Одобрено organica // Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

†k1noshta†

hear me roar
Автор темы
148
10,509
Ваш никнейм: Sir_Joseph_Corline
Никнейм администратора: organica
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: Добрый день. Интересно, что скажет на вердикт по этой жалобе старшая администрация. Администратор ссылается на мой офф от ролевой игры. Как можно привязать офф от ролевой игры, если она даже не началась. Со мной кто-то что-то играл? Да вроде нет. Поэтому какие ко мне могут быть вопросы? Захотел выйти и вышел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524187/#post-6611480

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Действительно, никакого взаимодействия не было, время на часах позднее - банально спать захотел и вышел.
Бан снял.

ТАКЖЕ, УВЕДОМЛЯЮ.
1731239988028.png
У тебя есть 24 часа на смену номеров автомобиля. В противном случае будет перманентная блокировка аккаунта за несооветствие играемой роли. Купоны на такие цели не выдаем.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
О смене номера автомобиля отпишешься сюда. Жалоба на мне

†k1noshta†

hear me roar
Автор темы
148
10,509
Действительно, никакого взаимодействия не было, время на часах позднее - банально спать захотел и вышел.
Бан снял.

ТАКЖЕ, УВЕДОМЛЯЮ.
Посмотреть вложение 3976153
У тебя есть 24 часа на смену номеров автомобиля. В противном случае будет перманентная блокировка аккаунта за несооветствие играемой роли. Купоны на такие цели не выдаем.
Сейчас заменю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.