Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/523063/ - JayJay_Bronx // sorokin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dance with gangs

Новичок
Автор темы
Banned
35
197
Ваш никнейм: Jack_Scrooge
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): JayJay_Bronx
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523063/
Суть жалобы: После нашего приближения данный игрок открыл огонь без предварительной отыгровки, что нарушает нормы игрового процесса и ролевого взаимодействия. Согласно правилам, такие действия требуют хотя бы минимальной отыгровки. Кроме того, подозрения в использовании вспомогательных программ усиливаются из-за подозрительных паттернов стрельбы. Трассеры, которые непрерывно летят в одну и ту же точку с минимальным отклонением, могут указывать на использование читов, таких как Silent Aim или No Spread. Эти программы уменьшают или полностью убирают разброс пуль и автоматически наводят их на цель, что позволяет игроку наносить урон с высокой точностью. Подобные аномалии поведения заметны при внимательном наблюдении за трассерами пуль, которые с невероятной скоростью и точностью попадают в одну точку без привычных колебаний. Пускай эту жалобу проверяет знающий в читах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/es5EgXAxkhI?si=3LilSFGzw9RbQZtW
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024

• Плачу
Реакции: screwedup

Нумпе

Легенда
1,109
8,027
ответ будет ниже, сейчас могу сказать что тс и его друг Niram Lowe просто два фгшера которые ездят по району, провоцируют на шот, а потом пишут жб.

Нумпе

Легенда
1,109
8,027
что нарушает нормы игрового процесса и ролевого взаимодействия. Согласно правилам, такие действия требуют хотя бы минимальной отыгровки.
ладно... если я - игрок криминальной организации, по твоему нарушаю нормы игрового процесса, тогда что это Screenshot_4.jpg
это никак не ответ в жалобе, я просто увидел это в чате и мне чуть чуть стало смешно с твоих слов - вы просто выводите на шот, позже ты потерял ганчик друга забанили, и ты обиделся написал жалобу... ладно ждем, раскрытый ответ будет в течении дня

Нумпе

Легенда
1,109
8,027
Screenshot_5.jpg
по вашему это не нарушает нормы игрового процесса?
вы приезжаете на худ - ПОСЛЕ ДВОЙНОГО УБИЙСТВА на похуях пишете что я пидр моя семья такие такие, что моя банда говно, всех скурили.
просто накипело

• Нравится
Реакции: Буба

Нумпе

Легенда
1,109
8,027
когда? ты думаешь это покрывает ваш фг и наказания? Кент я могу добанить Нирама🤣

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,319
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Crime - Lead, Section Crime - Basic

1,091
8,610
Ебать вафля, я как свидетель данного события, говорю - шо вы ахуевшие типочки, ваших слили вы еле как забанили Нирама и уже начали насмехаться над МЕРТВЫМ Джэком. Посмотреть вложение 3977775 Чисто данный скрин все обьясняет... Посмотреть вложение 3977776
получаешь баллы за ассоц - обрезки не считаются пруфами

1,091
8,610
На твоем же фрапсе провокационно выводите игроков бубы на агрессию, расказываете о том как убили я так понимаю их знакомых, а второй говорит про бубу на койке в садке, не понимаю что у вас в голове - заведомо, когда вы приезжаете на худ к бубе, сами знаете что это его фракция, провоцируете, а как вас убивают вы идете писать жалобы.

Jack_Scrooge - бан на 5 дней за 2.1

Niram_Lowe - бан на 5 дней за 2.1

1731334649179.png

Я понимаю что вопросы будут ко мне, жду в жалобах на ассистах

• Нравится
Реакции: Буба и Нумпе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.