Рассмотрено ИГРА I coockiebuda // abyik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryaba.

Опытный
Автор темы
350
6,174
Ваш никнейм: Omar_Gerera
Никнейм ассистента: crime_vaco213
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: И так.. Нанчу с того что я думаю данный администратор, увидел где мы ограбили чела.
Ну начнем с того что у меня есть чат лог, того что меня Самуэль отвел в сторону сказал что через мобилу он сделал объяву мол продаёт ганы или чет такое. Я суть не понял. Но моя задача была взять деньги и сделать так что бы жертва вышла из машины. Что я и сделал. Я спровоцировал его на это действие. После чего мы согласовав с админом и жертвой продолжили игру отыграли все, то есть жертва была согласна и все мы обыграли нормально.Тто есть претензии не было, с нами присутствовал администратор и видел ситуацию. После чего мы отыграли как бони и клайд всю сцену. Начали уезжать все как должно быть. Но есть одно но 2.2 пункт парвил.

• Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.

А теперь к вам вопрос. А я хотел бы посмотреть свой телефон где я выставлял такое объявление раз.
    Второе, я был просто участником ситуации.
    Третье, есть такое понятие игра и согласование трёх сторон. оно было. (админ, жертва и участник)
    Четвертое, администратор выдал бан во время ситы, то есть вмешавшись в ситуацию с SAES сегментом.
    Пятое я не вижу в правилах что участники данной аферы должны быть тоже забанены. В таком случае баньте жертву. Он же жертва ситуации он знал правила и должен был понимать что в правилах запрещено продавать оружие

Так же я хочу что бы администратор предоставил мне все доказательства о том что я ЛИЧНО нарушил это правило. То есть мое объявление и то что я базарил по телефону с покупателем.
    И да данный администратор должен тоже понимать что согласование было трёх сторон.
    То есть это уже была ошибка (админа) (жертвы).
    Лично я вообще понятия не имел что чел через гбай решил провести афёру, так как есть на это даркнет и все такое, то есть я в начале не имел понятие. А когда получил бан то прочитал на этот пункт правил. И понял где же я виноват?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Podmastil

Постоянный
224
1,035
И да, не этот игрок, не я(соигрок Самуэль) не выставляли объявление о продаже огнестрельного оружия. Ярослав Александрович и хед хелперов, кого вы набираете на админов?

• Нравится
Реакции: GenryDence и Ryaba.

Ryaba.

Опытный
Автор темы
350
6,174
Хочу еще добавить кое что.
Это для справки:

1) О какой не соответствии роли идёт речь? Хм... Дайте подумать.. У меня есть скрин выше где я САЕС играл и отыгрывал последствия аварии.
2) Так а вот это интересно уже. Во первых я уже выше сказал что афера проводилась с сопровождением администратора. Я даже могу точно сказать ник. И что он сказал: Игра чат лог честный.
3) Это на всякий случай если скажут что мы рандом челы, мы участники фракции. То есть её игроки. У нас так скажем есть "инвайт" в фракцию. То есть не чего такого. Фракция: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522022/unread

Если что то еще найду обязательно добавлю.

Ryaba.

Опытный
Автор темы
350
6,174
И да, не этот игрок, не я(соигрок Самуэль) не выставляли объявление о продаже огнестрельного оружия. Ярослав Александрович и хед хелперов, кого вы набираете на админов?
Опана! То есть афера была по сути не через G:BUY или команды /action. То есть жертва по плакала админам и в итоге получается что? правильно сэр.
Администратор ошибся в своих сведеньях.
Я выше написал жду пруфы)))

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Приставка by для кого?…
Форма от администратора 2 лвл

891
5,485

Квента
Декстер Хернандез, местный житель города Лос Сантоса, сам же с района Эль Корона. Живет с матерью и бабушкой. Отец ушел еще в детстве к другой даме. Учится в средней школе Даунтауна. Декстер сам по себе парень задира все время участвует в драках либо в школе либо на улицах. Всегда старался показать себя лидером среди друзей, смышленый и умный парень. Всегда может найти выход из ситуации если даже он будет рискованный. Никогда в своей жизни не принижает слабых людей а пытается помочь по большей части. Декстер любит когда вокруг него много людей которые поддерживают его идеи. Декстер всегда поддерживал тех людей которые были согласны с его мышлением. При общении всегда жестикулирует дабы отвести зрение человека на руки. Не воспринимает в серьёз тех людей которые добились всего с помощью родителей. Декстер Внутри себя всегда жалел самого себя за то что относится к людям по свински. Из еды предпочтения просты: салаты всех видов, жареное мясо средней прожарки, лепёшка с мясом (тако), начос острый со вкусом перца. Из напитков любит пиво немецкое и колу простую. Из хобби у него это музыка, зачастую с друзьями зависает в студии делая песни в стиле (Chicano style). Из страхов потерять все и остаться не с чем и быть в бедности. Цель в жизни быть в достатке и быть на уровне предпринимателя. Мечта иметь свой авто-ретро-салон.

• Нравится
Реакции: Ryaba.
891
5,485
я тебя откинул именно за это, а ты написал сто тысяч ненужного текста. Сейчас я вижу что ты сменил квенту себе. Братец, пройди ретест раз уж так)

• Нравится

Ryaba.

Опытный
Автор темы
350
6,174
Ну во первых.
Я после убийства перса, решил сменить ник. Ну то есть мне человек сказал мол просто смени ренейм и все. И не чего не нужно. Ну я купил себе купон смена ника. Активировал его. Ну во первых. Это не 2.2 вы просто могли на ретест отправить и написать смена квенты не по нику.
А вы сразу 2.2.
В таком случае я хотел что бы администратору который by выдали минимальное наказание. А моего персонажа разблокировали, так как квенту я сменил, и пройду ретест

Ryaba.

Опытный
Автор темы
350
6,174
Слоится не хочу, я пройду этот ретест, только снимайте бан. И все. И в следующий раз хотя бы предупредите об этом, чувак смени квенту

891
5,485
Это пункт правил 2.2 - несоответствие роли. Меня как то в далеком прошлом забанили навсегда за это, и я до сих пор сижу с блокировкой потому что накосячил.

@abylik я считаю что выдано верно и выступаю против снижения/снятия блокировки.

891
5,485
Но есть одно но 2.2 пункт парвил.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.

А теперь к вам вопрос. А я хотел бы посмотреть свой телефон где я выставлял такое объявление раз.
    Второе, я был просто участником ситуации.
    Третье, есть такое понятие игра и согласование трёх сторон. оно было. (админ, жертва и участник)
    Четвертое, администратор выдал бан во время ситы, то есть вмешавшись в ситуацию с SAES сегментом.
    Пятое я не вижу в правилах что участники данной аферы должны быть тоже забанены. В таком случае баньте жертву. Он же жертва ситуации он знал правила и должен был понимать что в правилах запрещено продавать оружие

Так же я хочу что бы администратор предоставил мне все доказательства о том что я ЛИЧНО нарушил это правило. То есть мое объявление и то что я базарил по телефону с покупателем.

• ахаха, чего ты написал? скопировать-вставить. ничего сложного.

Ryaba.

Опытный
Автор темы
350
6,174
Это пункт правил 2.2 - несоответствие роли. Меня как то в далеком прошлом забанили навсегда за это, и я до сих пор сижу с блокировкой потому что накосячил.

Давай начнем с того что я использовал купон смены ника, и не успел к примеру переписать квенту.
Я на данный момент не могу удалить персонажа с блокировкой к примеру. А мне нужен новый перс.. и что мне делать?
У меня ЛК забитый персами. А то есть они. Все так скажем в резерве у меня. И удалять их я не могу так как в любой момент я могу зайти за любого персонажа и играть в других фракциях.
Я сказал что не хочу портить отношения с администрацией.
Отправляйте на ретест и разблокируйте персонажа, так как я не успел сменить квенту.
Спросите а почему не успел?
Потому что у меня на тот момент было очень позднее время я даже через силу в игру зашёл по геймить. А утром собирался писать квенту.
Но мне кое кто сказал бро смени квенту поэтому 2.2 и я это сделал. В чем проблема? Блокировка висит, данную.жалобу морозят.

Ryaba.

Опытный
Автор темы
350
6,174
друзья, давайте мы будем соблюдать правила нашего любимого сервера и будем вести себя подобающе. @abylik
Вот именно, есть такое понятие как уступки, и лояльность со стороны администрации.
Подумайте на счёт этого, я просто не успел сменить квенту а в игру надо было зайти по геймить не много

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,682
19,664

У тебя доказательства есть какие то этого всего? Приложи пожалуйста.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.