DIZZY AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
432
1,204
Ваш никнейм: Artur_Fluger
Никнейм администратора: DIZZY AUF
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: Выдана блокировка ЛК из за того, что по айси продавал ганы дмерам.
Интересно, как же я должен был догадаться, что они дмеры? Я должен был спрашивать у них *я продам тебе ганы если скажешь, дмер ты или нет*. Я так должен был действовать? С людьми, которым я АЙСИ ганы продовал был и айси знаком, что они собарались оос делать-я физически никак узнать не мог.
Я игрок честный был, да, были покупка ганов по оос, но даже когда я списывался с продавцами-хоть что то, да мы обыгрывали.
В моей прошлой жалобе АУФ просил скинуть, откуда у меня много ганов-я ему скинул скрин, как все обыграл, на что получил ответ- "зачем ты мне кидаешь скрины игры явно не с гамбита?*
А диззи потом написал- "скрины какие то не в тему скидываешь*
Вы так и скажите, что просто решили подставить половину игроков, меня просил АУФ скрины скинуть-я скинул.
Я даже скинул скрин как я покупал коктейли молотова и играл айси игру, даже прикрепил нашу с ним переписку.
Давайте рассмотрит тот же самый блек линк, где люди то и дело покупают ганы без отыгровок и без какой либо инфы-тоже банить за то что они оос покупают?
Рассмотрим мой второй ЛК. Да, тут не спорю, протупил. Я просил евро (приплетать в эту историю его не надо) чтобы он удалил, но ладно, не прочитал мое сообщение, писал я ему около недели назад чтоб помог удалить мой твинк ЛК.
Мне предложили разбан аккаунта с обнулением-вопрос, за что мне обнулять аккаунт? За то что продал ганы дмерам не имея инфы что они проект разносили? Мне обнулять из за людей, которые подставили меня аккаунт, в который я донатил реальные деньги? Такая логика мне неизвестна.
За твинк ЛК мой косяк, пускай он остается в бане.
Если можете разбанить мой основнокй лк nikanoruvarov без обнуления-я буду рад.
Я не из тех людей которые будут давить на жалость, но в данной ситуации я думаю что забанить навсегда надо тех, кому я и продовал ганы (имеется ввиду которые дмщики)
Разберем ситуацию про склады оружия-было куча пушек, не спорю, ладно. Но я дмил ими? На счету моих двух ЛК около всего 7 убийств-это все за пол года. В принципе столько я играю на гамбите.
Просьба понять меня и простить без обнуления, очень деньги жалко, потраченные на данный момент в пустую.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
Banned
2,808
38,870
@AUF @Dizzy подкиньте под хайды каракули чё там у него, или просто продавал.
как обычно, игрок оправдывается несуществующими оправданиями
https://forum.gambit-rp.ru/threads/523608 тут его "смешные" скрины из пэинта или вообще с какого-то другого сервера, самое глупое, что можно придумать. просто айси продажа, которая в любой момент могла оказаться не айси

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: gjasigsdg

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
432
1,204
https://forum.gambit-rp.ru/threads/523608 тут его "смешные" скрины из пэинта или вообще с какого-то другого сервера, самое глупое, что можно придумать. просто айси продажа, которая в любой момент могла оказаться не айси
Ты сам говорил мне скрины скидывать,я скинул

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
432
1,204
Перечитал твой ответ
Оправдываюсь не существующими оправданиями?
То есть я по вашему специально продавал пушки дмерам?
По вашему я по кд сам дмлю?
Ты крут ауф, ты даже разобраться нормально не смог в прошлой жалобе, раз в сутки отвечал мне и сейчас понаписал с целью того, чтобы на меня забили болт. Не получится, с моей стороны только одно нарушение-два ЛК

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
432
1,204
Я могу ещё раз повторится, отвечу на любые вопросы касательно моего бана.

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,393
Ты сам признался, что покупателей искал не в айси(откуда нам знать какие у тебя связи с ними были), cкинул какую-то непонятную подборку скриншотов/переписок. Могу предложить оставить тебе один аккаунт и пойдешь играть спокойно, на сомнительном опять попадешься амнистий не будет

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
432
1,204
Ты сам признался, что покупателей искал не в айси(откуда нам знать какие у тебя связи с ними были), cкинул какую-то непонятную подборку скриншотов/переписок. Могу предложить оставить тебе один аккаунт и пойдешь играть спокойно, на сомнительном опять попадешься амнистий не будет
Я согласен на такое условие, буду благодарен

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
432
1,204
Ты сам признался, что покупателей искал не в айси(откуда нам знать какие у тебя связи с ними были), cкинул какую-то непонятную подборку скриншотов/переписок. Могу предложить оставить тебе один аккаунт и пойдешь играть спокойно, на сомнительном опять попадешься амнистий не буде т
Оставить Аk nikanoruvarov