Отклонено ИГРА | semga // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оциллококцинум

Опытный
Автор темы
405
8,631
Ваш никнейм: Justina Xiques
Никнейм администратора: semga
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: сталкерит значит меня один детективчик уже долгое время. опустим то как он дематериализирует видеорегистраторы на своей машине когда ему это удобно и играет тонировку скрывающие эти регистраторы когда ему это неудобно.

так или иначе, устроил он мне ОЧЕРЕДНУЮ облаву после ряда прошлых неудачных. на ситуации присутствовал администратор сёмга. видимо, их друг, раз он сразу на ней был.

едут эти ребята по лютому бездорожью, я еду на санчезе - заезжаю на пригорки, срезаю как только могу. они же на двух седанчиках ничуть не смущаются происходящему и повторяют все движения за мной, поскольку поняли, что по-другому меня не догонят, исходя из прошлых погонь. администратор явно показал что находится на ситуации, однако на все эти допущения от полиции милостиво закрыл глаза. притормаживаю, чтобы спросить в /b почему полиция допускает себе такую езду - меня сбивают с мотоцикла на машине (не очень то по ролевому сбивать байкеров при погоне, держу в курсе) и администратор аки бешенный начинает требоват ИГРАЙ СИТУАЦИЮ, ИГРАЙ ПАДЕНИЕ.

на все мои замечания о том, как вообще эта ситуация произошла, как они буквально сейчас едут по бездорожью совершенно спокойно мне копы и администратор отвечают хором и одно и то же (что и заставляет думать об их плотной дружбе) - у ВСЕХ (по их словам) крузеров крутая подвеска, там ещё и колёса опупенные, и вообще американская полиция самая лучшая, и я не шарю, и я знаю только за российскую, и это там не уазики и прочую херню.

в ходе ситуации открываю огонь по полиции. скажу честно - не было желания после кучи пёрлов от этого детектива потом ещё сидеть допросики играть, точно не с этим человеком, поэтому была открыта стрельба за попытку убийства (сбивать мотоциклиста тараном автомобиля - смертельно опасно) ну и в целом за организацию облавы. проигрываю перестрелку 1 в 2 - не расстраиваюсь и хочу покинуть этот театр. администратор меня игнорировал, чем позволил считать, что его тут нет. оказалось, что общается или в пм или в войсе со своими друзьями игроками. выдаёт мне ЦК.

в правилах указано что должно быть ПК.

• В рандомных ситуациях (пешее преследование, погоня, спонтанная перестрелка и т.п.) обе стороны получают PK.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UQ9IitE

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Отвечу как участник погони со стороны полиции.

они же на двух седанчиках ничуть не смущаются происходящему и повторяют все движения за мной
Насчет этого я уже разъяснял в игре, но повторю и тут. Полицейские автомобили в США имеют ряд технических особенностей превосходящих гражданские автотранспортные средства (далее - АТС). Куда входят в частности: подвеска, двигатель, аккумулятор. Что бы не быть пустословом, приложу видео.
оказалось, что общается или в пм или в войсе со своими друзьями игроками. выдаёт мне ЦК.
Администратор не присутствовал с нами в ТС, и не общался с нами в ПМ. Ты не можешь говорить "оказалось", поскольку "оказывается" - это глагол, который используется для выражения ситуации, когда становится известным или ясным что-то неожиданное или ранее неизвестное, чего в данной ситуации - не наблюдается.
В рандомных ситуациях (пешее преследование, погоня, спонтанная перестрелка и т.п.) обе стороны получают PK.
Ситуация была не рандомная, а спланированная. Меня запросил детектив ЛСПД что бы я помог ему отработать ордер. Он выманил тебя в Пайн, где я тебя уже ждал. Ты даже пару минут АФК постоял, прежде чем начать от нас угонять. Соответственно, всё было спланировано. Тем более, опять же, на тебя был ордер повышенного риска, за то что раннее ты убивал сотрудников полиции.

На приложенной ГИФ анимации прошу обратить внимание на следующие вещи:
1. Справа от патрульных автомобилей имеется достаточно глубокий ров.
2. Несмотря на этот самый ров, это не мешает патрульному автомобилю забраться на достаточно крутой склон, и продолжить преследование.

оциллококцинум

Опытный
Автор темы
405
8,631
Он выманил тебя в Пайн, где я тебя уже ждал. Ты даже пару минут АФК постоял, прежде чем начать от нас угонять. Соответственно, всё было спланировано.
1. Поджидание в АФК. То-то я думаю как вы так быстро из-за угла выскочили.

На приложенной ГИФ анимации прошу обратить внимание на следующие вещи:
1. Справа от патрульных автомобилей имеется достаточно глубокий ров.
2. Несмотря на этот самый ров, это не мешает патрульному автомобилю забраться на достаточно крутой склон, и продолжить преследование.

2. Это канава при трассе, а не ЛЕС.

3. Всё это сообщение является оффтопом. Ты не администратор. Жалоба тут не на САЕС, а на админа и его покрывательство САЕС, которое позволяет себе так кататься и таранить мотоциклистов, которых не может догнать.

сёмга

Опытный
353
3,078
здарова, а теперь обломаю все твои аргументы.

1. Езда по бездорожью от копов - не вижу ничего ужасного в том, что офицер, едет на подготовленном для таком автомобиле, так еще и по четко выраженной дорожке для автомобилей. Если ты опять начнешь говорить про подвеску и все такое, то задам тебе встречный вопрос - почему нац.парк гоняет на крузерах по тем же местам и у тебя нет к ним претензий?

2. Про дружбу полный бред. Делать мне больше нечего, чем долгое время администрировать без каких-либо косяков вообще и в один момент попасть под шанс запороть все из-за дружбы?? Смешно.

3. Лучше открыть бессмысленную стрельбу, чем отыграть с дт и пд, а после отправиться в садок, чем обычно и заканчиваются кейсфайлы дт, ведь ты хочешь продолжить игру с этого перса, когда делать этого - уже нельзя.

4. Это была НЕ рандомная ситуация, я уточнил у хеда САЕС, ты вставил пп вырвав его из контекста.
  • Если преступник или полицейский умирает во время рейда/штурма или специальной ситуации, он получает СК.
Надеюсь ты понимаешь, что понятие рейда, штурма и специальной ситуации - это все разное, каждое из которых подразумевает под собой РАЗНЫЕ ситуации.

5. Уже молчу про столкновение крузера и твоего мотоцикла. Очень интересно узнать, как девушка, что зачастую всегда слабее физически мужчины (уж так природа захотела, что женщина слабее мужчины) выжила, так еще и не получила никаких травм. (это 16пп, к слову, хотел сразу выдать наказание, но дт решил, что лучше они качественно отыграют с тобой, нежели будут душить). Поднялась, прошла несколько метров и открыла огонь. Очень разумно.

А теперь расставлю все твои нарушения по фрапсам.

1. - Копы сбивают тебя, ты начинаешь что-то рассказывать в оос чат, и как можно заметить из чата - я пришел ПО ТВОЕМУ РЕПОРТУ, так что аргумент, что я являюсь другом копов - опровергнут. Сам фрапс -
2. Отыгрываешь, что не получил никаких травм, после такого столкновения. Так же добавлю, что полицейский крузер весит не менее тонны, конечно, никакой информации о физических характеристик твоего персонажа в твоей квенте не нашел, но исходя из факта, который я описал, что женщины природно слабее мужчины, ты выжить при таком столкновении с малым шансом мог, а уж тем более остаться БЕЗ ТРАМВ. Сам фрапс -
3. А вот фрапс, из-за которого ты и получил цк. Тут даже говорить ничего не хочу, да и не надо, думаю. Твои слова "все давайте пк, пока" сами за себя все говорят. Фрапс -
Ну и на кульминацию хочу сказать, что ты нарушил минимум трое пунктов правил сервера.
16 пп
15 пп
6 пп (По этому правилу скажу, что ты хотел отказаться от игры путем стрельбы и отлетанием в пк.)
Жди ответа от проверяющего, думаю, даже ничего добавлять не надо.

сёмга

Опытный
353
3,078
Забыл добавить, что коп не имел права сбивать тебя, пока ты находился на мотоцикле, но это - сугубо ИС нарушение, которое и должно наказываться в ИС, отталкиваясь от правил сервера - не могу ничего сделать.

• Нравится
Реакции: carter_1

оциллококцинум

Опытный
Автор темы
405
8,631
1. Езда по бездорожью от копов - не вижу ничего ужасного в том, что офицер, едет на подготовленном для таком автомобиле, так еще и по четко выраженной дорожке для автомобилей. Если ты опять начнешь говорить про подвеску и все такое, то задам тебе встречный вопрос - почему нац.парк гоняет на крузерах по тем же местам и у тебя нет к ним претензий?

на дорожку мы заехали буквально за 30 секунд до тарана, они ехали буквально по холмам как только могли и ты это прекрасно знаешь и видел.
даже при существование так называемой "дорожки" это всё ещё бездорожье, просто выраженное грунтом, при том что заехали мы на него через холм, на котором сулан и премьер полиции так себя прекрасно чувствовали)
я не вижу нацпарка в игре и не знаю на чём они ездят

2. Про дружбу полный бред. Делать мне больше нечего, чем долгое время администрировать без каких-либо косяков вообще и в один момент попасть под шанс запороть все из-за дружбы?? Смешно.
был момент, когда ты упроно игнорировал моё /b, из-за чего даже заставил думать, что тебя нет на ситуации, однако копы мне заявили что общаются с тобой. как - вопрос? а ещё в твоём профиле игрок вон саес пишет хвалебные оды. к сожалению, форум у меня сейчас плохо грузится, не удивлюсь если ты и сам поигрываешь в саес

3. Лучше открыть бессмысленную стрельбу, чем отыграть с дт и пд, а после отправиться в садок, чем обычно и заканчиваются кейсфайлы дт, ведь ты хочешь продолжить игру с этого перса, когда делать этого - уже нельзя.
да, я только с удовольствием. но когда этот детектив начал делать пёрлы, описанные выше, плюс шкериться по зз, содрогаться каждый раз когда в сети нет копов и он видит мой ник рядом - а потом сбивая все столбы на султанчике сбегать в округ и оффаться через 5 минут лишь бы злостные краймюки его не тронули - это вовсе не игра.

стрельба - не бессмысленная. моего персонажа буквально пасут, устраивают ему подставы уже не в первый раз от рук этого же патрика коварда. опустим, что они низкокачественные, но уже есть мотив. а когда моего персонажа пытаются буквально убить путём сбивания на мотоцикле - это уже звоночек, что происходит какая-то хуйня. если меня убивают почему я не могу убить?? игра в одни ворота выходит

4. Это была НЕ рандомная ситуация, я уточнил у хеда САЕС, ты вставил пп вырвав его из контекста.
  • Если преступник или полицейский умирает во время рейда/штурма или специальной ситуации, он получает СК.
Надеюсь ты понимаешь, что понятие рейда, штурма и специальной ситуации - это все разное, каждое из которых подразумевает под собой РАЗНЫЕ ситуации.
то есть меня не рандомно решили таранить с мотоцикла? топик на убийство меня есть?

5. Уже молчу про столкновение крузера и твоего мотоцикла. Очень интересно узнать, как девушка, что зачастую всегда слабее физически мужчины (уж так природа захотела, что женщина слабее мужчины) выжила, так еще и не получила никаких травм. (это 16пп, к слову, хотел сразу выдать наказание, но дт решил, что лучше они качественно отыграют с тобой, нежели будут душить). Поднялась, прошла несколько метров и открыла огонь. Очень разумно.
потому что твоя заинтересованность была видна сразу. конечно, после такого столкновения по всем канонам нужно было отыгрывать смерть, ведь выживаемость тут низкая. но я вижу как копы отыгрывают что цепанули меня аккуратненько, ехали медленненько и вообще в б говорят что скорость была далеко не максимальная.

окей, думаю. щас отыграю смерть наказание выдашь. пришлось в эту ересь играть. персонаж поднялся. ты ниче не говоришь. ну окей, чё, значит всё нормально. копчики тоже молат.

2. Отыгрываешь, что не получил никаких травм, после такого столкновения. Так же добавлю, что полицейский крузер весит не менее тонны, конечно, никакой информации о физических характеристик твоего персонажа в твоей квенте не нашел, но исходя из факта, который я описал, что женщины природно слабее мужчины, ты выжить при таком столкновении с малым шансом мог, а уж тем более остаться БЕЗ ТРАМВ. Сам фрапс -
да, а ещё седаны не ездят по бездорожью и не штурмуют холмы

3. А вот фрапс, из-за которого ты и получил цк. Тут даже говорить ничего не хочу, да и не надо, думаю. Твои слова "все давайте пк, пока" сами за себя все говорят. Фрапс -
а что мне надо было говорить? ситуация завершилась, была неописуемая радость закончить взаимодействие с этим патриком ковардом.

Забыл добавить, что коп не имел права сбивать тебя, пока ты находился на мотоцикле, но это - сугубо ИС нарушение, которое и должно наказываться в ИС, отталкиваясь от правил сервера - не могу ничего сделать.
как раз таки есть грань между иц нарушением и неролевым поведением. это игра на победку. я уже не первый раз уезжаю от них на мотоцикле, тем более специально езжу на санчезе, чтобы ездить медленнее, но за то по бездорожью. гнать там, где машина не проедет, а ещё и сбивать мотоциклиста вместо нормального ведения погони это неролевое поведение, ты это знаешь

сёмга

Опытный
353
3,078
был момент, когда ты упроно игнорировал моё /b, из-за чего даже заставил думать, что тебя нет на ситуации, однако копы мне заявили что общаются с тобой. как - вопрос? а ещё в твоём профиле игрок вон саес пишет хвалебные оды. к сожалению, форум у меня сейчас плохо грузится, не удивлюсь если ты и сам поигрываешь в саес
когда я начал игнорировать тебя и копов одновременно в /b чат - списывался с хедом САЕС, для уточнения всей ситуации, расписав - он ответил, что да, цк действительно выдается в таком случае. вот доказательство.
1731764088897.png

на дорожку мы заехали буквально за 30 секунд до тарана, они ехали буквально по холмам как только могли и ты это прекрасно знаешь и видел.
даже при существование так называемой "дорожки" это всё ещё бездорожье, просто выраженное грунтом, при том что заехали мы на него через холм, на котором сулан и премьер полиции так себя прекрасно чувствовали)
я не вижу нацпарка в игре и не знаю на чём они ездят
Есть доказательство этого - лей жалобу на игроков саес. Весь ответ, то, как они ехали по холмам как только могли - не видел, видел только то, что они проехались по дорожке.

да, я только с удовольствием. но когда этот детектив начал делать пёрлы, описанные выше, плюс шкериться по зз, содрогаться каждый раз когда в сети нет копов и он видит мой ник рядом - а потом сбивая все столбы на султанчике сбегать в округ и оффаться через 5 минут лишь бы злостные краймюки его не тронули - это вовсе не игра.

стрельба - не бессмысленная. моего персонажа буквально пасут, устраивают ему подставы уже не в первый раз от рук этого же патрика коварда. опустим, что они низкокачественные, но уже есть мотив. а когда моего персонажа пытаются буквально убить путём сбивания на мотоцикле - это уже звоночек, что происходит какая-то хуйня. если меня убивают почему я не могу убить?? игра в одни ворота выходит
Аналогично, лей жалобу на игроков саес, если не согласен с его действиями. Сейчас мы говорим за здесь и сейчас, а не за то, что было когда-то там.

то есть меня не рандомно решили таранить с мотоцикла? топик на убийство меня есть?
Полный бред про топик на убийство. Существует такое понятие в реальной жизни, как паника и не обдуманность решений при стрессовой ситуации даже у подготовленного человека. Учти это. Таран мог быть - случайным, но это не отменяет того, что ты обязан был его играть.

потому что твоя заинтересованность была видна сразу. конечно, после такого столкновения по всем канонам нужно было отыгрывать смерть, ведь выживаемость тут низкая. но я вижу как копы отыгрывают что цепанули меня аккуратненько, ехали медленненько и вообще в б говорят что скорость была далеко не максимальная.

окей, думаю. щас отыграю смерть наказание выдашь. пришлось в эту ересь играть. персонаж поднялся. ты ниче не говоришь. ну окей, чё, значит всё нормально. копчики тоже молат.
Мда уж, даже и не знаю, что ответить на такое. Кажется, ты написал это чисто ради того, что бы добавить воды в твой ответ и он показался информативным.

да, а ещё седаны не ездят по бездорожью и не штурмуют холмы
Давал уже ответ и я и игрок тебе на это. И всмысле "штурмуют" по-моему, штурмом тут даже и не пахло, я уже говорил, что понятие рейда, штурма и спец.ситуации - это разные понятия.

а что мне надо было говорить? ситуация завершилась, была неописуемая радость закончить взаимодействие с этим патриком ковардом.
А нужно вообще что-то говорить? Не думаю. Отлетел при перестрелке - вообще не вижу смысла, хоть что-то говорить.

как раз таки есть грань между иц нарушением и неролевым поведением. это игра на победку. я уже не первый раз уезжаю от них на мотоцикле, тем более специально езжу на санчезе, чтобы ездить медленнее, но за то по бездорожью. гнать там, где машина не проедет, а ещё и сбивать мотоциклиста вместо нормального ведения погони это неролевое поведение, ты это знаешь
Игра на победку, когда ты, по твоим же словам, всегда гоняешь от копов на санчезе по холмам и бездорожью, что бы тебя не поймали. Похоже на принцип "это другое, ты не понимаешь".

а ещё в твоём профиле игрок вон саес пишет хвалебные оды. к сожалению, форум у меня сейчас плохо грузится, не удивлюсь если ты и сам поигрываешь в саес
Упрощу твои мучения, я действительно игрок САЕС, причем давнейший. И играл я в каждом отделе и каждом пд, сейчас правда, я активный игрок САНГ и к ПД не имею никакого отношения на данный момент, кроме того, как взаимодействие на штурмах, на котором я выступаю как спецназер, ликвидируя цель, по поставленной задачи сгт или выше, впрочем, таким подробности тебе не к чему.

оциллококцинум

Опытный
Автор темы
405
8,631
Есть доказательство этого - лей жалобу на игроков саес. Весь ответ, то, как они ехали по холмам как только могли - не видел, видел только то, что они проехались по дорожке.
у меня слабый компьютер. имелась бы возможность фрапсить - тут бы уже лежал фрапс. но всё очевидно. игрочки сейчас резко замолчат, которые только что оффтопили в треде, фрапса у них тоже "не окажется")
чтож, если патрику коварду от этого легче - он победил. пусть ликует. рассказывает друзьям!!

Полный бред про топик на убийство. Существует такое понятие в реальной жизни, как паника и не обдуманность решений при стрессовой ситуации даже у подготовленного человека. Учти это. Таран мог быть - случайным, но это не отменяет того, что ты обязан был его играть.
копов как раз таки учат тому как вести преследования ведь это один из основных методов взаимодействия со скрывающимся подозреваемым. и, поверь, НЕ таранить мотоцикл более чем очевидно даже в "стрессовой" ситуации (где?). каждый коп знает, что помимо причинения вреду человека, он должен думать о последствиях. именно поэтому посмотрев бодикамы из ирл мы все видим как полицейские даже людям агрессивным с ножами по 100 раз говорят сдаться вместо того чтобы тупо застрелить, иногда даже во вред себе, боясь получить по шее (не просто поругать, а реальные меры в т.ч. увольнение) за неправомерно применённую силу. жалоба залита на тебя потому что ты позволяешь нрп драйв и нрп поведение полиции, ещё и сам являясь саес игроком, видящим ненавистного представителя криминала, что так гадко вставляет палки в колёса полиции.

понятно что справедливости тут уже не восторжествует и доказательств того как они катались буквально за 30 секунд до случившего не будет. разве что твой фрапс не с момента прописывания спека, а чуть позже. может ты даже видел как они заезжали через холм сюда.
но достаточно на мой взгляд и того как они катаются по этой грунтовой дороге

Игра на победку, когда ты, по твоим же словам, всегда гоняешь от копов на санчезе по холмам и бездорожью, что бы тебя не поймали. Похоже на принцип "это другое, ты не понимаешь".
нет, это принцип, что мой персонаж житель энджел пайна, увлекающийся мотокроссом и использующий мотоцикл на постоянной основе как средство передвжиения в виду его малой стоимости, низкого качества дорог в ЭП и дешевизны его обслуживания. И, да, чтобы уходить от копов.

сёмга

Опытный
353
3,078
копов как раз таки учат тому как вести преследования ведь это один из основных методов взаимодействия со скрывающимся подозреваемым. и, поверь, НЕ таранить мотоцикл более чем очевидно даже в "стрессовой" ситуации (где?). каждый коп знает, что помимо причинения вреду человека, он должен думать о последствиях. именно поэтому посмотрев бодикамы из ирл мы все видим как полицейские даже людям агрессивным с ножами по 100 раз говорят сдаться вместо того чтобы тупо застрелить, иногда даже во вред себе, боясь получить по шее (не просто поругать, а реальные меры в т.ч. увольнение) за неправомерно применённую силу. жалоба залита на тебя потому что ты позволяешь нрп драйв и нрп поведение полиции, ещё и сам являясь саес игроком, видящим ненавистного представителя криминала, что так гадко вставляет палки в колёса полиции.
Твои слова можно обернуть и против тебя же. Есть куча роликов, где копы в стрессовой ситуации таранят не только мотоцикл, но и сбивают подозреваемых, даже от легкого толчка у них ломаются кости и не одна и не две.
Это же происходит и не только с тараном или чем-то другим, связанным с транспортом. Человек - это в первую очередь живой организм, умеющий чувствовать эмоции, боль, чувствовать стресс, это не робот, который делает все строго по инструкции. Если копы обученные - почему некоторые из них бедкопы? В данном случае говорю не про копа, который сбил тебя.

понятно что справедливости тут уже не восторжествует и доказательств того как они катались буквально за 30 секунд до случившего не будет. разве что твой фрапс не с момента прописывания спека, а чуть позже. может ты даже видел как они заезжали через холм сюда.
но достаточно на мой взгляд и того как они катаются по этой грунтовой дороге
Пустые обвинения, не подкрепленные абсолютно ни-чем, кроме слов.

нет, это принцип, что мой персонаж житель энджел пайна, увлекающийся мотокроссом и использующий мотоцикл на постоянной основе как средство передвжиения в виду его малой стоимости, низкого качества дорог в ЭП и дешевизны его обслуживания. И, да, чтобы уходить от копов.
"И да, что бы уходить от копов". И как с такой логикой можно заявлять о "игре на победку"? Точно принцип - "ты не понимаешь, это другое!!"

оциллококцинум

Опытный
Автор темы
405
8,631
Твои слова можно обернуть и против тебя же. Есть куча роликов, где копы в стрессовой ситуации таранят не только мотоцикл, но и сбивают подозреваемых, даже от легкого толчка у них ломаются кости и не одна и не две.
Это же происходит и не только с тараном или чем-то другим, связанным с транспортом. Человек - это в первую очередь живой организм, умеющий чувствовать эмоции, боль, чувствовать стресс, это не робот, который делает все строго по инструкции. Если копы обученные - почему некоторые из них бедкопы? В данном случае говорю не про копа, который сбил тебя.
пешеходов сбивают как раз таки потому что ограниченно применяется и всё таки существует практика взятия на копот. сбивать мотоцикл просто по уйме причин не безопасно. мотоциклист может угодить под колёса, будет придавлен мотоциклом и обожжётся об него, мотоцикл может загореться (а на кроссовых мотоциклах ещё и баки пластмассовые) и таааак далее. найди мне хоть одно видео как мотоциклиста таранят в ирл в сша. ни разу не доводилось увидеть, потому что это золотое правило!

Пустые обвинения, не подкрепленные абсолютно ни-чем, кроме слов.
предоставь тогда фрапс как ты заходишь в спек. а то прикинь как выходит. ты прикладываешь то, где они ТОЛЬКО ЧТО заехали через холм, непреодолимый для седанов (даже таких крутых как полицейские, да-да, я уже помню) и всё начинается не со входа в спек, а уже нахождения в нём.
"И да, что бы уходить от копов". И как с такой логикой можно заявлять о "игре на победку"? Точно принцип - "ты не понимаешь, это другое!!"
уходить от полиции это игра на победу? понятненько.

сёмга

Опытный
353
3,078
предоставь тогда фрапс как ты заходишь в спек
Пересмотри самый первый фрапс, который я приложил в самом первом ответе. Там видно чат как я зашел по твоему репорту, а так же видно ВРЕМЯ, которое я следил за тобой, оно не превышало 5 секунд.

оциллококцинум

Опытный
Автор темы
405
8,631
Пересмотри самый первый фрапс, который я приложил в самом первом ответе. Там видно чат как я зашел по твоему репорту, а так же видно ВРЕМЯ, которое я следил за тобой, оно не превышало 5 секунд.
на начале твоего фрапса время слежки 8 секунд. как раз когда они переезжали холмик :)

а ещё указана скорость движения. 80 МИЛЬ в час. всё ещё не игра на победу от полиции, а "стресс"?

сёмга

Опытный
353
3,078
на начале твоего фрапса время слежки 8 секунд. как раз когда они переезжали холмик :)

а ещё указана скорость движения. 80 МИЛЬ в час. всё ещё не игра на победу от полиции, а "стресс"?
3 секунды разница, серьезно?? за 3 секунды я даже команды некоторые прописать не успею, тем более уж проехать куда-то и за кем-то, не теряя его из вида.

Да.

оциллококцинум

Опытный
Автор темы
405
8,631
3 секунды разница, серьезно?? за 3 секунды я даже команды некоторые прописать не успею, тем более уж проехать куда-то и за кем-то, не теряя его из вида.
нет, 8 секунд разница. на 0 секунде видео пауза говорит что ты находишься в спеке уже 8 секунд. да, это секунды. но они имеют значение, т.к. мы ехали на большой скорости

с тобой всё ясно.

оциллококцинум

Опытный
Автор темы
405
8,631
хорошо, завершим диалог.
для проверяющего - остаются основные претензии к администратору сжато:

1. скрывает первые 8 секунд видео как раз где копы форсирвоали холм
2. считает нормальным гонять на седанах по бездорожью на максималке
3. считает что сбить человека на скороти 85-90 миль в час на мотоцикле - норма для полиции и не является игрой на победу / неролевым поведением

сёмга

Опытный
353
3,078
хорошо, завершим диалог.
для проверяющего - остаются основные претензии к администратору сжато:

1. скрывает первые 8 секунд видео как раз где копы форсирвоали холм
2. считает нормальным гонять на седанах по бездорожью на максималке
3. считает что сбить человека на скороти 85-90 миль в час на мотоцикле - норма для полиции и не является игрой на победу / неролевым поведением
тебе так важны эти 8 секунд??
при запросе проверяющего приложу полный фрапс от начала захода в рекон.
пока закрою от оффтопа, думаю, каждый сказал то, что хотел.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Приступаем к подготовке по мозговому штурму. @ssemga, прикладывай сюда полный фрапс для изучения всеми сторонами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.