Рассмотрено ИГРА | DRED2X2 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,091
Ваш никнейм: Titian_de_la_Gazzard , Matthew Salazar
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: По игре ограбили девчоночек на районе Коммерции и после чего ретированно сьебались. После чего эти девчонки сносят меня как кегли в боулинге на заправке и со словами На! вылетают из тачки и одной из них валына, на что мой соигрок открыл им по ним огонь, что абсолютно оправдано, ведь они угрожали жизни моему персонажу т.к его другу. Но админ увидел в этом 2.3 и 2.1. В чем несоотвествие роли кроется тоже не нюхаем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1731192053386.png

Последнее редактирование:

Murder was the case

Легенда
1,876
29,812
закинь мне сюда дружище свой фракцию в которой ты играешь в монголах интересно будет глянуть что за тебя скажет тс а дальше я вашу игру закину ассистам крайма

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,091
Это я. Тут фракция не причем от слова совсем, тут щас вопросы как, что и по какому поводу был произведен бан. Распишите за это пожайлуста

Murder was the case

Легенда
1,876
29,812
Хорошо вчера ночью хренью позанимались да? Докапываясь до каждого встречного на сервере.
1731238703500.png
1731238753094.png
1731238774665.png
1731238793880.png
Ну это еще ладно последней каплей стал случай на заправке где ты двойх положил стадию и добил в 2 стадию без каких-либо отыгровок. Отличная игра на уровне.

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,091
Хорошо вчера ночью хренью позанимались да? Докапываясь до каждого встречного на сервере.
Посмотреть вложение 3976134
Посмотреть вложение 3976135
Посмотреть вложение 3976136
Посмотреть вложение 3976137
Ну это еще ладно последней каплей стал случай на заправке где ты двойх положил стадию и добил в 2 стадию без каких-либо отыгровок. Отличная игра на уровне.

С чего ты взял что мы докапывались до каждого встречного? Да. Мы постебались над одним ниггером в чайнатауне, мы не забрали у него ничего, ни жизнь, ни денег, ничего, мы буквально ему никак не навредили, после поехали и раздели двух девок на бабки. Последний скрин с султаном вообще ничего не объясняет.

Теперь насчет этого.

Игроки координируясь по ПМ, что видно на их же фрапсе ЛОЛ, едут мстить нам за ограбление, в ходе которого они кстати малешечка, но за пгшили, но принимать действий мы не стали, ибо нашим персонажем незачем вешать на себя лишнию мокруху в виде не столь оправданного убийства. Сбили они моего персонажа на заправке и мой со игрок с отыгровками начал поливать их, что по правилам разрешается, ведь они угрожали жизнью, в тем более одна из них была с оружием. Ты пишешь насчет того, что "добил в 2 стадию без отыгровок", тебя не смущает что ты откидаешь человека как раз таки сразу после того, как он добил? Он даже ничего блять отыграть не успел, прежде чем ты это сделал. Там была экстренная ситуация и ничего нам не запрещало быстро их добить в случаи чего и не тратить время на писание отыгровок до приезда полиции.

Последнее редактирование:

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,091
Даже игроки после бана в пм переписываются, что даже не внюхали за что нас забанили. На крайняк если тебя смущала наша игра, ты бы мог написать и мы бы с тобой поговорили и раскидали все как оно есть

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,091
Если проще говоря. Сбили персонажа, вышли с оружием после ограбления их же персонажей 10 минутами ранее - за что и были убиты.

Прошу заметить что игроки то и дело общаться в ПМ. Мы же в свою очередь играли в рамках правил и никому ничего плохого не сделали

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
После чего эти девчонки сносят меня как кегли в боулинге на заправке и со словами На! вылетают из тачки и одной из них валына, на что мой соигрок открыл им по ним огонь, что абсолютно оправдано, ведь они угрожали жизни моему персонажу т.к его другу.
Есть скрины по этому поводу?

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,091
Есть скрины по этому поводу?
Это на их же фрапсе видно, правда он видимо обрезан. Они до этого меня сбили, случился рассинхрон видимо, так как я не заметил подобного мува, написали в пм мне мол мы тебя сбили. Я поехал и начал играть, ну что оно и видно

Murder was the case

Легенда
1,876
29,812
обговорил с ассистентом крайма сниму наказание если следующий раз попадатесь срок будет в два раза больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.