Одобрено Rafael_Magrina // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Ты локоть засветил вась и я до этого дверь простреливал, видя что внутри два человека.
какой нах локоть если тут логически подумать то с твоего угла мой локоть никак не видно будет
1731518135262.png
ты либо предоставь фрапс своей стрельбы либо молчи

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
Если нужны какие то дополнительные комментарии - пишите. Я дал свой ответ, это просто напросто рассинхрон, тем более локоть виден был, я стрельнул префаером, все.

• Негативное
Реакции: shpe

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Если нужны какие то дополнительные комментарии - пишите. Я дал свой ответ, это просто напросто рассинхрон, тем более локоть виден был, я стрельнул префаером, все.
локтя не было видно
я объяснил что там с угла невозможно никак заметить
+ у тебя тупо реакции не хватило бы если бы "был виден локоть"

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
Ваш никнейм: Bruce_Crone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rafael_Magrina
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2024
Суть жалобы: сало, если присмотреться то видно что попал сквозь стену (разбор по кадрам снизу)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ответ на аргумент "увидел локоть - выстрелил"
Посмотреть вложение 3981136
оставлю вердикт на завтра. Интересен такой момент, есть ли у ТС'а фрапс со звуком? Легче будет ориентироваться

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,935
238,572
не вижу сайлента, во первых видно что тебе мог зарешать хит в локоть от стенки это норм практика у того же ПД а точнее их подразделения SWAT, люди давно играющие в таком менеджменте как крайм стреляются часто, знающий паркнь наведешь мышь на уровне локтя с проема и будет туда шить без остановки чтобы попасть в пиксель

касаемо самохила, или хилла во время боя, да это дрочня и ситуация автоматом получает клеймо как бредовая, закрою жб на ответ от @bala

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.