Рассмотрено Неизвестно // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Ваш никнейм: Frank_Hardman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2024
Суть жалобы: Забыл убийцу, от которого слёг минут 30 назад. Я взял ПК чтобы написать жалобу и даже не посмотрел на отсутствие отыгровки, и уж более того - мотивов. По крайней мере я не помню такого, а скринов смерти у меня нет.

Проверьте лог, установите убийцу и позовите его сюда чтобы узнать причину, я без понятия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Логи убийств.

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,322
10,401
игроку, который тебя убил выдал блокировку. к сожалению не сразу, потому-что многократно пересматривал фрапсы и нужно было посовещаться по поводу ситуации, извиняй.

• Нравится
Реакции: barakobama

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
Насчет ситуации. Я - открывший огонь, вы гнались за нами (мной и моим со-игроком) на протяжении минут 25, где был ты и фургон с людьми в масках. Разумеется, моего персонажа это напугало, и когда подвернулся удачный момент - я открыл огонь по тебе как по преследователю, опасаясь за свою жизнь, ведь уже была уверенность что ты едешь за нами. Как думаешь, человек при возможности спасти себя сделает это? Я думаю что да. Отыгровка была, прилагаю скрин ниже.
Не нужно делать из себя невинного паренька который просто ехал и его сбрили ни за что, мотивы были, и ох какие.

Вложения

• photo_2024-11-12_02-26-58.jpg
    photo_2024-11-12_02-26-58.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 0

Miss.Asya

Любопытность • 19 • Y.T.H.O.T.G
Game Admin
165
676
Здравствуйте, видела жалобы, тоже отвечу, это я их заказала чтоб ее убили и была причина на 2.3пп сервера

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,322
10,401
напиши на мой никнейм жалобу
Насчет ситуации. Я - открывший огонь, вы гнались за нами (мной и моим со-игроком) на протяжении минут 25, где был ты и фургон с людьми в масках. Разумеется, моего персонажа это напугало, и когда подвернулся удачный момент - я открыл огонь по тебе как по преследователю, опасаясь за свою жизнь, ведь уже была уверенность что ты едешь за нами. Как думаешь, человек при возможности спасти себя сделает это? Я думаю что да. Отыгровка была, прилагаю скрин ниже.
Не нужно делать из себя невинного паренька который просто ехал и его сбрили ни за что, мотивы были, и ох какие.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601

Игрок наказан @iceland, скорее всего, по этой же ситуации. Вытащу из PK, если ты там сейчас находишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.