Отклонено Dean_Pittbauer

• Автор темы много бабла
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
М

много бабла

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Charlotte_Murphy
2. Игровой никнейм нарушителя: Dean_Pittbauer
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3
5. Описание нарушения: короче данный типочек ехал за мной на заднем колесе своего мотоцикла минуты 3, я приехал на парковку бургер шота, где по сути в дневное время людей достаточно, а этот пацанёнок достал тупа пистолетик за оскорбление
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

expla1n

Новичок
51
7,497
поясню проверяющему, что я выслеживал этого типа дабы угнать тачку, такая у меня роль, играю с одобренкой и раньше таких проблем не было.
по итогу он короче остановился около бургера, я отыграл как задеваю его зеркало мотиком и слез, он в айси стал гнать на моего перса, который собственно как и планировал выхватил ствол, дабы запугать эту тёлку и отжать машину. но регинату видимо пох, он в ту же секунду завёлся и стал катиться назад, к слову я ни разу не выстрелил. я забил хер на этого типа, имхо но заводить двигатель под прицелом чтобы свалить - такое себе. в конце от этого индивидуума полетели упрёки мне в пм, за такое просьба ему оос мут выдать.

Mobb shitt

Постоянный
235
2,544
могу сказать что наезды в сторону человека который вас преследует надо кидать осторожно ведь это может вам так сказать, засчитатся не в лучшую сторону, к тому же как говорит обвиняемый он даже не выстрелил в вас это раз, и что вы под дулом пистолета начали уезжать от него на своем НОВЕНЬКОМ спорткарчике тоже сказывается на вашей правоте. лично я считаю что тут ничего не нарушено и все сделано по правилам в разумных пределах. оос мут думаю давать незачем, так сказать простим на этот раз

• Нравится
Реакции: BigSlime