- 528
- 1,170
А если бы я вас всех шотнул вы бы доебались и до этого.Да, он мог спокойно шотнуть нас, но не сделал этого.
Оп-па. Оскорбления на форуме. Это бан.Ты слепой, всё верно.
Мог, но вот мне не понятна суть отыгровок, " достала пистолет из кармана " мем с бабушкой напоминает которая говорит: мне пистолет нужен, а что б удобно было в кармашке носить...- Ты чё ваще творишь, дружищеДа, он мог спокойно шотнуть нас, но не сделал этого.
Да, был бы 2.3 пп. А соответственно что? Бан.А если бы я вас всех шотнул вы бы доебались и до этого.
Не бан, слепой не оскорбление, а факт. Выучи русский.Оп-па. Оскорбления на форуме. Это бан.
Но даже учитывая нарушения правила, вы бы уж точно жалобу не написали, вы же тру цивилыДа, был бы 2.3 пп. А соответственно что? Бан.
А это уже мне решать.Не бан, слепой не оскорбление, а факт. Выучи русский.
Ага, аблик от оффтопа закрой. Больше сюда ничё не пишем.Короче, всё, прекращаем это безобразие, проверяющий вердикт вынесет!
Мне решать оскорбил ты меня или нет. И мой вердикт оскорбил.Не тебе. Милый мой.
братуха, ты на каждое недонарушение будешь отвечать «опа, а это уже то-то»?А это уже мне решать.
Мне плевать что ты себе выдумал, это не относится к игровому моменту.Мне решать оскорбил ты меня или нет. И мой вердикт оскорбил.
Это оскорбление подъехало.Правильно. Потому что ты оскорбил меня по оос чату. Тупой ты дебил.
Так ты сам уже оскорбил. Не смешно с самого себя то?Правильно. Потому что ты оскорбил меня по оос чату. Тупой ты дебил.
Смешно, очень, настоящий цивил! Горжусь тобойТупой дебил не оскорбление. Учи Русский даун.
А я считаю это оскорблением. Как тебе такой аргумент?Тупой дебил не оскорбление. Учи Русский даун.