Отклонено во фракции нарушителя их ники - Dacquan_Ruffin, Esteban_Paez, Treyquan_Bellch, Nelson_Hawarda.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

afrovkidd

Новичок
Автор темы
27
520
Ваш никнейм: Jayden_Carballal
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dacquan_Ruffin, Esteban_Paez, Treyquan_Bellch, Nelson_Hawarda.
Фракция нарушителя: во фракции нарушителя их ники
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Проводил время в игре со своим другом, вместе играли ситуацию на худе, сам же играю во фракции Escuadron Las Maravillas, аутсайдер и мой друг который со мной был тоже. Подъезжает чёрный седан премьер, начинают говорить про какие-то оппозиции, хотя сам же я не имею даже и большого места во фракции, отыгрывал, что не под кем не стою, не под кем не двигаюсь. Сам же мой персонаж малолетний пацан. В чём в итоге весь сюр, вываливают четыре человека с оружием, убивают меня, а позже просят про какой-то откат и говорят мол, чтобы меня подняли, считаю поведение данных персонажей не ролевым, так как не вижу весомой причины меня убивать, я никак на них не *быковал*, а просто спокойно худил со своим другом. Просто не понимаю, люди приехали чтобы пиксель пустить в ход или что? Самое что интересное, рядом сидел в машине топик стартер, они даже его не тронули, а откинули меня в пк, честно говоря не в кайф сидеть в пк по 90 минут, так как я зашёл сюда поиграть, а не отлетать от каких-то бандосов, которых я даже не знаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2024

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: OG Gizmo и Saldator

Murde

Ветеран
760
11,336
Я как топик стартер говорю там тема странная, мне кажется я знаю из-за чего на нашем худе катаются такие шайки. Следующим сообщением скину скрины с доквами

• Нравится
Реакции: Saldator

Murde

Ветеран
760
11,336

Вложения

• Screenshot_20241111_222347.jpg
    Screenshot_20241111_222347.jpg
    440.4 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241111_221456_com.vkontakte.android_edit_981767273806.jpg
    Screenshot_20241111_221456_com.vkontakte.android_edit_981767273806.jpg
    130.2 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241111_221556_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20241111_221556_com.vkontakte.android.jpg
    143.8 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241111_221524_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20241111_221524_com.vkontakte.android.jpg
    153.1 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241111_221515_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20241111_221515_com.vkontakte.android.jpg
    147.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

Murde

Ветеран
760
11,336
Как по мне просто неадекватные личности, ладно прошлая жалоба, где мы дрались и позже нас застрелили, тоже считаю нарушением, но что сейчас происходит это просто полный артхаус, в чём проблема оставить нас и дать нормально поиграть или же приехать и сделать адекватный худфайт или взаимодействие? Нет же мы будем приезжать, отыгрывать /me шмаляет косяк, держит на коленях глок, ищет людей из вражеской оппозиции.
Какой оппозиции? Что это за бред правда.. Уже не первый раз данные личности проводят снайпинг по нашему худу и уже убивают не нас, а аутсайдеров, которые вообще даже никакого отношения не имеют к фракции толком, лишь недавно влились в гейм

• Нравится

Murde

Ветеран
760
11,336
Как по мне просто неадекватные личности, ладно прошлая жалоба, где мы дрались и позже нас застрелили, тоже считаю нарушением, но что сейчас происходит это просто полный артхаус, в чём проблема оставить нас и дать нормально поиграть или же приехать и сделать адекватный худфайт или взаимодействие? Нет же мы будем приезжать, отыгрывать /me шмаляет косяк, держит на коленях глок, ищет людей из вражеской оппозиции.
Какой оппозиции? Что это за бред правда.. Уже не первый раз данные личности проводят снайпинг по нашему худу и уже убивают не нас, а аутсайдеров, которые вообще даже никакого отношения не имеют к фракции толком, лишь недавно влились в гейм
Дополню, потом выписывали в ПМ русофобискую херь, отвечал тип типо "будешь в Украине поговорим"

• Нравится

Saldator

Пользователь
85
603
1731350094068.png
Чисто пацаны в моменте.. Бля, и это адекватно чи шо? Щас такой пиздец в мире творится, что школьник сгорает мне в пм, честно не хочу говорить про нынешнюю ситуацию, что происходит, но аллё? Вы вообще выкупаете что вы пишете? Дятлы блять, я там люди жизни ложат, а вы уже и до игры добрались свою хуйню выписывать. Какой Z патриот, челик в адеквате?

Murde

Ветеран
760
11,336
Думаю что это все игроки догтауна т.к те же Ники можно увидеть в топике у них.

Вложения

• Screenshot_20241111_223928_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20241111_223928_com.android.chrome.jpg
    301.1 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241111_223918_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20241111_223918_com.android.chrome.jpg
    442 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
Как же круто крепить скрин игрока который с нами не играет...

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
Дополню, потом выписывали в ПМ русофобискую херь, отвечал тип типо "будешь в Украине поговорим"
Хмм.. А кто мне говорил что я Азовский дочь, и ещё много разной темы.. Бро, что за приколы)) За Украину ты первый начал, говорил что я донатю на русс сервер. И что мои родители якобы сдыхают в окопе

velik24

пожизненный орале
170
2,540
вк доквами не является, переписки сливать очень плохо парни, вопрос с вашим аутом решен лично, тебя в этой сите никто не трогал, аут остался доволен игрой

Saldator

Пользователь
85
603
Хмм.. А кто мне говорил что я Азовский дочь, и ещё много разной темы.. Бро, что за приколы)) За Украину ты первый начал, говорил что я донатю на русс сервер. И что мои родители якобы сдыхают в окопе
А чё ты так резко на форуме стал общаться как человек? Это не все скрины, которые я заскринил, ты там ебашил полную жесть. А с твоей стороны адекватно кого-то обвинять первым в каком-то Z патриотстве? Сделал разжигание конфликта, стал зачинщиком выше сказанного, мне личку мне поступают угрозы о доксе, отруба интернета... Ох бля, мафия интернетаo_O
По факту если посмотреть, мы даже вас не как не трогаем, вы же малолетние школьники, пытаетесь до сих пор делать грязь по отношению к другим. Ладно, опустим тот момент с вашим конфликтом Санька. Но аутсайдеры вам что сделали? Вы игроков обычных зачем трогаете? А я вам что сделал?) Сказал вам что вы неролевое дерьмо играете? Самперы.. Время идёт, а всё обиженку кидаете. В игре 2004 года пытаетесь самоутверждаться, за счёт заявочных фракций и беспомощных фракций, тем более мне ваш босс, типо или кто? Вадим да? Ну да, кидает видосики вашего шот сквада, а вы до сих пор с кайфом играете на этом сервере.

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
Ваш никнейм: Jayden_Carballal
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dacquan_Ruffin, Esteban_Paez, Treyquan_Bellch, Nelson_Hawarda.
Фракция нарушителя: во фракции нарушителя их ники
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Проводил время в игре со своим другом, вместе играли ситуацию на худе, сам же играю во фракции Escuadron Las Maravillas, аутсайдер и мой друг который со мной был тоже. Подъезжает чёрный седан премьер, начинают говорить про какие-то оппозиции, хотя сам же я не имею даже и большого места во фракции, отыгрывал, что не под кем не стою, не под кем не двигаюсь. Сам же мой персонаж малолетний пацан. В чём в итоге весь сюр, вываливают четыре человека с оружием, убивают меня, а позже просят про какой-то откат и говорят мол, чтобы меня подняли, считаю поведение данных персонажей не ролевым, так как не вижу весомой причины меня убивать, я никак на них не *быковал*, а просто спокойно худил со своим другом. Просто не понимаю, люди приехали чтобы пиксель пустить в ход или что? Самое что интересное, рядом сидел в машине топик стартер, они даже его не тронули, а откинули меня в пк, честно говоря не в кайф сидеть в пк по 90 минут, так как я зашёл сюда поиграть, а не отлетать от каких-то бандосов, которых я даже не знаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2024
Отвечу от своего лица, потом ответит тс.
Спросили у типов, имеют ли они какие-то тёрки с оппозицией, те сразу начали давать заднюю. Мы сказали что стойте.. Парня в тачке мы не увидели, хотя они сказали что ТОПИК СТАРТЕР СТОЯЛ РЯДОМ. В итоге парни дают драпу, по началу мы хотели обойтись хфшкой. В итоге они начинают ну прям очень сильно быстро бежать, явно заклацывание пошло, в итоге какой то тип начинает перехватывать их на тачке. Я открыл огонь по колёсам, типа не успели захватить. Я ВЫСТРЕЛИЛ В ТИПА, ДАЖЕ НЕ В НЕГО А МИМО!! Что бы он остановился, и мы продолжили адекватно играть. В итоге он начал дальше убегать, мы раз 40 так стреляли - но не дошло, потом кто то из нас попал по нему, но он продолжил убегать - позже умер от кровотеки. Мы попросили админов что бы его подняли, сами парня попросили отыграть мелкие ранения, где он и согласился. Мы сделали 2 раз калл в, отыграли что оставляем его и уехали. Сам парень не говорил на шо хуйня сита, а нормально так играл. А щас, ноет на форуме что что-то не так...

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
А чё ты так резко на форуме стал общаться как человек? Это не все скрины, которые я заскринил, ты там ебашил полную жесть. А с твоей стороны адекватно кого-то обвинять первым в каком-то Z патриотстве? Сделал разжигание конфликта, стал зачинщиком выше сказанного, мне личку мне поступают угрозы о доксе, отруба интернета... Ох бля, мафия интернетаo_O
По факту если посмотреть, мы даже вас не как не трогаем, вы же малолетние школьники, пытаетесь до сих пор делать грязь по отношению к другим. Ладно, опустим тот момент с вашим конфликтом Санька. Но аутсайдеры вам что сделали? Вы игроков обычных зачем трогаете? А я вам что сделал?) Сказал вам что вы неролевое дерьмо играете? Самперы.. Время идёт, а всё обиженку кидаете. В игре 2004 года пытаетесь самоутверждаться, за счёт заявочных фракций и беспомощных фракций, тем более мне ваш босс, типо или кто? Вадим да? Ну да, кидает видосики вашего шот сквада, а вы до сих пор с кайфом играете на этом сервере.
Про з патриотизм я перепутал чутка, ошибся личностью человека. Там была личная тема и я начал базарить за это

Saldator

Пользователь
85
603
вк доквами не является, переписки сливать очень плохо парни, вопрос с вашим аутом решен лично, тебя в этой сите никто не трогал, аут остался доволен игрой
ВО ПЕРВЫХ! Никто не сливает переписки и тд. Просто факт в том, что это неадекватные личности, которые угрожают сливом данных, вымогают деньги у человека, просят его записать на кружок извинения для шот сквада. Вы же все вместе и с шот сквадом тоже контачите)

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
Почему половина сообщений со мной в пм удалена, и скрин обрезан? Ай-ай... Там не то что половина твоих сообщений удалена, а прям всё

• Нравится

Saldator

Пользователь
85
603
И это ещё малое, что сюда кинул Александр и я, то что вы пишете и угрожаете, это малая часть.