Рассмотрено П/С l Oconer // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ваш никнейм: Kennin_Tillman
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: И чё это было? Хотел прикрепить скриншоты для полной картины, но нет. Повторюсь, мой друг начинается биться в неравном бою ~> после в эту драку вступает заявитель, я отстреливаю их двоих чтобы спасти друга. Быстро всё отыгрываю, ты хочешь сказать чтобы я наблюдал как моего друга в мясо рубят лопатой пока я буду писать отыгровку?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524271/

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530

Zharvis_Walton

Новичок
16
32
Почему администратор игнорирует нарушени правил пятой пункт там в жалобе скрин где игрок ливнул и проверьте логи была драка где нас били лопатой у меня есть скриншоты проверьте логи

Zharvis_Walton

Новичок
16
32
1731330691494.png

ВОТ ТУТ ЕГО БЬЮТ ЛОПАТОЙ И МЕГНЯ ПОБИЛИ ЕЁЮ И ЮЕГУТ НА ПИСТОЛЕТ ЭТО ПГ

Lizo

Ветеран
790
3,823
ознакомилась со всей хронологией ваших жалоб, и наказание было вам выдано верно. по скриншотам тяжеловато собрать картину, кто где когда стоял и как у вас происходила ситуация, тут бы фрапс был уместнее.

в любом случае краткую отыгровку написать можно было, а также можно было просто пригрозить пистолетом/сделать предупредительный в воздух, а не сразу идти на такое преступление. причина на убийство - отсутствует.

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.