Отклонено Mario_Drizzy, Francis_Obi, Muhammad_Al_Khaba // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Ваш никнейм: Eric_Jones
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mario_Drizzy, Francis_Obi? Muhammad_Al_Khaba
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2024
Суть жалобы: Ситуация была такая, на нас напали парни, на меня и на моего друга Бреда. В итоге мы смогли защититься, но позже они снова приехали и начали играть хрень, напали вдвоем на меня одно, это является как угроза жизни.. Я начал целится по ним с пистолета, они не поняли и я начал стрелять. В итоге я попал 2-3 раза каждому, но они начали убегать на спринте еще и БХопили. Я их снова нашел, но они опять начали делать тоже самое, один украл мой байк, но я прострелил колеса, но он ехал дальше. Это не рп повидение и порча атмосфера. НО САМА СУТЬ В ТОМ, что потом приехал их друг и начал стрелять по мне без отыгровок, хотя они не отыгрывали что пишут или звонят ему, они начали играть по ООС видимо и позвали его через сот.сети.. Прошу забанить их по всей строгости, потом я не знаю что было. Их друг стрелял не пор рп, он не достал ствол и ничего не отыграл, а после стадии кинул УБОГУЮ отыгровку. Еще их друг начал целить по проезжаещему парню просто так. Забыл упомянуть то, что один из подстреленных уже лежал под пулями, но вдруг резко встал и без отыгровок начал меня бить. Думаю это не соответствие роли.

Ситуация была не его, после убийства ствол он не отыграл. Только само убийство.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tarhunov

Постоянный
217
2,808
Ваш никнейм: Eric_Jones
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mario_Drizzy, Francis_Obi? Muhammad_Al_Khaba
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2024
Суть жалобы: Ситуация была такая, на нас напали парни, на меня и на моего друга Бреда. В итоге мы смогли защититься, но позже они снова приехали и начали играть хрень, напали вдвоем на меня одно, это является как угроза жизни.. Я начал целится по ним с пистолета, они не поняли и я начал стрелять. В итоге я попал 2-3 раза каждому, но они начали убегать на спринте еще и БХопили. Я их снова нашел, но они опять начали делать тоже самое, один украл мой байк, но я прострелил колеса, но он ехал дальше. Это не рп повидение и порча атмосфера. НО САМА СУТЬ В ТОМ, что потом приехал их друг и начал стрелять по мне без отыгровок, хотя они не отыгрывали что пишут или звонят ему, они начали играть по ООС видимо и позвали его через сот.сети.. Прошу забанить их по всей строгости, потом я не знаю что было. Их друг стрелял не пор рп, он не достал ствол и ничего не отыграл, а после стадии кинул УБОГУЮ отыгровку. Еще их друг начал целить по проезжаещему парню просто так. Забыл упомянуть то, что один из подстреленных уже лежал под пулями, но вдруг резко встал и без отыгровок начал меня бить. Думаю это не соответствие роли.

Ситуация была не его, после убийства ствол он не отыграл. Только само убийство.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Так это с твоей стороны 2.3, ты открыл стрельбу и сложил одного в стадию за драку. Отвечу за себя, я просто мимо проезжа и вижу как паренек стреляет с кольта по моим знакомым, я думаю почему бы не помочь? Оос игры даже не было :ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: User_9756740

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Там было лютое ПГ, не понимаю зачем было начинать взаимодействие если они не могу даже нормально отыгрывать

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071

NeZabivaemOBabkax

Новичок
32
737
Так-же прошу добавить в жалобу скролл некого оружия во время драки будь она хоть 2вс1 факт нарушения на лицо

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Ты раз начал стрельбу, то хоть отыграй что-то, для тебя это было не экстра сита, чтобы просто так брать и убивать

NeZabivaemOBabkax

Новичок
32
737
Была ебануто экстра ситуация ты стреляешь в моего приятеля я отправляю тебя в нокаут, закон джунглей

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Так-же прошу добавить в жалобу скролл некого оружия во время драки будь она хоть 2вс1 факт нарушения на лицо
Тем более когда вы нападаете вдвоем на меня, это угроза жизни. Экстра сита не мог отыграть во время драки.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Была ебануто экстра ситуация ты стреляешь в моего приятеля я отправляю тебя в нокаут, закон джунглей
КАКОЙ ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ? ты не по рп играл, это уже как минимум порча атмосферы

topsmoker777

Постоянный
320
909
ты нас убил за то что мы оскорбили тебя и твоих родителей, да уж 2.3 в студию, по его огрызкам ничего не понятно

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.