Отклонено ИГРА | chainsaw // Insomnia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

эклипс

the legend
Автор темы
Read only
Banned
218
820
Ваш никнейм: Thomas_Weyland
Никнейм администратора: chainsaw
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024
Суть жалобы: парни нарушили 2.3 и мне дали пк, админ не понимает вообще правил сервера
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TXNTDzA

• Нравится
Реакции: AngelW

эклипс

the legend
Автор темы
Read only
Banned
218
820
а, ещё они приезжают в гражданской форме на вызов. Мое убийство они объясняют как то, что я хотел забрать кристи с задержания.

• Нравится

эклипс

the legend
Автор темы
Read only
Banned
218
820
а, ещё они приезжают в гражданской форме на вызов. Мое убийство они объясняют как то, что я хотел забрать кристи с задержания.
Но вместо того, чтобы прострелить колеса, они решили убить водителя.

• Нравится

эклипс

the legend
Автор темы
Read only
Banned
218
820
Фрапс на мое убийство вроде бы есть, если сохранилось.

chainsaw

Постоянный
318
77,079
1731606165569.png
1731606183334.png
1731606192173.png

В наглую напоролся сам на ствол, мешая задержанию подозреваемой, после был убит. Что ожидал от вооруженных людей? Особенно когда еще 1 ваш соигрок несет ахинею перед копами, нагружая их в айси.

От копов в этом случае нарушений не вижу, действуешь под дулом пистолета, игнорируя это - принимай пулю.

эклипс

the legend
Автор темы
Read only
Banned
218
820
Посмотреть вложение 3982324
Посмотреть вложение 3982325
Посмотреть вложение 3982326

В наглую напоролся сам на ствол, мешая задержанию подозреваемой, после был убит. Что ожидал от вооруженных людей? Особенно когда еще 1 ваш соигрок несет ахинею перед копами, нагружая их в айси.

От копов в этом случае нарушений не вижу, действуешь под дулом пистолета, игнорируя это - принимай пулю.
Это 2.3. Пересмотрел файлы, фрапс не сохранился.

эклипс

the legend
Автор темы
Read only
Banned
218
820
Еще хочу попросить вернуть мне мою биту, если пк было выдано неверно.

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,663
107,350
Да в принципе уже на моменте отыгровки твоего соигрока, где он пинает полицейского, находясь в наручниках, а через мгновение предпринимает попытку бегства, можно было открыть огонь.

Жалоба на администратора написана за бездействие, как я полагаю, и на моменте её рассмотрения я не увидел блата/бездействия или халатности к выполняемым обязанностям, по-этому отклонено.

Отдельно можешь написать жалобу на меня, на участников фракции.

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Отклонено, закрыто. Оспаривайте вердикт жалобой на ассистента саес.