Одобрено ИГРА I PaFFoS // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seregaGroza

Новичок
Автор темы
10
200
Ваш никнейм: Bernard_Pendelbury
Никнейм администратора: PaFFoS
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: Я катался и админ почему то подумал что у меня был спидхак, хотя его НЕ БЫЛО.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LqQsuBM

nurikk

Новичок
Banned
6
133
Че за хуйня ? Почему банят обвчный игроков не еонимаю нихуя PS катался с ним в одной тачке SPEEDHACK реально нето

• Нравится
  • Плачу
Реакции: SZAWITME и seregaGroza

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Как говорится из разряда "их там нет". А давай поиграем в вопрос-ответ пока я фрапс гружу. И так вопрос, когда ты зажимаешь Q+E твоя бибика ускоряется, раскрой для чего нажималась Q+E?

SZAWITME

Пользователь
102
1,203
Как говорится из разряда "их там нет". А давай поиграем в вопрос-ответ пока я фрапс гружу. И так вопрос, когда ты зажимаешь Q+E твоя бибика ускоряется, раскрой для чего нажималась Q+E?
Он просто смотрел по сторонам чтобы не сбить пешеходов в чом проблема админ ? Несущевуте такого спидхак

paffosnaya legenda

987
13,859

Погнали по таймкодикам: 0:07 - 0:16; 0:36 - 0:38; 2:58 - 3:04 видно, что машина быстре разгоняется. Дал основные, проверяющего попрошу посмотреть фулл фрапс, там не раз видно как машина реско набирает, в целом после начала фрапса можно было сбросить бы, но было интересно посмотреть что дальше будет.

paffosnaya legenda

987
13,859
Я по сторонам смотрел епт. Не существует спидхака на QE ты угараешь хех xDD
Сразу две кнопки зажимая, там где нет "пешеходов" как твой друг сказал. Я фрапс дал - ждём вердикта администраторов старших.

seregaGroza

Новичок
Автор темы
10
200
Ничего такого нету на твоих таймкодах. Ускорение как ускорение. Ты сам подумай какой спидхак на QE хех такой угар

• Нравится
Реакции: nurikk и SZAWITME

Like a Boss

Постоянный
158
823
Добрый вечер, уважаемый администратор Gombit Roleplay, на вашем FRAPS'е (FRAPS - компьютерная утилита, предназначенная для подсчёта количества FPS) видно воздействие такового явления как rasinhron в игре San Abdrez Multipleyer.

SZAWITME

Пользователь
102
1,203
Привет а где спидхак на куе соственно? Он прожал qe один раз на твоем третем ` моменте`. Остальные моменты может быт что угодно -- пинг расинхрон или ещё что , бывает что когда поворот делаешь скорость резко набирается (первый момент )

• Нравится
  • Нравится
Реакции: seregaGroza и nurikk

paffosnaya legenda

987
13,859
Ребята, от того, что вы тут толпой волчий вой устроили мнение не изменится, хоть тут 100 человек будет писать, что сх нет, оно есть. не смешите, она и так смешная.

Последнее редактирование:

Like a Boss

Постоянный
158
823
Ребята, от того, что вы тут толпой волчий вой устроили мнение не изменится, хоть тут 100 человек будет писать, что вх нет, оно есть. не смешите, она и так смешная.
кокое вх PAVOS BOBr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.