Abraham_Bradshaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,588
1. Ваш никнейм: Peter_Scmidt
2. Никнейм нарушителя: Abraham_Bradshaw
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Не отыграл ранения, которые у него в /dm. Скину видео открытия огня, а чел которого пытался спасти уже скинет где он ничего не играл и его /dm.
5. Доказательства(скриншоты\видео): *ссылка*

• Нравится
Реакции: huvarak

bradshaw.

Новичок
1
0
Пацаны. Ни броня, ни хп не отнялись в худе, не думал что в меня попали, это уже на техническом плане косяк.
Сорян за эту ситу, пм не видел.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,588
Ну предлагаю так, если ты не видел этого, но в пм я тебе все-таки отписал, откатить ситу, мне вернут дробовик.
Ну или ты получишь наказание за то что не отыграл, то как в /dm у тебя было.

User2870

Ветеран
631
1,655
Да. Например, тебя ударили, ХП снесли, а полоска ХП целая, даже на стандартной ГТА так, это не худ. Это после обновы так случилось.
Пацаны. Ни броня, ни хп не отнялись в худе, не думал что в меня попали, это уже на техническом плане косяк.
Сорян за эту ситу, пм не видел.
И уровень ХП можно посмотреть через Y - открыть свой инвентарь, и там снизу полоска красная с указанием количества процентов ХП.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,588
Да. Например, тебя ударили, ХП снесли, а полоска ХП целая, даже на стандартной ГТА так, это не худ. Это после обновы так случилось.

И уровень ХП можно посмотреть через Y - открыть свой инвентарь, и там снизу полоска красная с указанием количества процентов ХП.
Ну так специально сделали после обновы. Что-бы умники при лоу хп не убегали с худ-файта.

kwiatowy

Новичок
29
40
мне стало интересно что ты делал под мостом в маске и ехал именно где происходил арест. Вы общались и твой дружек попросил спасти его, или как это происходило? Хочу знать ис мотивацию перса кататься на байке в сухих каналах, в маске и ехать именно под мост где происходил арест. И перезашел ты специально чтоб скрыть чат, взял крупный чтоб забрать "закладку", вместо того чтоб взять пистолет который легче вытащить. Ну да...

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,588
мне стало интересно что ты делал под мостом в маске и ехал именно где происходил арест. Вы общались и твой дружек попросил спасти его, или как это происходило? Хочу знать ис мотивацию перса кататься на байке в сухих каналах, в маске и ехать именно под мост где происходил арест.
я блять за закладкой ехал, кстати в начале видео видно что я захотел написать игроку, который обманул меня, но следственно случайно написал не на том языке, откатил, и решил больше не писать. ну и решил проехаться до того места где должен был быть клад

kwiatowy

Новичок
29
40
я блять за закладкой ехал, кстати в начале видео видно что я захотел написать игроку, который обманул меня, но следственно случайно написал не на том языке, откатил, и решил больше не писать. ну и решил проехаться до того места где должен был быть клад
больше похоже на пиздешь и какое тебе дело до того челика которого схватили? В чем твоя ис мотивация? Если он тебе никто, ждал бы пока копы уедут и забрал свою закладку. Скинь плиз свою квенту.

1Moore

Ветеран
705
4,361
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
ТС, это я вам на то, что вы достали дробовик из сумки. Также могли варн получить. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.