Рассмотрено ИГРА | kapusta // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

wherewegoagain

Новичок
Автор темы
21
21
Ваш никнейм: Lumumba_Twumasi
Никнейм администратора: iceland // kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: катался по серваку в поисках гейма и прыгал на велике с помощью колесика мышки и прилетает бан за сфот
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xIl5utB

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
я же написал в жалобе, на колесик мышки прыжок это, никакого софта
1731191142524.png

Высота прыжка примерно как два дома одноэтажных, сомневаюсь что колесик мышки. Я бы посмотрел твою папку cleo, + когда ты ее последний раз изменял/удалял что либо, под хайдом. А так ждем ответа проверяющего.

wherewegoagain

Новичок
Автор темы
21
21
Посмотреть вложение 3975810

Высота прыжка примерно как два дома одноэтажных, сомневаюсь что колесик мышки. Я бы посмотрел твою папку cleo, + когда ты ее последний раз изменял/удалял что либо, под хайдом. А так ждем ответа проверяющего.
попробуй сам на колесико мышки попрыгать, у тебя такой же результат будет. можем пойти в дс, я тебе покажу свои сборки

screwedup

Ветеран
924
6,806
Посмотреть вложение 3975810

Стоять на админке и не знать самого обычного бага с прыжком на колесико мышки это конечно капец...

• Нравится
Реакции: wherewegoagain

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Заменю на 3 тря бана за багоюз и 2.1, не есть хорошо так скакать при людях.