Vanya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
Ваш никнейм: Maximilian_Weedson
Никнейм администратора: Vanya
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: попросил слить наличку, кастет и ключи от машины якобы за нонрп инвентарь, хотя всё это в основном выпало из рулетки и просто не играется, вообще не понял что за доеб на ровном месте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YKqjC

Vanya

Ветеран
1,000
23,557
За наличку ты сам сказал. Никакого "якобы" не было.

1731609534445.png

Есть вот такая тема, применяю ли я её ко всем? Нет. К фракциям применяю меньше, ведь их траффик заточек и всего запрещённого я контролирую сам, ибо сам им и выдаю. А вот парни вроде тебя, которые приходят на площадку, не понимают её внутренний лор, не понимают как нужно отыгрывать, почему в тюрьме любое неуважение сродне выстрелу себе же в затылок - это идеальные кандидаты для того что бы проверять их инвентарь согласно правилам. И ведь ты бы мог получить и обыграть его появление, но нет, ты сделал то что сделал, по купону получил, а потом пошёл играть вот так:
1731609673968.png1731609700625.png

Скриншоты которыми со мной поделились игроки с площадки. На них видно фанерскую основу твоей игры, за которую можно и бан за фг в кучу добавить и изолировать тебя от игры, если тебе подобная тема нравится больше ролевухи. Ведь ты сам делаешь выбор. Потратить 5 минут чтоб изучить лор, поиграть с фракцией или во фракции которых в тюрьме 3, а скоро и 4 будет? Нет, я лучше с купонов выбью имущество и пофанюсь. Вот и всё.

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
а как купоны связаны с моей игрой? я тебе еще раз говорю, что все что выпало с купонов - не играется, в садке много кто ходит с автоматами в инвентаре и никто им ничего не предъявляет т.к ган выпал с купона и его некуда деть. про игру - мой перс особо ни с кем не контактирует, большую часть времени сидит у себя в камере, откуда он должен что-то знать про какие-то фракции, правила поведения и "лор" тюрьмы? и что в твоем понимании фангейм? я начал разгонять ситу чтобы выставить своего нового сокамерника гомиком, в надежде что кто-то из "нациков" предъявит ему за это и отправит надолго в лазарет, оставив моего персонажа снова в одиночестве, но в ходе ситы мой сокамерник и его дружок ничего не смогли из себя выдавить кроме "налетает на старика с кулаками", причем когда в сети был только один охранник, еще и после этого подошел левый типок который к сите никак не относится, отыграл как на меня упал кирпич и снова кинул в стадию (на первом скрине видно как он меня бьет), но в итоге крайний именно я

Prisoner

Легенда
2,652
79,846
Ваш никнейм: Maximilian_Weedson
Никнейм администратора: Vanya
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: попросил слить наличку, кастет и ключи от машины якобы за нонрп инвентарь, хотя всё это в основном выпало из рулетки и просто не играется, вообще не понял что за доеб на ровном месте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YKqjC
Не хочу отвлекать, но как давно ключи от авто падают с рулетки? Их вроде как можно получить только с воли, либо на воле.

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
Не хочу отвлекать, но как давно ключи от авто падают с рулетки? Их вроде как можно получить только с воли, либо на воле.
ключи с этой ситы которая откатилась https://forum.gambit-rp.ru/threads/522235/
но не понимаю чем так мешают ключи в инвентаре? я же не хожу по блоку кидая /me ходит пафосно по блоку крутя в руке ключи от новенькой баффало

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,762
117,363
половину срока ты отсидел уже, сниму блок