Отклонено француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
430
21,546
Ваш никнейм: Kiara_Meneses
Никнейм администратора: француз
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: Прошу пересмотреть жалобу, т.к по мнению уважаемого француза нарушение правила 2.1пп с легким фангеймом напротив спавна = совокупность нарушений с шайкой фгшеров, что в корне неверно. Если администратор прав, в таком случае не понимаю как живут без наказаний жители спавна сф, бубтона и айделвуда, или на них принцип массового фангейма с последующим айбаном не распространяется?) Хочу увидеть замену айбана на адекватный срок, соизмеримый нарушению
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524383

gashcontrol

Опытный
Автор темы
430
21,546
против амнистии в любом виде, айбан заслуженный. переподавай хоть вплоть до Ярослава, такое поведение = iban.
Ну покажи где он заслуженный. Из фрапса 12минутного, который я приложил в жалобе, вырежи скрины и приложи сюда, распиши что, где и как. В противном случае твои слова просто пердеж в лужу, извини за выражение

француз

Легенда
1,461
7,520
Я не буду устраивать с тобой форумные баталии. Ты сам разбирал фрапс и должен понимать почему не дают снижения, к сожалению, не моя беда что ты решил по фангеймить.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Luxury Bandz и naberem142

gashcontrol

Опытный
Автор темы
430
21,546
Я не буду устраивать с тобой форумные баталии. Ты сам разбирал фрапс и должен понимать почему не дают снижения, к сожалению, не моя беда что ты решил по фангеймить.
Я не хотел с тобой ругаться и выяснять отношения, никаких баталий. Лишь обоснование своего вердикта. Ты сам видел, что я разбирал фрапс и должен понимать, почему я не согласен с айбаном, не моя беда, что ты решил отнестись ко мне как к рядовому вредителю

KAPACUK

Опытный
405
5,130
Итак, дамы и господа администраторы, я очень рад, что есть такие как вы люди, которым не все равно, что они готовы заниматься волонтерской деятельностью за бесплатно, сидя на норме и админке, откуда иногда отлетают без причин. Хочу сейчас просто высказаться по поводу вашей 12 минутной высоске из пальца выдуманных нарушений, которые не тянут на айбан, просто потому что вы решили, что мы решили навредить как то проекту.
Давайте начнем с того, что никто не приезжал убивать кого либо ,как вы описали в жалобах, мы как обычно поехали поиграть ограбления, как мы это и делаем положенные 2 раза в сутки. Вот наглядный пример, что никто не приезжать С ЦЕЛЬЮ УБИТЬ, мы терпели тут минуту, приказывая лечь и выполнить требования, но многоуважаемые игроки сервера решили, что если им дали в рулетках оружие - нужно стрелять первым. ТУТ НАГЛЯДНО ВИДНО ,что цели стрелять у нас не было, хотя правила сервера ПОЗВОЛЯЮТ УБИТЬ ТОГО, КТО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ПРИКАЗЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ. https://forum.gambit-rp.ru/threads/524014/#post-6608813

Дальше. Вы выдали бан за то, что мы "убили вторую пачку", ребят, на вашем откате, почему то нет этих моментов, в которых прекрасно видно, и будет доказано откатами, если понадобится, что первый раз, мы приехали к продавцам наркотиков, что кинули нас, продав паленый кокс. НАставив на них оружие с целью возврата денег, что обговаривалось с соратниками в машине. Но, игроки снова ПЕРВЫЕ ОТКРЫЛИ огонь, получив пули в головы. Мы были ВЫНУЖДЕНЫ убить игроков, которые вместо РОЛЕВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, решили ПОСТРЕЛЯТЬ ПЕРВЫМИ. Вот, что от моего лица есть, не полное, что заскринил. (откаты из за ухода НВИДИА из России у меня не работают, нужно, друзья скинут как будет возможность)

Перейдем ко второй перестрелке, мы приехали на пирс спустя время, нам нужны были деньги, потраченные на патроны и наркотики, мы нашли пачку игроков на пирсе и решили послать к ним девку, а после и сами пришли к ним, с оружием в руках, наготове. На угрозы и приказы лечь, игроки просто написали "пошли нахуй" и открыли по нам огонь ПЕРВЫМИ, за что погибли.

Убежав, игрок зашел нам в спину и мы его убили, что уже попало на откат администратора, "анапа 2010", далее мы сели в машину, ключи от которой нам передал кореш в стадии (не понимаю ,что тут не так, если нам нужно уехать, что нам мешает взять его машину, у мертвого?) В чем нарушение, машина есть ,ключи есть, друг не против, логически обосновать, почему это нарушение не могут. Далее, игроку дают ПК, причем в чат написав "Выдайте пк игроку", не спрашивая того. У нас пропала машина, как отыграть пропажу машины? Она просто сгнила под нами или как? Как нам играть то, что привело к пропаже машины?

Далее мы остались без машины, что уже не является РОЛЕВОЙ ситуацией, ибо она просто ИСПАРИЛАСЬ. Естественно, от нечего делать ,я, пнул заправку, ну просто так. Она взрывается визуалом, у двух МОИХ соигроков, и то, у одного из них только появился огонь, ну да, я нарушил атмосферу целым двум людям, которые не были против, и то ,просто с абсурда ситуации. Согласен с нарушением. Но, администратор выразился, что мы ШАЙКА фангеймеров.

Итак, многоуважаемая администрация, если для вас, убийство игроков, которые ПЕРВЫЕ открыли по нам огонь (по запросу будет фрапс после 8 вечера), взрыв ВИЗУАЛЬНЫЙ заправки, для ДВУХ МОИХ ЖЕ СОИГРОКОВ, которым ничем не попортить уже испорченную атмосферу, удалив им машину, ну и прочее, что вы там выдумали.
Вот вам пример, какая в целом сейчас атмосфера на сервере, где мы "фгшники"

Вот вам подборка того, чем занимаются игроки сервера:

Что мы имеем по итогу? Крутиться на пальце жопой, как на шампуре - норма.
Стрелять в напарника, будучи копом, посреди города - норма.
Нахерачить аттачей со всю модельку перса - норма.
Писать в чат кучу говна на спавне сервера - норма.
Пердеть на трупы - норма.
Убить двух людей и бояться, что не сможешь КУУУШАТЬ - норма.

Открыть огонь по тем, кто начал в тебя стрелять - фг.
Удалить игроку машину посреди ситуации, из за чего он просто не знает, что ему делать и тепается через модуль на спавн - норма и ролевой процесс.
Игрок среди 2 своих же друзей ударил заправку - айбан.

Последнее редактирование:

KAPACUK

Опытный
405
5,130
После 8 вечера будут фрапсы, что огонь открыли по нам первыми, а мы и вовсе не собирались никого убивать. Просьба не закрывать жалобу, пока я не предоставлю эти откаты.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
интересно, что получится
наблюдаем

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
таймкоды мне прикрепите вместе с видео

• Нравится
Реакции: KAPACUK

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Персонально рассмотрю и расскажу, кто и где соснул хуйца.
Предупреждаю сразу - за 2.1 предпочитаю выдавать сразу перманентный бан личного кабинета. Ожидайте.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Не буду мусолить по триста раз.
1) топикстартер заслуженно получает бан за неролевое поведение. на личный кабинет устанавливается пометка о том, что если еще раз, хоть каким-либо образом будет нарушено правило о неролевом поведении - это повлечет блокировку личного кабинета.
по косякам топикстартера:
- неотыгрыш ранений(БЛЯТЬ МЕНЯ РАНИЛИ)
- неролевое поведение(разбил заправку, засел в огонь, телепортировался на спавн сф, получил какие-то предметы, неотыгрывал никаких эмоций = персонаж терминатор, хотя это можно отнести к несоответствию играемой роли, но я бы еще варн за слабую игру накинул, но уж некуда)
1731532229103.png
- хорошо, что ты больше не администратор. я проконтролирую, чтобы в будущем такой ошибки мы не совершали. я выбираю перманентный бан личного кабинета, но я администратор лояльный, не буду же я судить о твоей игре по 20 минутам видефрагментов твоей ролевой игры, поэтому - перманентный бан аккаунта.
2)
Вот вам подборка того, чем занимаются игроки сервера:
буду рад если ты вместо пиздежа в пустоту возьмешь и подашь жалобу на всех, кто там принимал участие! администраторы выдадут справедливые наказания всем, в том числе тем, кому там надо на лицо насрать.

3) в дискорд не пойду, свой детский нежный голосок не хочу показывать таким взрослым дядькам как вы.
то, что я не снес всех баном личного кабинета(поверьте, у вас там много пунктов, за что можно откинуть всю компашку) - лишь моя лояльность к тебе, как к игроку.

Твое поведение - неролевое. Игра - слабая. Амнистии - не будет. Снижения - не будет. Доброй ночи. Можешь оспаривать ещё по сотне раз.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Замечаете, как определенные личности творят хуйню?
Замечаете, как люди ищут рп секс слишком открыто?
Замечаете, что игроки нарушают правила?

ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ. НИ ОДИН АДМИНИСТРАТОР НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ КАЖДУЮ ТОЧКУ НА КАРТЕ, КАЖДОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В GBUY И ТАК ДАЛЕЕ. Сначала делаем - потом уже получаем право на попиздеть, что атмосфера на сервере убита. Вы же её и убиваете. @KAPACUK это отдельная вырезка для тебя, нашего обеспокоенного гражданина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.