Рассмотрено We so crasy 13 - Rafael_Magrina // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KlapGy

Новичок
Автор темы
Banned
67
182
Ваш никнейм: Roy_McKay
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rafael_Magrina
Фракция нарушителя: We so crasy 13
Суть жалобы: После массовой драки убегая увидев пушки, спрятался в переулке, он прибежал начал стрелять мне в спину, безоружного, добил во вторую без никаких отыровок и экстр ситы никакой в переулке не было, бегали группкой своей

Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Do Boy. ES и shpe

HADENOUGH

Ветеран
Banned
987
14,012
Я в тебя целился сотню раз, дабы ты перестал убегать от меня, ты встал и начал хиляться перед моим лицом кокаином, я не ожидая от тебя серьезной игры просто решил избавиться от тебя

KlapGy

Новичок
Автор темы
Banned
67
182
Я в тебя целился сотню раз, дабы ты перестал убегать от меня, ты встал и начал хиляться перед моим лицом кокаином, я не ожидая от тебя серьезной игры просто решил избавиться от тебя

хочешь я сказать нарушение на нарушение можно?) и я прям перед тобой этого не делал, либо подтверди свой высер

HADENOUGH

Ветеран
Banned
987
14,012
Я не стрелял в спину никому, по мне начал стрелять игрок Andrey Pilate, когда я пытался разнять драку пистолетом и достал его, не стреляя. Впринципе он меня и убил, чет вы врете))

KlapGy

Новичок
Автор темы
Banned
67
182
Я не стрелял в спину никому, по мне начал стрелять игрок Andrey Pilate, когда я пытался разнять драку пистолетом и достал его, не стреляя. Впринципе он меня и убил, чет вы врете))
На моих скринах всё видно… я сам стою, спрятался в переулке, вы прибежали и суть в том, что ты добил во вторую без никаких отыгровок, ни ранее ни во время ни после, чем и нарушил правило, ознакомься с правилом 5.1, я скинул выше, то что ты пишешь не имеет значение к скринам моим и именно этого момента

HADENOUGH

Ветеран
Banned
987
14,012
Экстренная сита, по мне стреляли потом, я не мог стоять и писать отыгровку

• Негативное
Реакции: shpe

KlapGy

Новичок
Автор темы
Banned
67
182
Экстренная сита, по мне стреляли потом, я не мог стоять и писать отыгровку
Кому ты звездишь, на третьем скрине видно еще ваши словечки после того как убили меня, возле меня стояли было время оски в иц кидать, а кинуть отыгровку то сразу экстр сита ахах да ты правила скорей всего не знал такого даже, генстер

KlapGy

Новичок
Автор темы
Banned
67
182
Вась, это не я писал
Твои соигроки писали какая разница, возле меня никакой стрельбы не было где я валялся, поэтому и экстр ситы у тебя не было, я к этому, отыгровку не кинул из-за того, что ты правил не знаешь, ты просто задмил и побежал дальше ничего не отыграв

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
на мне будет, без оффтопа
будет оффтоп - даже рассматривать не стану, друзья, так что давайте уважать каждую из сторон

• Нравится
Реакции: KlapGy

HADENOUGH

Ветеран
Banned
987
14,012
Твои соигроки писали какая разница, возле меня никакой стрельбы не было где я валялся, поэтому и экстр ситы у тебя не было, я к этому, отыгровку не кинул из-за того, что ты правил не знаешь, ты просто задмил и побежал дальше ничего не отыграв
Я тебе говорю, по мне стреляли, у меня не было времени, ассистенты могут даже проверить логи, меня убил человек с никнеймом Andrey Pilate, @bala можешь посмотреть логи.

KlapGy

Новичок
Автор темы
Banned
67
182
Я тебе говорю, по мне стреляли, у меня не было времени, ассистенты могут даже проверить логи, меня убил человек с никнеймом Andrey Pilate, @bala можешь посмотреть логи.
И что тебя тебя убили, это случилось не тогда когда ты убивал меня без отыгр, у тебя было много время в тот момент экстр не было

Последнее редактирование:

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
есть доказательства этим словам?
и еще вопрос, есть ли доказательство словам, что @BlasY убегал под прицелом, поэтому ты начал стрелять в него?

KlapGy

Новичок
Автор темы
Banned
67
182
Докажи что не было

Тебе админ вопрос задал, так что давай доказывай ты

с меня вот и скрины выше:
Кому ты звездишь, на третьем скрине видно еще ваши словечки после того как убили меня, возле меня стояли было время оски в иц кидать, а кинуть отыгровку то сразу экстр сита ахах да ты правила скорей всего не знал такого даже, генстер

HADENOUGH

Ветеран
Banned
987
14,012
Ожидаем ответа от ассиста, че то доказывать этому парню не хочу, затрачивает сильно много времени и находит все новое и новое, дабы прицепиться.

• Нравится
Реакции: krawch

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
игрок находится в бане навсегда.

• Нравится
Реакции: KlapGy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.