не было дма тут, мы заранее подготовились к стрельбе по этим людям, заняв позиции, все отыгрывая. Причина в отыгровках.
Еще с автосалона взяли за ними слежку.
И когда мы уже занимали позиции, я остановился чтобы сделать аттач винтовки, но не успел, так как увидел что одна из наших целей начала стрельбу по нам, надеюсь будет видно как тип стоит в анимации прицеливания.
Я думаю что игрок был с вх, ведь он стрелял и по другим позициям, не только по моей где уж если меня и видно было на моей позиции, то моих друзей он не мог увидеть просто так, как минимум из-за того что один за зданием, а другой находятся за пределами дальности прорисовки с винтовкой.
Этим хочу подметить что стрельба спровоцирована даже не нами, потому ДМ что приписан был мне - бред.
К тому же, на ту крышу, на которой был тот игрок(что на фрапсе), он аналогично залез туда с читами, ибо туда залезть невозможно без подсадов в виде машины. На гамбите там стоит маппинг, но мы все объезжали и туда нельзя самому через маппинг гамбитовский, только через подсад. Как друг выйдет на связь, попрошу у него фрапс, там должно быть видно как игрок туда телепортировался.
Не буду отрицать использование чита, ибо действия игроков с которыми мы перестреливались, спровоцировали меня на то чтобы я сыграл также, залез на крышу с аирбрейком, и не более, ибо я играю без читов и к тому же я активный игрок фракции. Если бан за читы был только на Мохамед Пирсоне, пусть он и остается там, я не какой-то вредитель, шотер, дмер, в ином случае я бы не писал эту жалобу.