время было.

но, все наши надежды разрушил деандре, когда вытащил из актива кольт и наставил на меня, собираясь начать стрелять. я действовал на опережение и гасанул его сам, а потом вместе с ним и альберта хлопнул, чтобы не было свидетелей. это можно по логам глянуть, но я могу фрапс залить. если нужно - скину.
скриншоты наставления оружия имеются?

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Загрузи и приложи его, жду.
Они написали что ССку там играли, пусть скинут сырые скриншоты с ССки перед тем как они сюда приехали, или что-то чтобы было понятно как они нас там срисовали, как это отыграли и т.д. Как вообще они туда попали именно в этот сарай в это время...

оуджи дуд

хасан братва форевер
Banned
2,626
39,320
Они написали что ССку там играли, пусть скинут сырые скриншоты с ССки перед тем как они сюда приехали, или что-то чтобы было понятно как они нас там срисовали, как это отыграли и т.д. Как вообще они туда попали именно в этот сарай в это время...
совпадение и не более, чувак. я фрапс приложу, там все видно, и то, как вас в сарае заметили. если бы мы приехали по оос инфе, я бы этого альберта не курил вместе с тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.