- 217
- 2,808
в итоге ты на крысу зажал мне в спину когда я отвернулся)
в итоге че ахахахахах
в итоге че ахахахахах
Ну да, когда в тебя с карабина целят надо побегать, в реальной жизни посмотрел бы какой ты быстрый, потом под прицелом ган доставай дальшекак же вы расплакались за дигл, еще и скрины накидывает, купишь себе новый с лицензии делов то? ты же такой, цивилыч чисто в обёртке крайма
на счет ситуации, скрины выше кинул, 2.3 у него и его дружка
никто не целил в меня, братишка, у тебя видимо уже галюныНу да, когда в тебя с карабина целят надо побегать
Я тебе уже сказал пацанчик, ты не подчинялся моим указаниям под прицелом пистолета, бегал из стороны в сторону, я тебе сделал выстрел в ногу что бы шило из жопы вылезло, тебя валенка даже в стадию никто не кинулкак же вы расплакались за дигл, еще и скрины накидывает, купишь себе новый с лицензии делов то? ты же такой, цивилыч чисто в обёртке крайма
на счет ситуации, скрины выше кинул, 2.3 у него и его дружка
Завтра откат закину тебе, особо умному, подожди чуть чуть, тут и так все понятно, я добьюсь своего + того, что бы фракции варн дали за наказание мембераникто не целил в меня, братишка, у тебя видимо уже галюны
конкретной причины на стрельбу не было, абулик, фиксируй игрок сам подтверждает своё 2.3. ну впринципе еще можно РЧ впаять за базар кривойя тебе сделал выстрел в ногу что бы шило из жопы вылезло, тебя валенка даже в стадию никто не кинул
До завтра терпи, потом просто терпи как обычноконкретной причины на стрельбу не было, абулик, фиксируй игрок сам подтверждает своё 2.3. ну впринципе еще можно РЧ впаять за базар кривой
До завтра терпи, потом просто терпи как обычно
| Город Omar_Jarr_Kimberly убил с помощью "Tec9" Marlo_Drizzy | 11.11.2024 20:35:45 |
| playboiversace (7062) | Omar_Jarr_Kimberly (232454) | 11.11.2024 19:55:11 | 11.11.2024 20:36:38 | 0 |