Отклонено Taevion_Princeton, Garrence_Brown, Doran_Copeland // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
579
1,326
Ваш никнейм: Guga_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Taevion_Princeton, Garrence_Brown, Doran_Copeland
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2024
Суть жалобы: Приехали спросить оружие у типов, купить/продать в ходе чего у нас вышел конфликт и просто бесконечные оскорбления друг друга, один из участников конфликта Taevion_Princeton даёт пощёчину моему соигроку, на что мой соигрок выходит с ним в драку 1 на 1, в драку никто не лезет, мой соигрок начинает бить его и он просто достаёт дигл и вместе со своими друзьями скуривает нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/d95820f6f35e7d1765380d368364bdb7/?r=wd&p=RqKjVIY95XEzGwWsAkITnQ
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: krawch

honntsy

Опытный
405
769
Я игрок Ahmud_Okikiolakan, приехали мы с другом и решили продать мою лопату потом дошло до конфликта И я начал драку 1 на 1 в ответ они все разбежались достали Ганы и постреляли.IMG_20241112_005243_471.jpg

TSG ShiestyM

Легенда
3,293
109,171
Лопата - холодное оружие. Этот факт и являлся причиной стрельбы, ты побежал на него с лопатой.
1731359298508.png

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

TSG ShiestyM

Легенда
3,293
109,171
Я вижу обрезанный фрапс. Хочешь скинем полный где Гуга с альт 1 стрелял по Тэйвиону и не убил его?) Там трасера чётенько видно.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
579
1,326
Я вижу обрезанный фрапс. Хочешь скинем полный где Гуга с альт 1 стрелял по Тэйвиону и не убил его?) Там трасера чётенько видно.
Памяти на компьютере не хватило второй раз откатить, кстати забавная хуйня
1731361382413.png

TSG ShiestyM

Легенда
3,293
109,171
Памяти на компьютере не хватило второй раз откатить, кстати забавная хуйня
Посмотреть вложение 3978972
Верим. Не понимаю к чему здесь какой-то вырезанный скрин какого-то непонятного окна. "Подходишь - я ебашу тебя." Тебя, вооруженного лопатой предупредили.

На крайм

Последнее редактирование:

Almighty So

Ветеран
Автор темы
579
1,326
Верим. Не понимаю к чему здесь какой-то вырезанный скрин какого-то непонятного окна. "Подходишь - я ебашу тебя." Тебя, вооруженного лопатой предупредили.

На крайм
Это скрин шотлога, где у каждого из вашей компании 4/4 и 6/6 попаданий, просто чтоб ты ебло своё вальнул и не брал меня на понт своим фрапсом. Насчёт лопаты, она висела у моего Кента на спине, лопатой тебя никто не бил, драка была 1 на 1 и никто в неё не вмешивался, кстати ты сам её начал тем что подбежал к моему корешу и дал ему пощёчину снеся ему 3хп

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
628
3,530
Ваш никнейм: Guga_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Taevion_Princeton, Garrence_Brown, Doran_Copeland
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2024
Суть жалобы: Приехали спросить оружие у типов, купить/продать в ходе чего у нас вышел конфликт и просто бесконечные оскорбления друг друга, один из участников конфликта Taevion_Princeton даёт пощёчину моему соигроку, на что мой соигрок выходит с ним в драку 1 на 1, в драку никто не лезет, мой соигрок начинает бить его и он просто достаёт дигл и вместе со своими друзьями скуривает нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/d95820f6f35e7d1765380d368364bdb7/?r=wd&p=RqKjVIY95XEzGwWsAkITnQ
Изображение с неизвестного источника
Обрезанный фрапс, не видно ситуацию от начало до конца или хотя-бы соки ввиде перестрелки, и как ты отлетаешь. Если только ты от страха что по тебе стреляют случайно с вертухи не выключил запись. Да и если бы память закончилось тебе высветило сообщение на весь экран об этом, + засчитало тебе время в афк.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
579
1,326
Обрезанный фрапс, не видно ситуацию от начало до конца или хотя-бы соки ввиде перестрелки, и как ты отлетаешь. Если только ты от страха что по тебе стреляют случайно с вертухи не выключил запись. Да и если бы память закончилось тебе высветило сообщение на весь экран об этом, + засчитало тебе время в афк.
На кой хуй тебе ситуация от начала и до конца, это как-то поможет делу типа или чё? И без начала ситуации зафиксировано нарушение с вашей стороны как и без всей перестрелки в целом, никакое сообщение на весь экран в шэдоуплее не вылазит, просто не сохраняются откаты, время в афк че за бред ты несешь нахуй. Вы мне сказали что у вас есть полный, так кидайте если есть какие-то претензии в нашу сторону или оправдания в свою

TSG ShiestyM

Легенда
3,293
109,171
  • Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.

• Плачу
Реакции: Almighty So

TSG ShiestyM

Легенда
3,293
109,171
Бля да сорян памяти не хватило прям перед стрельбой с альт1))

Almighty So

Ветеран
Автор темы
579
1,326
  • Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.
Мой материал не подвергнут никаким изменениям, не имеет никаких вырезанных скриншотов

Almighty So

Ветеран
Автор темы
579
1,326
Посмотрю по надобности скидывать свой или нет. А полный фрапс ждем от тебя.
Я уже скинул всё что считаю нужным, на моём фрапсе зафиксированно нарушение, если вам есть что дополнить в своё оправдание своим фрапсом, то кидайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.