BF-Injection.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punkandcake

Легенда
1,629
18,512
Кому то может и нужен. Но лучше слить в госс чем тратить нервы).

aklyashkin

Легенда
Banned
7,617
82,949
за 370к брал. вполне нихуёвая машинка для бездорожья
рулится охуенно но не едет. ликвидная от части

pxel.

Легенда
4,359
56,267
Многим что-то нужно, каждую неделю один инжектион да проскакивает в продажу игроку, нужно просто дождаться и найти своего покупателя, в этом деле нужно лишь терпение.

• Крайне негативное
Реакции: aklyashkin

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,032
2,779
Многим что-то нужно, каждую неделю один инжектион да проскакивает в продажу игроку, нужно просто дождаться и найти своего покупателя, в этом деле нужно лишь терпение.
Ну хз. Мне кажется, что он никому не нужен. Если его человек выше взял за 370к, а это уникальное авто! И то повезло продавцу, что нашёл покупателя. Редко кто катается на такой машине.

pxel.

Легенда
4,359
56,267
Ну хз. Мне кажется, что он никому не нужен. Если его человек выше взял за 370к, а это уникальное авто! И то повезло продавцу, что нашёл покупателя. Редко кто катается на такой машине.
Ну слушай, я активно тачками на техе занимался, еженедельно инжектионы скупали, не знаю катаются или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.