Рассмотрено П/С | abylik // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryaba.

Опытный
Автор темы
351
6,190
Ваш никнейм: Omar_Gerera
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: Администратор мне выдал 600 минут джайла. Из-за того что у меня было не соответствие роли.
Я сменил квенту как он и просил, но джаил 600 минут это невозможно. Вопрос а как мне теперь играть на этом персонаже? Я могу бы отсидеть там 60-120 минут но 600 наврядли.
Я бы хотел посмотреть на тебя как ты будешь седеть 10 часов в игре в джайле. А если афк буду стоять меня будут кикать с сервера. И что мне делать?!
Правильно удалять перса и поновой все делать. Боже храни гамбит рп, вы серьёзно? 600 минут очень жестокое наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрин лк

• Нравится
Реакции: оуджи дуд

s89

Ветеран
1,095
14,725
Просто в репорт пишешь что поменял квенту и тебя выпускают

• Нравится
Реакции: Ryaba.

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Я выдал джаил до смены квенты... Тем более ты поменял квенту, но остались те качества, которые не соответствуют твоей игре.

• Плачу

Ryaba.

Опытный
Автор темы
351
6,190
Что не соответствует покажи мне пожалуйста. Я даже с новой квентой еще не играл!

Ryaba.

Опытный
Автор темы
351
6,190
Как я могу не соответствовать если я еще не играл?! Покажи мне скрин где я с новой квентой поиграл!
Если нету то снимай джаил.

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Омар Герера, местный житель города Лос Сантоса, сам же с района Индиана Хилс. Живет с сестрой и девушкой. Отец ушел еще в детстве к другой даме. Омар забил на школу еще в 14 лет. Омар сам по себе парень задира все время участвует в драках либо в школе либо на улицах. Всегда старался показать себя лидером среди друзей, смышленый и умный парень. Всегда может найти выход из ситуации если даже он будет рискованный. Никогда в своей жизни не принижает слабых людей а пытается помочь по большей части. Омар любит когда вокруг него много людей которые поддерживают его идеи. Омар всегда поддерживал тех людей которые были согласны с его мышлением. При общении всегда жестикулирует дабы отвести зрение человека на руки. Не воспринимает в серьёз тех людей которые добились всего с помощью родителей. Омар Внутри себя всегда жалел самого себя за то что относится к людям по свински. Из еды предпочтения просты: салаты всех видов, жареное мясо средней прожарки, лепёшка с мясом (тако), начос острый со вкусом перца. Из напитков любит Соду с клубникой, пиво немецкое и колу простую. Из хобби у него это игры в кости, нарды, домино, карты зачастую с друзьями зависает на углах или в переулках делая азартный переулок для местных. Из страхов потерять все и остаться не с чем и быть в бедности. Цель в жизни быть в достатке и быть на уровне предпринимателя. Мечта иметь свой авто-ретро-салон.

вы будучи по квенте "цивилом", потому что мечта открыть бизнес и т.д, всегда относиться ко всем добродушно, добрый, милый.
"боится потерять всё что у него есть в жизни" И при этом вы идёте покупать оружие у незнакомого вам человека, ваши логи я посмотрел, объявлений вы в G:BUY не делали, поэтому дал блокировку до смены квенты.
Если ваш друг вам сказал, что выставил в G:BUY объявления о продаже оружия и ваш персонаж начал говорить с новым клиентом, естественно он с такой квентой должен даже не задумываться о том, что бы говорить по объявлению оружие из G;BUY, если его преследуют такие страхи он должен был понимать, что за это его накроет полиция.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/524431/ - ccылка на жалобу

• Плачу

Ryaba.

Опытный
Автор темы
351
6,190
Омар Герера, местный житель города Лос Сантоса, сам же с района Индиана Хилс. Живет с сестрой и девушкой. Отец ушел еще в детстве к другой даме. Омар забил на школу еще в 14 лет. Омар сам по себе парень задира все время участвует в драках либо в школе либо на улицах. Всегда старался показать себя лидером среди друзей, смышленый и умный парень. Всегда может найти выход из ситуации если даже он будет рискованный. Никогда в своей жизни не принижает слабых людей а пытается помочь по большей части. Омар любит когда вокруг него много людей которые поддерживают его идеи. Омар всегда поддерживал тех людей которые были согласны с его мышлением. При общении всегда жестикулирует дабы отвести зрение человека на руки. Не воспринимает в серьёз тех людей которые добились всего с помощью родителей. Омар Внутри себя всегда жалел самого себя за то что относится к людям по свински. Из еды предпочтения просты: салаты всех видов, жареное мясо средней прожарки, лепёшка с мясом (тако), начос острый со вкусом перца. Из напитков любит Соду с клубникой, пиво немецкое и колу простую. Из хобби у него это игры в кости, нарды, домино, карты зачастую с друзьями зависает на углах или в переулках делая азартный переулок для местных. Из страхов потерять все и остаться не с чем и быть в бедности. Цель в жизни быть в достатке и быть на уровне предпринимателя. Мечта иметь свой авто-ретро-салон.

вы будучи по квенте "цивилом", потому что мечта открыть бизнес и т.д, всегда относиться ко всем добродушно, добрый, милый.
"боится потерять всё что у него есть в жизни" И при этом вы идёте покупать оружие у незнакомого вам человека, ваши логи я посмотрел, объявлений вы в G:BUY не делали, поэтому дал блокировку до смены квенты.
Если ваш друг вам сказал, что выставил в G:BUY объявления о продаже оружия и ваш персонаж начал говорить с новым клиентом, естественно он с такой квентой должен даже не задумываться о том, что бы говорить по объявлению оружие из G;BUY, если его преследуют такие страхи он должен был понимать, что за это его накроет полиция.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/524431/ - ccылка на жалобу
кстати.... ты наверное забыл да но.. я не играл с этой квентой я её чуть отредактировал после бана))
Второе. что такое развитие перса в айси? если ты играешь онли на алогине и не втыкаешь за игру сорри мужик)))
Второе я играю в фракции криминальной. Как мне развивать там перса? Быть милым и хорошим?) Нет молодой. Ты явно цивил это уже факт.
третье учитывая обстоятельства и развитие персонажа в начале этапа а то есть я тебе обьясню.

1) я купил купон на смену ника.
2) я зашел погеймить не много и тут вышла сита с копами погоня и вся тема, мне че выходить из погони и говорить парни сорян не могу играть надо квенту переделать? Не это не так работает хех)
3) На новой квенте я не играл скинь мне пруфы с алогина где я играл на новой квенте на ситуации.
4) А что ты видишь в цивильном предпринимательстве? Ты говоришь бизнес иметь это цивильно..
Ты явно не понял мою мысль. Авто и ретро салон я не уточняю для чего он будет. Может я его буду обыгрывать в будущем как бизнес для отмыва денег.
5) Какой к чёрту гбай? Ты посмотри архивчки на жб меня и самуэля. где тип сам в оос в тг договаривался о покупке холодняка.
Опа ах точно от куда я мог знать об этом чувак. Мне в айси сказали есть работа просто подыграй мне и все. (если кратко говорить)
6) А где тут не соответствие на счет того что я не принижаю слабых людей? А? Ты знаешь кто такие слабые люди? Это те кто без помощен в жизни у кого нет нихуя от слова со всем бро. А мы грабили чела с деньгами и очень серьёзными. То есть я опроверг тебе это.
7) А вот смотри. У тебя в ирл НЕ ДАЙ БОГ!! от тебя отвернутся родные, тебя бросит девушка, ты на мели в конкретном, тебя выселили за не уплату а там твои документы были. И ты бомж. То есть у тебя не чего нет и теряешь смысла в жизни. Ты теряешься в мире не находя себе место. И ты хочешь сказать ты расцветающий парень не боишься этого? Бред мужик... У тебя не было такого состояния похожего.
8) Смышленый умный и умный парень.. Это понятие растижимое мужик. Давай начнем с того что. Вот ты на админке ты смышленый умный парень. Тебя снимают кидают в чс гамбита. Что дальше? Правильно ты пойдешь либо просить снятие чс или! Или пойдешь играть на трп или глок рп другого варианта нету если у тебя компик слабый. Но ты сообразил что делать в такой ситуации не сильно тяжелой и не сильной легкой.
9) Где я покупал оружие? Вопрос ты шаришь за ту ситу? Нет. Мы не покупать пришли мы продавать пришли холодняк. Но когда есть вариант почему не наживиться хоть и не было нарушений с моей стороны не я объяву делал в тг купли продажи. Меня просто в айси по просили помочь и все. А ты разыграл эту сцену как будто я глава мафии и картелей. Ты пойми в той ситуации я не собирался как то целенаправленно играть ган или еще что то. Да у меня есть в мопеде ганы. Но ты спроси а юзал ли я их в ситуациях? Второе они выпали с подарков, и наш тс по просил не играйте ганы если вы не мемберы. Я ганы держу в мопеде и не достаю их в айси или оос. Они так скажем на хранении когда я поднимусь. И да бро. Есть три человека которые подтвердят что я собирался делать топик перса и развивать его там. Но меня забанили за 2.2..... Боже храни тебя гамбит рп мужик. Будь адекватнее.
10) Проверь логи пж на счет купли купона смена ники, когда я сменил квенту. И да я бы хотел тебе кое что добавить. Я бы сменил квенту но было поздно как я говорил в прошлых жб. И я зашел чисто по геймить и все не чего большего. И сита с копами просто сама пришла. Я бы ушел спокойно и сказал бы мол я пойду менять квенту, но я собирался её утром поменять. Но нет ты решил задушить игрока. Ну душни душни. Я буду до конца стоять мне то че.
Я хочу что бы уже подключились другие админы и посмотрели по логам что и как.

Ryaba.

Опытный
Автор темы
351
6,190
высосал из пальца проблему как говорит мой отец)

Ryaba.

Опытный
Автор темы
351
6,190
И да бро. Я не играл цивила начнем с этого тоже. Ты прочитай внимательно мою квенту омара герера. Индиана Хиллс а то есть улица моей фракции где я играю. Где я собирался развивать своего персонажа. Собирался делать топик перса. Но ты в этом мне помешал. Я вижу ты новенький в этом году начал играть, и скорее всего тебя прогнали с крайма за цивил игру. (без обид не чего личного) Но запомни бро, я не держу зла что ты натворил. Так как все молодые совершают ошибочки. Такое бывает не спорю. Но когда мне начинают говорить за игру. Это выходит за рамки. Ты указываешь мне за то что я играю доброго типа и задиру тем временем. Ну там в квенте понятно и расписано. Только объясни мне почему тогда её одобрили? Ладно не объясняй не сможешь просто. А как ты в айси развиваешь перса? Ну то есть объясни мне пожалуйста. Ну то есть расскажи мне как это делается? ОСОБЕННО ПОДЧЕРКИВАЮ В КРАЙМЕ!! ну расскажи как и что. Как люди становятся мемберами? Как люди становятся старшими? Ну наверное когда они поднимаются они меняют квенту хах! Бред мужик не кому это не нужно. Если ты знаешь базу развития перса то ты должен понимать что и как а если ты цивил катаешься на инфернусеи приходишь в клуб Фиеро по геймить с чикулями а потом уходить в спек то прости бро. Я тогда не вижу смысла говорить с тобой о чем то серьёзном.

Развитие перса для Abylik.

Добавлю.Айси развитие персонажа строится на том как он показывает игру в разном сегменте это может быть как SAES. CIVIL. CRIME.
Рассмотрим для начала SAES - ты ПО2 к примеру у тебя обяз топик и ты должен в нем развивать своего перса. Ну все просто. Так же показывать свои неловкие моменты в игре в АЙСИ.
Рассмотрим CRIME - крайм бывает разный от банд до картелей и мотоклубов в моем случае банда. Я начинаю с обычного местного, потихоньку понимаю что к чему и вот оно, мемберы или инсайдеры начинают подгонять мелкие темки в которых можно срубить кэш и можно в принципе похвастаться старшим на районе. И вот так ты начинаешь свое развитие в банде мужик!!! Я не видел еще типа который после каждого продвижения меняет квенту. Это идиотизм.
Рассмотрим CIVIL - Я в цивил сегменте мало играл и понял базу сразу же. Главное не начинать как Пенилопа Круз, типо вся бедняга и так далее. Все занимаются своим делом. Начиная от гонок и распределения коммерческих бизнесов и как их играть. Так же есть и универы и школы которые обыгрывают кому то это в прикол. Цивильная игра так же присутствует и в SAES это факт. То есть после смены попить пивка. Цивил гейм в CRIME мало в основном её называют на нашем БЫТОВУХА. То есть по сути в цили сегменте ты тоже развиваешь персонажа в основном это знакомства, коммерция, гонки.

Это я тебе в крации рассказал базу.

Ryaba.

Опытный
Автор темы
351
6,190
Приложил скриншот одного из опытных людей. Который на гамбо понимает что такое развитие перса.
1731434233465.png

Ryaba.

Опытный
Автор темы
351
6,190
Вот данный администратор. Хочу тебя не много внести в ситуацию.
Который одобрил мне новую квенту.
1731434362562.png

Ох сеньор сеньор, наделал ты делов...
Жду объяснений прям по фактам не высасывая из пальца проблем а прям очень весомые факты. Если их нет. Я буду писать уже другую жалобу на тебя не соответствие и не понимание своих административных прав. Ну об этом потом)

Ryaba.

Опытный
Автор темы
351
6,190
Вот пример тебе кидаю. Чел из нашей фракции играл обычного жителя. Без задних мыслей не лез в криминал пока не связался с плохими парнями из окружения банды. Что в итоге? Этот чел лично у старшего берёт нарко для оборота, так же считается приближенным к банде.
Он не переписывает квенту и что такое.
1731435060189.png

Хотел бы добавить еще кое что.
Когда ты начинаешь играть и развивать айси перса он начинает менятся. Вот представим. Тебе было 14 лет ты играл с пацанами в футбол во дворе.
Тебе стало 18 -19 лет и ты поменял свое мировоззрение. Ты теперь с друзьями двигаешься на авто сдал на права встречаешься девушкой, начал курить сигареты.. То есть ты развиваешься не важно в какую сторону, это называется развитие бро. Если ты не врубаешь за это как ты стоишь на посту администратора? Если элементарные вещи не понимаешь. (без обид не чего личного)

Lizo

Ветеран
790
3,823
наказание выдавалось до смены квенты, игрок квенту сменил, а значит и наказание я тоже сниму.

рассмотрено. закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.