• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OraleGang Efremov

Опытный
Banned
358
8,917
Данные Ганы считай не за игровую валюту, а донатную полученную в ходе тогл что долго зареган лк. Какой смысл их сносить, эти ганы были добровольно отданы нашей фракции, и за это надо обнулять все?

OraleGang Efremov

Опытный
Banned
358
8,917
А если бы он купил это все за деньги ему бы тоже обнулили все?? Это уже звучит как какой то дебилизм ну правда, Я понимаю если бы это было купленно за вирты

OraleGang Efremov

Опытный
Banned
358
8,917
ганы в доме оставить (те что от марблса), Easy_Marbels 80% процентов обнуление, Richard_Layder ЛК под удаление

Самый нейтральный вариант ибо Ганы от Изи по сути куплены за донат валюту

OraleGang Efremov

Опытный
Banned
358
8,917
По сути даже махов не было - просто Изи отдал Ганы Джошуа Васкезу а он убрал на склад фракции, вот и все

DEAD13END

Легенда
1,217
22,209
Мне интересно причём здесь ганы которые передали фракции и аккаунт джозефа, если все это проходило вообще без какого либо вмешательства второго лк?

• Нравится
Реакции: strO

may.

Новичок
49
225
@AUF внатуре, оставь ганы, Richard_Layder лк под удаление и 80% обнуление Easy_Marbels и тут разойдемся

Последнее редактирование:

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,389
@AUF а что тут разбираться? У человека два лк, отелетал так бы так и так, о каких оставление ганов может речь идти? Спустя столько времени зашёл играть во фракцию после неактива и решил отдать все ганы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.